Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Челябинка сказал(а):

про вкус не спрашивайте, не скажу 

Тань, а про урожайность можно спросить? Ведь наверняка запомнила, кто в жару цвет не сбрасыввл:rose:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 7

Всем доброго дня!

Сегодня, наконец, сходила на почту за конвертами. Начну хоть письма собирать.

Девочки, Веры, Надежды, Любови и Софьи, поздравляю с именинами!

VERA.gif

Девочки, кто спрашивал насчет работы воспитателя? Я звонила подруге. Говорит, буквально на днях уже взяли. Не повезло :sad:

• Нравится 13
  • Грустно... 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Тань, а про урожайность можно спросить? Ведь наверняка запомнила, кто в жару цвет не сбрасыввл:rose:

Люда, практически все молодцы, те кто капризничал и хулиганит в список не включила:cheesy:, гномы все были в ОГ, кроме Ферокофай и Брэд Гейтс, прям супер. Бычок чёрный- два куста в теплице, один куст вообще не завязал, выдернула, а второй очень даже ничего, особенно под конец сезона начал вязать. Козий мешочек- 2 куста, в ОГ - ноль, в теплице всё гут. Вот прям совсем без пропусков Ругантино F2,  Texas de Venus, Синий хулиган х Зелёный Бренди, но он трескается сильно, Итальянский красный Джорджа Детсика, Заилийский Алатау, Rozamunda. Люда, надо пробовать самой, выбирай:cheesy:

• Нравится 11
  • Спасибо 2
5 часов назад, Tiffany сказал(а):

Мы же маленькие. Во многих странах считают что это где-то в России.

Просто они в школе географию не учили

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 7
10 минут назад, nata1961 сказал(а):

Просто они в школе географию не учили

География многих стороной обошла. Скурил народ географию как ненужную)

Вот как? Как можно постоянно путать два края - Красноярский и Краснодарский?

В одном белые медведи бродят, в другом дельфины плещутся. Разные концы страны.

Как один из наших красноярских губернаторов (упокой, Господи, его душу) постоянно называл наш край Краснодарским?

И не он один.

В советское время в командировке на вопрос "Вы откуда" и, получив ответ, спрашивать "Это где?"

14% территории страны - это где??

С географией у людей конкретные проблемы.

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 13
4 часа назад, Felipendula сказал(а):

Хочу томат красно- розового цвета весом 150-250 гр (+, - небольшой), плотные с тонкой кожей и вкусныеееее

Сластена:cheesy:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Какая ж сегодня погода неприятная.   Слищком высокая влажность и пасмурно...

С завтрашнего дня обещают антициклон . Солнце и аж до 15 градусов.:02mail:..

Прополола сегодня цветник, вроде и сорняков не так много, а все равно прокопалась до самого обеда..Надеюсь завтра начну тюльпаны сажать.

Сосед  сегодня приволок мне от тещи полкуста айвы японской..Завтра будет сажать...

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 1

29 минут назад, Simka сказал(а):

Какая ж сегодня погода неприятная.   Слищком высокая влажность и пасмурно...

С завтрашнего дня обещают антициклон . Солнце и аж до 15 градусов.:02mail:..

Какая вчера погодка была приятная, с солнышком. Даже несмотря на заморозок ночью. Я на радостях опять за фиолетовыми грибами сходила :05hid:

А сегодня пасмурно и дубак. Чистила теплицу от помидоров,вроде в шапке, куртке и двигалась, а все равно замерзла :sad:

• Грустно... 14
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

А сегодня пасмурно и дубак. Чистила теплицу от помидоров,вроде в шапке, куртке и двигалась, а все равно замерзла :sad:

Свет, ты уже сезон заканчиваешь? Теплицы чистишь..

Я тоже тепло была одета, в комбезе и куртке,и полола, на месте не стояла, а тоже домой в обед пришла и поняла,что подмерзла..Это от высокой влажности... 

