Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Таня, грибов много набрали?

Сварила 8 литров, в основном свинушки,  крепенькие солдатики

• Нравится 13

6 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Сварила 8 литров, в основном свинушки,  крепенькие солдатики

Солить будешь или ещё как то приготовишь?

• Нравится 3
31 минуту назад, оляка сказал(а):

Солить будешь или ещё как то приготовишь?

Картошечки нажарила с грибами, все мне досталось:03niam:( муж не ест жареные), остальные посолю

• Нравится 14
7 часов назад, Шевячок сказал(а):

Спуститься чуть ниже по странице и нажать слова в зеленом прямоугольничке  ПОДРОБНЕЕ: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Люда, нажала

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ЛавандаN сказал(а):

У меня сегодня тоже ГОСТЬ. 

А над нашим участком очень часто пролетает белоголовый орел. Он занесен в Красную книгу. Но сфотографировать его никак не удается. Всегда под рукой нет телефона.

• Нравится 9

Доброй ночи!

Надежду @Nadiaс Днем рожденья! Всех благ от души!!!:08thanks:

Людочка @Шевячок сходила, посмотрела, нажала:applo:

Сладких снов!!!!!!!

Фсе!!!!!

• Нравится 14
  • Спасибо 2

7 часов назад, nata1961 сказал(а):

IMG-20210903-WA0002.jpg Молоденький еще или на фотке таким смотрится?

Да, молодой

Доброе утро! 

• Нравится 15

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Вскочила сегодня ни свет ни заря..Вот мыкаюсь, жду пока рассветет..:mosking: 

Девочки, а вы уже летники убрали из горшков-вазонов? Что -то у меня уже руки чешутся их убрать да перемыть все..

Надо бы сегодня грядку под чеснок сделать..Людмила из Дальнего Подмосковья вроде писала, что в эти выходные сажать будет, и что еще хорошие дни 23-24..Вроде так..Я в прошлом году по ее совету посадила чеснок рано, чуть ли не в начале сентября..Разницы не заметила..А то вечно по холоду сажала перед Покровом..

Наверное скоро  луковичные наши придут:dance:Вопрос ,как всегда, один-куда сажать?:mosking:

• Нравится 15

1 час назад, Simka сказал(а):

Девочки, а вы уже летники убрали из горшков-вазонов? Что -то у меня уже руки чешутся их убрать да перемыть все..

Надо бы сегодня грядку под чеснок сделать..Людмила из Дальнего Подмосковья вроде писала, что в эти выходные сажать будет, и что еще хорошие дни 23-24..Вроде так..Я в прошлом году по ее совету посадила чеснок рано, чуть ли не в начале сентября..Разницы не заметила..А то вечно по холоду сажала перед Покровом..

Наверное скоро  луковичные наши придут:dance:Вопрос ,как всегда, один-куда сажать?:mosking:

Оля, я  ничего не убирала, у меня и морковка ещё в грядке :09fp:Про чеснок вообще молчу, не знаю, когда до него очередь дойдёт. Борюсь с урожаем, помидоры не лежат совсем, поэтому уличные работы пока заброшены.

А ты, если есть желание, убирай потихоньку, дело то к зиме идёт :goody:

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Simka сказал(а):

Я все петуньки подергала. У нас сушь, а поливать их просто надоело, ну они и тогось, пошли в мусор. Оставила бархотки, потом подергаю и брошу на чеснок, типа укрытия. Сейчас еду поливать посаженную клубнику, что то неделю до неё не добиралась, а то может тоже уже тогось? :04laugh:

Доброго утра всем! :08thanks:

• Нравится 16
18 минут назад, оляка сказал(а):

Оля, я  ничего не убирала, у меня и морковка ещё в грядке :09fp:Про чеснок вообще молчу, не знаю, когда до него очередь дойдёт. Борюсь с урожаем, помидоры не лежат совсем, поэтому уличные работы пока заброшены.

