Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

Я не помню, чтобы я что-то подсматривала (или подслушивала)

Ого, как шибануло:lol:

  • Смешно! 13
Ссылка на сообщение

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

Я не помню, чтобы я что-то подсматривала (или подслушивала)

У всех разные планы, кто то арбузами и дыньками решил развлечься, кто то луком :cheesy:

  • Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Юля сказал(а):

Я перцы сажаю под окном вдоль торцевой стенки. Теперь решила сажать на средние грядки. А то мне очень неудобно на ней томаты подвязывать, приходится на табуретку залезать, чтобы закрепить веревку на перекладине под потолком. А в торцах буду растить в одной теплице арбуз, в другой дыню.

Пока думаю, может попробовать в одной теплице перцы, а в другой баклажаны. Правда, уже пробовала их в теплице растить, что-то они у меня болели. Ну мало ли, а вдруг получится. А то на улице совсем мало баклов нарастает.

Юля, не совсем тебя поняла, перцы у тебя на улице растут?

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Юля, не совсем тебя поняла, перцы у тебя на улице растут?

Нет, в теплицах вдоль торцевой стены под окном.

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, оляка сказал(а):

У всех разные планы, кто то арбузами и дыньками решил развлечься, кто то луком

Нужна помощь табора!

Сегодня собрал 8-ми литровое ведёрко баклажан. Что с ними делать?

Сразу сообщаю:

1, Засушил( три литра)

2 Обжарил и в морозилку( прилично)

3, Законсервировал( не мало)

Что можно ещё сделать? Пока склоняюсь к обжарке с заморозкой.

  • Нравится 15
Ссылка на сообщение
Только что, Марат сказал(а):

Что можно ещё сделать? Пока склоняюсь к обжарке с заморозкой.

Если место есть в морозилке, то этот вариант лучший для меня

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Если место есть в морозилке, то этот вариант лучший для меня

Спасибо. Решение принято, пошёл трудиться. Всем хорошего вечера!

  • Нравится 17
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Марат сказал(а):

Нужна помощь табора!

Сегодня собрал 8-ми литровое ведёрко баклажан. Что с ними делать?

 

Бери ведро и выдвигайся на северо- запад, через 850 км ты у цели:05hid:

  • Нравится 1
  • Смешно! 20
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Марат сказал(а):

Нужна помощь табора!

Сегодня собрал 8-ми литровое ведёрко баклажан. Что с ними делать?

Сразу сообщаю:

1, Засушил( три литра)

2 Обжарил и в морозилку( прилично)

3, Законсервировал( не мало)

Что можно ещё сделать? Пока склоняюсь к обжарке с заморозкой.

А икру делал? Я в этом году первый раз делала, очень понравилась.

  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Бери ведро и выдвигайся на северо- запад, через 850 км ты у цели:05hid:

Да по пути все растащат, у цели будет с пустым ведром

  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение

8 минут назад, Марат сказал(а):

Спасибо. Решение принято, пошёл трудиться. Всем хорошего вечера!

А мне салатик понравился от Юли из Прибалтики) С черносливом)

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Да по пути все растащат, у цели будет с пустым ведром

Так он же и хотел  их пристроить:cheesy:

  • Смешно! 15
Ссылка на сообщение
30 минут назад, Юля сказал(а):

общем, я уже успела в ней суп сварить

Дорвалась до любимой кухни) Юль, ну правда, кастрюлька сказочная, готовить в ней сплошное удовольствие. Я посуду всякую обожаю. Меня в два отдела в магазинах нельзя пускать -посуда и семена:cheesy:И если мы разминулись, то мои точно знают где меня искать:cheesy:

  • Нравится 9
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, priora сказал(а):

А мне салатик понравился от Юли из Прибалтики) С черносливом)

И я его сделала. Но на пробу не осталось, в аккурат весь в баночки ушел. Ложку только облизала, вкусно было:cheesy:

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Только что, priora сказал(а):

А мне салатик понравился от Юли из Прибалтики) С черносливом)

Да и еще от @Simka Олечки под грибы, много новеньких заготовок закрыла, спасибо  всем:08thanks:

  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
34 минуты назад, оляка сказал(а):

Марин, в список вносить? :cheesy: Но мы только помидорные сокращения пишем :mosking:

 

Пиши, Ольга! С 220 до 160. Может хоть это поможет удержаться :dash1:

  • Смешно! 20
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Пиши, Ольга! С 220 до 160. Может хоть это поможет удержаться :dash1:

Маааарина! Моя в обмороке). Это же сколько переработки, даже если и торговать, то столько работы, что и в гору не глянуть. Героиня!

Изменено пользователем Natushkad
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
Ссылка на сообщение
1 час назад, Svetikk сказал(а):

У меня патроны есть :05hid:

 

IMG_20210901_133827.jpg

Света, а что за сорт? Такая красивая кисть!!!!!

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
41 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, зачитала мужу...спрашивает, а когда собрание сочинений выйдет? браво:applo:

Если с морковной ботвой перебоев не будет, к Новому Году выйдет:))

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Маааарина! Моя в обмороке). Это же сколько переработки, даже если и торговать, то столько работы, что и в гору не глянуть. Героиня!

Вот и устала я в этом году жутко! На семена потрошила по ведру-два в день, а ведь работу никто не отменял. А больше всего умаяли меня джунгли! Поэтому никаких симметричных списков, хочу тупо посадить пореже... 

  • Нравится 17
Ссылка на сообщение
46 минут назад, Юля сказал(а):

 Еще испекла шарлотку. Что порадовало, в этой духовке шарлотка не подгорает. А то обычно приходится ее накрывать бумагой или ковриком.

20210921_174520.thumb.jpg.46f57674cd4da210f9aa93470226745f.jpg

 

С возвращением, Юля:smile219:! И в дневник, и на любимую кухню)). Если не сложно, напиши в рецепты таборные  рецепт твоей шарлотки. Завтра поедем на дачу, буду шарлотку по разным рецептам мастырить)))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Черри Сан Маззо, калибр в среднем 8-10 грамм. Очень сладкий калибр, в кого попадет- не обидятся :cheesy:

IMG_20210901_133411.thumb.jpg.bff61e39a5c7f7757ac447a604319729.jpg   

IMG_20210901_135616.jpg

 Люда,смотри)

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
46 минут назад, оляка сказал(а):

Мы вчера  это обсуждали, пока ты за Челябинкой в окно подсматривала :04laugh:

:shocked:

  • Смешно! 11
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...