С завтрашнего дня может  погреемся))

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2

Вот и хорошо, что сегодня на дачу не поехала, а то бы точно промерзла. Дома тоже дел накопилось. Вроде бы только квартиру убрала и белье поставила стирать, а день и пролетел незаметно.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Simka сказал(а):

Свет, ты уже сезон заканчиваешь? Теплицы чистишь..

Помидоры в такой дубак нет смысла дальше на кустах держать, они там не дозреют, только портиться могут начать. Сложила все зеленые плоды в ящички, занесла в дом. Пакет мелочи и лишних отдала соседке на консервацию - она их хочет замариновать с чесноком в жопке :cheesy:Стебли почикала секатором в мешки и вынесла на помойку, обрезала хосты.

Буду ждать Коляна оказию помидоры в город на дозревание отвезти. В теплицах осталось только несколько кустов с черри и куча горшков с перцами. В маленькой теплице еще часть сладких перцев висят и один куст огурца с 5 плодами.

• Нравится 21

4 часа назад, Челябинка сказал(а):

Мой список, что сажала в этом году, про вкус не спрашивайте, не скажу :mosking: Кому что-то приглянулось, пишите в личку, отправлять буду в ... бре :cheesy:пока не когда :08thanks:

В маябре меня устроит :cheesy: 

• Нравится 3
  • Смешно! 15

Девочки, а кого нибудь есть такой томатик 

Petit Côte Saint André (Маленький берег святого Андрея) и

Берег святого Андрея? 

• Нравится 5
22 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Берег святого Андрея? 

Люда, у меня есть семена этого сорта. Растила его в 2020 году, но я его совершенно не помню :dnt: Обычно в памяти остаются  самые лучшие и самые худшие, значит он у меня был середнячком :cheesy:

IMG_20200820_194513.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1
26 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Девочки, а кого нибудь есть такой томатик 

Petit Côte Saint André (Маленький берег святого Андрея) и

Берег святого Андрея? 

Людочка, у меня есть семена от Анастасии Седовой, сама я его еще не выращивала. Хочешь, поделюсь с тобой.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Людочка, у меня есть семена от Анастасии Седовой, сама я его еще не выращивала. Хочешь, поделюсь с тобой.

Хочу?

• Нравится 2

5 часов назад, Челябинка сказал(а):

Люда, практически все молодцы, те кто капризничал и хулиганит в список не включила:cheesy:, гномы все были в ОГ, кроме Ферокофай и Брэд Гейтс, прям супер. Бычок чёрный- два куста в теплице, один куст вообще не завязал, выдернула, а второй очень даже ничего, особенно под конец сезона начал вязать. Козий мешочек- 2 куста, в ОГ - ноль, в теплице всё гут. Вот прям совсем без пропусков Ругантино F2,  Texas de Venus, Синий хулиган х Зелёный Бренди, но он трескается сильно, Итальянский красный Джорджа Детсика, Заилийский Алатау, Rozamunda. Люда, надо пробовать самой, выбирай:cheesy:

Девочки, теперь  я в таборе пишу?

• Нравится 1
  • Смешно! 12
2 минуты назад, Дева сказал(а):

Еще туго соображаю, где писать на вашем форуме

Даже задумалась, какую эмоцию выразить:hi:

Устраивайся поудобнее и вперёд :crazy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10

Девчонки, у кого на телефоне установлено приложение Почты России, посмотрите, у вас оно нормально работает? У меня целый день чудит, отслежку не показывает совсем, сбой что ли какой у них? Уже и обновила, и тел перезагрузила, толку нуль. 

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Девчонки, у кого на телефоне установлено приложение Почты России, посмотрите, у вас оно нормально работает? У меня целый день чудит, отслежку не показывает совсем, сбой что ли какой у них? Уже и обновила, и тел перезагрузила, толку нуль. 

Люда,у меня вроде нормально все..:dnt:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

и тел перезагрузила, толку нуль

Люда! Они обновляют сайт, телефон не мучай!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
5 часов назад, Челябинка сказал(а):

Люда, надо пробовать самой, выбирай

Потом в личку приду, по некоторым помидорами есть вопросы:rose:

• Смешно! 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...