А ты, если есть желание, убирай потихоньку, дело то к зиме идёт :goody:

Оль, у меня помидоры закончились для переработки:02mail:Висит немного в теплице на еду..Морковка у меня тоже в грядке, ждет капусту на засолку))

Вот и я думаю,что надо убирать начинать  пока на улице не очень холодно..А то вечно держу все до последнего , а потом околеваю на этих грядках..

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

. У нас сушь,  Сейчас еду поливать посаженную клубнику, что то неделю до неё не добиралась, а то может тоже уже тогось? :04laugh:

Люда, у нас вроде и дожди идут , а земля все равно сухая. .Вчера прополола метр для лука,который порастать начал, прям сухо...Так и придется в зиму все проливать наверное:angry:

Я усы посадила наверное с неделю назад..Все стоят бодрячком...Может и приживутся..

• Нравится 14
Только что, Simka сказал(а):

Оль, у меня помидоры закончились для переработки:02mail:Висит немного в теплице на еду..Морковка у меня тоже в грядке, ждет капусту на засолку))

Вот и я думаю,что надо убирать начинать  пока на улице не очень холодно..А то вечно держу все до последнего , а потом околеваю на этих грядках..

Я помидоры все убрала из теплицы,  в выходные помоем её с сыном, прольём и посеем сидераты.  Перцы и баклы пока растут в другой теплице. Огурцы тоже не убраны, но пора. А ещё картошку перебирать...  Как я не люблю это дело :09fp:

• Нравится 14
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Люда, у нас вроде и дожди идут , а земля все равно сухая. .Вчера прополола метр для лука,который порастать начал, прям сухо...Так и придется в зиму все проливать наверное:angry:

Я усы посадила наверное с неделю назад..Все стоят бодрячком...Может и приживутся..

Я вчера подергала перцы и пролила грядку, вроде так хорошо пролила, долго со шлангом стояла. Ага, когда копнула, см 6 всего сырой земли, а дальше все просто сушенное. А я хотела вскопать и овёс посеять. Придётся сегодня ещё поливать. В помидорной овёс уже посеяла, поливаю через день. 

• Нравится 14

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Огурцы тоже не убраны, но пора. А ещё картошку перебирать...

И я огурцы пока оставила, плодят?, картошка уже в подвале, вернее в подполе:04laugh:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Я помидоры все убрала из теплицы,  в выходные помоем её с сыном, прольём и посеем сидераты.  Перцы и баклы пока растут в другой теплице. Огурцы тоже не убраны, но пора. А ещё картошку перебирать...  Как я не люблю это дело :09fp:

Я помидоры решила подержать еще недельку пока тепло,потом тоже уберу..Пока погода стоит, надо на улице дела поделать..А огурцы у меня до последнего будут сидеть..Иначе зять обиду затаит:mosking: Только сегодня утром спрашивал, наросли ли огурцы:04laugh:

• Нравится 13
  • Смешно! 3
4 минуты назад, Simka сказал(а):

А огурцы у меня до последнего будут сидеть..Иначе зять обиду затаит:mosking: Только сегодня утром спрашивал, наросли ли огурцы

Осенью огурцы вкуснее становятся, но у  меня они заболели, надо убрать. А зятя не обижай :goody:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 6
10 минут назад, Lutik70 сказал(а):

картошка уже в подвале, вернее в подполе

Приходи мне помогать, картошку перебирать :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 10
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Осенью огурцы вкуснее становятся, но у  меня они заболели, надо убрать. А зятя не обижай :goody:

Оль, у меня, как никогда, в этом году огурцы не болели ничем..И сейчас стоят живенькие, зелененькие и очень вкусные..И что что очень радует,что растут не быстро.. Только на поесть успевают нарасти .Так что зять  без огурцов не останется:mosking: 

• Нравится 14
4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

1975785793_!.jpg.b1e372f1702738772242b8c6852847a0.jpg

Пришлось гуглить про позу ложек:01mail: совсем не грамотная:))

• Смешно! 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...