Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Спасибо,Оля! Хорошая штука.А у нас в Светиной закупке он был?

Лена, мы его у Светы @Хатор и брали в СЗ вроде бы за 4200 или за 4500, а самом ИМ КОДО он стоил 6300.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Хризантема57 сказал(а):

А кедр  еще не посадила? Наверное, в закупках не было :cheesy:

растет из ореха.  Угостили как то по осени свежим кедр.орехом с Байкала, так пророс один орешек в хол-ке. Посадили, вырос см 15-20 за пять лет. В октябре отдадим знакомому на участок. 

• Нравится 11

Отлично,Оль.Буду закупку ждать.Он вообще удобнее на длинной ручке? И ширина какая у него? Я имею ввиду ширина одна или разные бывают? И какая удобнее,если разные?

• Нравится 2
18 минут назад, LenaV сказал(а):

хоть и евро упало. 

Лена, я про все новинки смотрю этот ИМ в Инсте. Вот хозяин говорил, что цены у них что в Европе, что у нас. Просто курс евро скачет, а цены они не поднимают. 

• Нравится 4
18 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Возьмите кедровыми с орехами ( мешка два или три). Решите сами, что лучше. Не буду подсказывать.

Откуда в её степях кедры? :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
19 минут назад, Simka сказал(а):

Оля, у меня есть плоскорез Фокина. Это не одно и то же? сколько лет он у меня лежал, покупала когда они только появились и только в этом году поняла, насколько удобно им работать..

О, уже Оля видео выложила. Не одно и тоже..Надо будет прикупить))

Оля, я своего Фокина уже забросила после Гения.

• Нравится 3

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Откуда в её степях кедры?

У нас грецкие орехи в деревне растут, а у нее в степях пусть кедры.:girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Отлично,Оль.Буду закупку ждать.Он вообще удобнее на длинной ручке? И ширина какая у него? Я имею ввиду ширина одна или разные бывают? И какая удобнее,если разные?

Лена, ручка длинная и очень удобная, спина вообще не напрягается. Ширина у него наверное см 10 или 12. С длинной ручкой только один, Но в закупке есть еще с короткой ручкой вроде бы Продленная рука называется и со средней для кустарников. Но если брать среднюю, то все равно спину гнуть придется.

• Нравится 3
Только что, Хризантема57 сказал(а):

у нее в степях пусть кедры.

Пусть! Не откажусь.   А то  полынь и ковыль 

• Смешно! 7
14 часов назад, Georginka сказал(а):

Девочки, а вы после первой вакцины заполняли дневник наблюдений? Мне чуть ли раз в три дня все присылали с вопросом как я себя чувствую и рекомендовали заполнить дневник. Но горячая пора, некогда было фигней заниматься.

Впервые о таком слышу :shocked:

Всем доброго утра!

0_daab3_388b47ca_orig.jpg

• Нравится 16

Оля @оляка, а ты вроде бы брала Продленную руку, тебе понравилась в работе или ты только думала брать не брать?

• Нравится 3
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Пусть! Не откажусь.   А то  полынь и ковыль 

Чего сидишь? Иди сей, под зиму хорошо  :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Оля @оляка, а ты вроде бы брала Продленную руку, тебе понравилась в работе или ты только думала брать не брать?

Да, Оля, я её взяла. Вот только использовать не приловчилась, больше маленькой тяпочкой из той же СП работала

IMG_20210426_181839.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
12 часов назад, nata1961 сказал(а):

Юля, чеснок год-другой привыкает к почве, а потом уже проявляет себя в полной красе. Я уже сколько раз в этом убеждалась. Даже у соседей чеснок крупный брала, а он только через год вырос хорошим, крупным.

Ого! А я и не знала, спасибо!

11 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я вот дала себе зарок во Фриго в этом году не ходить. Лишь бы не сломаться.

Я туда вообще ни разу не заходила. В лилии тоже не пойду. Мне семян и пионов выше крыши хватило :09fp:

• Нравится 8
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Georginka сказал(а):

совок уральский.

Девочки, Гения посмотрела. Покажите, пожалста, теперь совок уральский? Возьмусь за ум, перейду из закупок растюх в закупку инструмента.

• Нравится 4
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Юля сказал(а):

Я туда вообще ни разу не заходила.

А я каждый год ходила, с момента открытия. :09fp:

• Нравится 3
  • Смешно! 4

Только что, Georginka сказал(а):

ручка длинная и очень удобная

Оля, а Сдэком с длинной ручкой отправляла Света? Или самовывоз?

• Соглашаюсь! 3

Людмилочки, с Днем Ангела всех!

Для Людмилы ангел нынче
Принёс целый куль презентов.
Там охапка дней отличных,
Жизнерадостных моментов!

Он заверил, что по жизни
Будет охранять отважно,
Чтобы не было и в мыслях
От мирской всей злобы страшно!
:smile219:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 3
1 час назад, Georginka сказал(а):

Я забыла :sad: А у продленной руки сколько см черенок? С длинной рукояткой, сидя на скамейке, у меня руки не дотягиваются траву выбирать:lol:

• Нравится 4
1 час назад, Бабаня сказал(а):

Сделай перемотку :cheesy:

Побежала к компьютеру, залезла в таблицу. И со словами « мне сажать некуда». Удалила прилипший пион. И сразу настроение восстановится :mosking:

А мне , наоборот, обидно, что вместо 4 идёт 3 штуки. Плохо поделился ((((( А я хотела этот пион(((

• Нравится 2
  • Грустно... 7
  • Смешно! 2
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Оля, у меня три громадных куста пошли с вещами на выход...места теперь не на три, а на все шесть...но их будет 19 :mosking:. Участок обсследую с тщанием чуть ли не каждый день, а вдруг местечно есть, а я его не вижу? Всех посадим, всем местечко найдем...будут расти, потом зацветут...уже представляю, какая же будет красота!!!

Наташа, дружок ты мой??Сама такая))) Как Найда по участку бегаю. Сегодня повезло. Муж уберёт Йошту и там можно прекрасно разместить 3 пиона???В итоге места есть для 14 штук. Для остальных ищу?

• Нравится 10
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...