Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Кстати, кедровая сосна дает у меня хороший прирост. Может лучше на кедровую тебе обратить свой взор?

Кедровая шикарная. Почему-то она у меня в тормозных числилась...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Лена, можно сосну посадить, но стричь, чтобы плотная была, мохнатая. И ель хорошо бы смотрелась. А чего муж против, может уговоришь? 

Ели-ёлки на участке-плохая примета, во-всяком случае, мой абсолютно не суеверный и не верящий в приметы муж активно против. 

• Грустно... 3
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Кедровая шикарная. Почему-то она у меня в тормозных числилась...

Вот на фото слева от туи за кипарисовиком у меня корейская, вполне себе пушистенькая, и ее прирост.

P1240385.JPG

P1220936.JPG

• Нравится 16
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Ошиблась я, у меня 2 веймутовы сосны, а 2 пропали.

Оль, вот это "пропадание" злит. Покупаешь недешевую растень, а она не жилец, причем выясняется это спустя месяцы, а время уходит.

• Соглашаюсь! 7
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Вот на фото слева от туи за кипарисовиком у меня корейская, вполне себе пушистенькая, и ее прирост.

P1240385.JPG

P1220936.JPG

Оль, это корейская пихта, или сосна?

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Лена, это сосна koraiensis Dragon Eye

Пишут, к 10 годам рост 2 м , мне маловато будет :sad:. Но до чего хороша, иголки длинющие и пучками растут

• Соглашаюсь! 2

Девочки, мальчики и все-все-все, спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно! Желаю всем вам здоровья, семейного благополучия и исполнения всех ваших желаний!!!

0ec8e3bc.gif

• Нравится 24

Собирать грибы это моя страсть, ну и доченьку приобщила. Есть у нас маслятное место, посадки.  Мужчины наши на работе, ну мы  решили вдвоём рвануть. Рванули... минут 20 походили, нашли пару трухлявых маслят, заморосил дождь, собрались домой. Сели в машину, стали выезжать на дорогу и забуксовали :09fp:Переднее колесо провалилось в мокрый песок и машина передком села на бугорок. В багажнике ничего, кроме огнетушителя с тросом и домкрата. Никто кроме нас за грибами так и не собрался. С полчаса мы изучали как работает домкрат и куда его надо подсунуть. Дождь лупасит, девушка помоложе пытается приспособить этот домкрат по назначению, девушка постарше пытается наломать сучьев. Впервые в жизни я пожалела, что у нас машина не Ока. Два с половиной часа промудохались, но всё таки мы победили тот долбанный  бугорок. 

• Нравится 24
9 часов назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, большая просьба! кто может, отнесите рецепты майонеза в таборные, плиз:smile219:

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Что-то на дворе сегодня как-то неприветливо.. Пасмурно..ветер дует...Осень слишком резко настала..

Надо потихоньку готовить место под пионы .

А скоро и луковичные придут:07preved:...И своих огромный ящик :09fp:Где была моя голова,когда я :smile180: все это:dash1:

• Нравится 11
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброе уто! Доброго дня!

Наташа, ты посадила лилейники? Я сегодня планирую на дачу ехать)))

• Нравится 7
2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, ты посадила лилейники? Я сегодня планирую на дачу ехать)))

Воткнула, Люда! Довольная...но мне муж помогал, без него я бы конечно, не справилась. И вот подошло время готовить место под пионы:09fp:, нужно убирать часть малинника, айву японскую и несколько здоровущих кустов пионов. Вот после этого, я думаю, он уже не будет со мной пионы выбирать,  а скажет харэ уже, хапуга))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...