Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Отлично, один мне пришлёшь :cheesy: А то у моего снега зимой не выпросишь :09fp:

Пиши адрес:01mail::))

P. S. Погодь, может Колян колечко задарит:embarrassed:

• Смешно! 16

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

P. S. Погодь, может Колян колечко задарит:embarrassed:

Вот колечко мне и пришлёшь, тебе и диска хватит :04laugh:

• Смешно! 16
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Вот колечко мне и пришлёшь, тебе и диска хватит :04laugh:

Дорогая Оляка:01mail: хотела тебе колечко отправить, да конверт уже запечатала! 

• Смешно! 19
1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Дорогая Оляка:01mail: хотела тебе колечко отправить, да конверт уже запечатала! 

Чё, уже кольцо получила? :girl_cray:

• Смешно! 15

Провисала с окне минут 30. У нас «Русские Витязи» репетируют выступления над морем. Красота нереальная . Хотела сфоткать, но не получается. Люди стоят там, где шли. Завораживающее зрелище. У нас на день Города они показывают свой высший пилотаж. Такие молодцы. Грохот, правда, сильный стоит. 

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, летают и вверх ногами, и в пике, в море, вертикально. Жуть… вторая репетиция за сегодня. Хорошо, не в 6 утра проходит

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 16
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, летают и вверх ногами, и в пике, в море, вертикально. Жуть… вторая репетиция за сегодня. Хорошо, не в 6 утра проходит

Люд, я тоже балдю, когда самолёты пилотаж крутят. У нас же в городе свои лётчики. И на день города смотрим, и авиа шоу нам делают, раньше каждый год, сейчас намного реже. Мимо дома постоянно летают и группами и поодиночке. Вчера прямо над моим садом крутил переворот. Я вообще больная на самолёты и парашюты. С детства любовь.:crazy: 

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Люд, я тоже балдю, когда самолёты пилотаж крутят. У нас же в городе свои лётчики. И на день города смотрим, и авиа шоу нам делают, раньше каждый год, сейчас намного реже. Мимо дома постоянно летают и группами и поодиночке. Вчера прямо над моим садом крутил переворот. Я вообще больная на самолёты и парашюты. С детства любовь.:crazy: 

У нас на День Города эти выступления. В прошлом году отменили((( Эпидемия у них была?Тоже млею))) 

• Нравится 10

Доброго вечера! 

Сегодня погода позволила немного поковыряться в саду, что-то подкормила, где-то подрезала, все по мелочам. Сделала шарлотку с яблоками и сливой, малёк снизу сожгла, пришлось ей пилинг делать, еще не пробовали-остывает. 

• Нравится 18
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

У нас на День Города эти выступления. В прошлом году отменили((( ) 

А у нас завтра должен быть День города,но его отменили. У нас 3-хдневный траур из-за взрыва газа в жилом доме..

• Грустно... 20

Девочки,вот и луковичные пришли ,надо ехать в Москву получать сдэк,сейчас гуляли с собаками,погода супер тёплая,хотя и дождь прошёл, а небо звёздное.

• Нравится 14
32 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,вот и луковичные пришли ,надо ехать в Москву получать сдэк,

Мои вроде в понедельник планируют доставить..Все равно еще сажать рано.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

А я орехи решила пособирать. Немного с куста, немного на земле. Много червивых. 

• Грустно... 11
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,вот и луковичные пришли ,надо ехать в Москву получать сдэк,сейчас гуляли с собаками,погода супер тёплая,хотя и дождь прошёл, а небо звёздное.

Оля, а если в Москву, чего через СДЭК, а не неапрямую у Лены, далеко ехать?

• Соглашаюсь! 1

Я сегодня попала в садовый центр Русский огород. Купила средство для мытья теплицы с йодом, гортензию Фрайз Мелба и кислый торф. 

• Нравится 14
5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Я сегодня попала в садовый центр Русский огород. Купила средство для мытья теплицы с йодом, гортензию Фрайз Мелба и кислый торф. 

Тань, понравился  этот садовый центр? Я раньше часто туда ездила...

• Нравится 4

5 минут назад, Simka сказал(а):

Тань, понравился  этот садовый центр? Я раньше часто туда ездила...

Оля, центр большой и есть где походить, но осенью выбора растений почти нет,надо весной приезжать. А удобрения, грунты,препараты, семена можно купить в Леруа или в том же Флосе, в Осеево. Мне туда ездить далеко, сегодня завернули по пути. 

• Нравится 8

Всем доброго утра и хорошего дня!!

У нас в 5-30 утра было +2..Сейчас уже +6..и солнышко:dance:А то надоело это пасмурное небо..

Сегодня приедут опять забор делать. Зять решил и торцевую часть закрыть..Но там поменьше, метров 30..И на этом с забором будет покончено..С двумя соседями останется деревянный забор. Он еще совсем хороший , да и соседи у меня там хорошие, хоть через забор поболтаем иногда...

• Нравится 16

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...