Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Из шишек? :cheesy:

Неа:04laugh:, мне в этом году зашло варенье из абрикосов с апельсином, и из персика с апельсином. Вот они то и расфасованы по мелкой таре:04laugh:

• Нравится 16

5 минут назад, оляка сказал(а):

твоё спасение - боковые колёса!

сразу видно гуманитария. :girl_cool:  к чему я их крепить то буду? К спицам? У меня взрослый велик, если чё, колеса большие. 

• Смешно! 13
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

уже 18 хапнула

Наташа, я пока на 8 остановилась. Жду новый прайс, еще не известно, что будет в опте и по каким ценам.

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Хз, у меня мало семян подводя, а в закупку я не полезла. А моя садовая голова не догадалась воткнуть весной хоть одно семечко. Сейчас семян было бы завались. Поэтому буду смотреть по обстоятельствам. У меня в этом году 1 дыня росла в огуречнике, 2 шт на ней вызрели кг на 3. Я то их не ем, а моим понравились. 

Я в этом году весной хотела прививать арбузы. Посадила лагенарию на подвой, а прививать не стала..Лагенарию привезла на дачу и воткнула у забора..Таких она прикольных колотушек наплодила...:cheesy:До сих по висят, не снимала еще..

• Нравится 11
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, LenaV сказал(а):

сразу видно гуманитария. :girl_cool:  к чему я их крепить то буду? К спицам? У меня взрослый велик, если чё, колеса большие. 

А муж на что? Крепления подлиннее наварит и прикрутит, как тут и было :cheesy:

• Смешно! 8
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

А я все по цветикам -лютикам ширяюсь, ведь только весной страдала, куда все заказанное воткнуть:dash1:. И что? стоило Светочке Хатор закупку хост 2022 открыть, я тут как здесь...уже 18 хапнула:09fp:

Наташа, стесняюсь спросить :smile51: но спрошу, сколько у тебя соток ?

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Я в этом году весной хотела прививать арбузы. Посадила лагенарию на подвой, а прививать не стала..Лагенарию привезла на дачу и воткнула у забора..Таких она прикольных колотушек наплодила...:cheesy:До сих по висят, не снимала еще..

А чё мне весной не свистнула, я бы тоже посадила:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
8 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Хз, у меня мало семян подвоя, а в закупку я не полезла

Люд, а давай тебе какой нибудь подвой возьму в СП у Оли и пришлю, всё равно ведь семена томатов буду тебе присылать :goody:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, оляка сказал(а):

По всей :07preved: Сделаю севооборот :cheesy:

Ого:1203:, у меня севооборот сидератами разбавляется:crazy:. А вот по краешку грядки попробую воткнуть. 

• Нравится 1

У меня еще 2 пакета есть из прошлогодней СЗ..Давай я тебе пришлю...

А про свои не знаю, вызрели там семена или нет..Надо их завтра снять что ли..А то висят бедные мерзнут

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Ого:1203:, у меня севооборот сидератами разбавляется:crazy:. А вот по краешку грядки попробую воткнуть. 

По краешку грядки отлично вырос в этом году

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Нет, они а тени растут. Да и сейчас нет жары такой. Летом выглядели прекрасно, хотя жарень была.

Может осень почувствовали? 

• Соглашаюсь! 5
Только что, Хризантема57 сказал(а):

Пришлю.

Спасибо.  я поищу в одном месте все свои хотелки. Не найду, тогда  попрошу . 

• Нравится 4
5 минут назад, оляка сказал(а):

Люд, а давай тебе какой нибудь подвой возьму в СП у Оли и пришлю, всё равно ведь семена томатов буду тебе присылать :goody:

Не, Оль, спасибо за предложение друХ:goody:. Если мне нужно было бы, я к своим землякам напросилась бы, тем более мне сразу позвонили, как только закупка открылась. Я решила в этом году ничего не покупать, старые семена надо все использовать. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 5

5 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Люда, сидераты я тоже осенью сею, но хочу полностью дать теплице отдохнуть от паслёновых

• Нравится 4
5 минут назад, Simka сказал(а):

У меня еще 2 пакета есть из прошлогодней СЗ..Давай я тебе пришлю...

А про свои не знаю, вызрели там семена или нет..Надо их завтра снять что ли..А то висят бедные мерзнут

И тебе друХ, спасибо:goody:. Не надо ничего присылать, у меня тоже 2 пакета ещё валяется. 

• Нравится 3
  • Смешно! 2
7 минут назад, Nadia сказал(а):

Наташа, стесняюсь спросить :smile51: но спрошу, сколько у тебя соток ?

Надюш,  10....ровно половина огород, половина - цветики. Хосты чем хороши, их всегда можно воткнуть, а потом уж видно будет. И растут они неспешно, ну и большие сейчас стараюсь не брать, а маленькие покааа вырастут. А главное, их перерабатывать не нужно, растут себе и растут))

• Нравится 7
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Я посадила :mosking: Тоже собиралась арбузы прививать, насеяла лагинарии и Кобальта. Взошли  по 1 шт. Прививать не стала, высадила, лага загнулась, а Кобальт наплодил 5 тыквин. Только вот будут ли там семена :dnt:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
22 часа назад, Georginka сказал(а):

Наташа, я пока на 8 остановилась. Жду новый прайс, еще не известно, что будет в опте и по каким ценам.

Оля, так я и по твоему следу пошла, парочку-тройку заказала:mosking:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
9 минут назад, LenaV сказал(а):

я поищу в одном месте все свои хотелки.

Огласите, пожалуйста, весь список :grin:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Люда, и ты давай адрес в личку, и тебе желтых с орнжевыми наберу. 

Людочка, спасибо:08thanks:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...