Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения


1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Ну вы и огнееды:cheesy:. У меня острое не едят, от слова совсем. В этом году ни одного куста острого перца не сажала. Нет перца, нет головной боли куда его пристроить:cheesy:

Я сама ем)  

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
14 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Оставь, пусть лежат краснеют, потом чего нибудь придумаешь. Делала я в прошлом году по рецепту Милы, пару поллитровых банок съели и все, остальные стоят. Не едим мы зелёные, когда красные есть. 

 

17 минут назад, priora сказал(а):

 

я не думаю.. привезла..спеют...

Пусть спеют, убедили:))

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение
15 минут назад, priora сказал(а):

я потом постепенно горлодер делаю) хрена накопала снова до хрена):lol:

А у меня в этом году хрен мелкий:dnt:

  • Грустно... 2
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, priora сказал(а):

А вот харисса нам не зашла..:dnt:

А почему? Запечённый очищенный измельченый перец. Я правда маслом не заливала. Хранила в морозилке, иногда по грамульке на хлеб мазали к первым блюдам :crazy:

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Всем таборчанам доброго вечера! Всё строчите, очередной роман пишете. Еле догнала вас. Сразу видно, что табор вернулся на зимние квартиры! :cheesy:

Прочитала про Юлину жёлтую кастрюльку, перешла на следующую страничку, и тут сюрприз. Вылезла реклама с этой кастрюлькой! Не иначе, как за нами следят. :lol:

Screenshot_20210921-211400_Chrome.thumb.jpg.7749f7e082e5332106d9f6413c054523.jpg

  • Нравится 3
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 8
Ссылка на сообщение

Девочки, хотела спросить...сегодня прикупила чернослив, собираюсь делать баклажаны. Немного смущает стакан уксуса в рецепте:embarrassed:...кто уже делал, скажите, он не сильно чувствуется? 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
Только что, Lutik70 сказал(а):

А почему? Запечённый очищенный измельченый перец. Я правда маслом не заливала. Хранила в морозилке, иногда по грамульке на хлеб мазали к первым блюдам :crazy:

Не знаю..может из-за специй...  муж очень любит острое,но тут с неохотой ел..

  • Грустно... 2
Ссылка на сообщение
Только что, priora сказал(а):

Редко выкапываешь?

 

Я думаю, из-за сухого лета, дождей совсем не было, я про него забыла и не поливала. 

  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
Только что, HATA55 сказал(а):

Девочки, хотела спросить...сегодня прикупила чернослив, собираюсь делать баклажаны. Немного смущает стакан уксуса в рецепте:embarrassed:...кто уже делал, скажите, он не сильно чувствуется? 

Вообще не чувствуется. он же слабый.

  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, хотела спросить...сегодня прикупила чернослив, собираюсь делать баклажаны. Немного смущает стакан уксуса в рецепте:embarrassed:...кто уже делал, скажите, он не сильно чувствуется? 

 И  какой именно чернослив? надеюсь сухой?

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, priora сказал(а):

Не знаю..может из-за специй...  муж очень любит острое,но тут с неохотой ел..

А я туда по моему и специй никаких не добавляла, только чеснок запекала вместе с перцем, но сейчас не помню уже, надо смотреть записи. 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
Только что, priora сказал(а):

 И  какой именно чернослив? надеюсь сухой?

сухой, Наташик, сухой))

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
Только что, Lutik70 сказал(а):

А я туда по моему и специй никаких не добавляла, только чеснок запекала вместе с перцем, но сейчас не помню уже, надо смотреть записи. 

А я то как вумная..  строго по рецепту... 

  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
Только что, HATA55 сказал(а):

сухой, Наташик, сухой))

Делай смело, уксус же яблочный,там 6 процентов,и он выпарится весь)

  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Нельзя отлучится на полдня, еле вас догнала.  Настроение :thumb:

На полдня?)) Тут чаю нельзя отойти выпить:cheesy:

  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение

Я тоже вчера делала салат из баклажанов с черносливом. Мне очень понравился. :03niam:Уксус не ощущается, приятная лёгкая кислинка. К тому же по рецепту добавляется 1,5 стакана сахара (но я положила меньше). Он нивелирует уксус. 

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
15 минут назад, priora сказал(а):

Отчет) вот  салат из баклажанов от Юлии

IMG_20210921_224221.jpg

Наташ, сколько получается из одной порции? Все думаю, купить что-ли баклов и сделать? 

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
25 минут назад, priora сказал(а):

Не знаю..может из-за специй...  муж очень любит острое,но тут с неохотой ел..

Мне не зашла), зато я сточила в охотку пол поллитровой банки маринованного перца) острого

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Наташ, сколько получается из одной порции? Все думаю, купить что-ли баклов и сделать? 

 Марина,у меня вышло 6 поллиторвых банок.

5 минут назад, Мариничка сказал(а):

Наташ, сколько получается из одной порции? Все думаю, купить что-ли баклов и сделать? 

Сахар я тоже уменьшила,неполный стакан  был.

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...