Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Tiffany сказал(а):

Всё у неё есть. Наведи на имя и внизу Личное сообщение.

Спасибо, Юль. 

Я эти окошечки не разглядела... Они спрятались, вот так

1533253603_2021-08-2822_09_02.thumb.png.42f4ef56b9007356b076b4c245542775.png

Пришлось изменять масштаб страницы, только тогда они вылезли.

• Нравится 3
32 минуты назад, Simka сказал(а):

Наташа,тебе большое спасибо за рецепт сливовой аджики:08thanks: У меня сегодня дети за один присест ухомячили баночку 0,25 г за ужином:cheesy: . Велели сливу на варенье не изводить, а варить эту аджику..

Оля @Simka, добрый вечер!

В рецептах есть два варианта Аджики сливовой от Наташи @priora. Ты по какому делала? Со сладким и острым перцами или с томатной пастой? Хочу попробовать))

• Нравится 4
7 минут назад, Masia2 сказал(а):

Оля @Simka, добрый вечер!

В рецептах есть два варианта Аджики сливовой от Наташи @priora. Ты по какому делала? Со сладким и острым перцами или с томатной пастой? Хочу попробовать))

Я делала со сладким и острым перцем..

Только я сладкий перец не добавляла:cheesy: Мне кажется со сладким он еще вкуснее будет.

• Нравится 7
  • Спасибо 2
56 минут назад, Simka сказал(а):

Наташа,тебе большое спасибо за рецепт сливовой аджики:08thanks: У меня сегодня дети за один присест ухомячили баночку 0,25 г за ужином:cheesy: . Велели сливу на варенье не изводить, а варить эту аджику..

Один в один. Мои с шашлыками баночку аджики приговорили и велели заготовить побольше, из всей сливы. Делала по рецепту с хмели-сунели, сладким перцем, острый перец заменила молотым острым.

Оля, получается, ты делала из сливы и острого перца, плюс специи и приправа? Нужно так тоже попробовать, я то у меня спелый перец сладкий уже кончается.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Vinca сказал(а):

Один в один. Мои с шашлыками баночку аджики приговорили и велели заготовить побольше, из всей сливы. Делала по рецепту с хмели-сунели, сладким перцем, острый перец заменила молотым острым.

Оля, получается, ты делала из сливы и острого перца, плюс специи и приправа? Нужно так тоже попробовать, я то у меня спелый перец сладкий уже кончается.

Да, Оля! Только я немного не угадала с острым перцем, положила 2 больших, побоялась еще один положить, а зря..Остроты можно было бы и добавить..

• Нравится 7
  • Спасибо 3
2 часа назад, Simka сказал(а):

Только я немного не угадала с острым перцем, положила 2 больших, побоялась еще один положить, а зря..Остроты можно было бы и добавить..

Оля, а твои дети острый едят? Как в заготовках он им? Я в последний раз в заготовке заменила сладкий на мясистый крупный слабоострый  . 

• Нравится 5

4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Добрый вечер.

А у нас сегодня ночью всего +4.

Сегодня убрала все кусты в теплицах и даже их помыла снаружи и внутри. 

Мен хочется услышать отзывы про сорт Шунтукский великан. Может кто выращивал? 

Я выращивала. Огромный и вкусный. Фотку надо искать долго. Найду, покажу

• Нравится 7
  • Спасибо 2
9 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

твой Красавец мущина!

Ленок! Да,это не муЩина!

• Нравится 1
  • Смешно! 9

6 часов назад, OlchikD сказал(а):

Оля, а твои дети острый едят? Как в заготовках он им? Я в последний раз в заготовке заменила сладкий на мясистый крупный слабоострый  . 

Олечка, острый едят. Ну как едят, не вприкуску конечно, а в заготовках едят..

Придется мне у тебя просить семян такого слабоострого мясистого:embarrassed:. У меня в основном все острые..

• Нравится 7
  • Смешно! 5

7 часов назад, OlchikD сказал(а):

Олечка, а как называется твой мясистый слабоострый?

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Девочки,всем доброго утра и хорошего дня и настроения. 

IMG-20210829-WA0000.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 19
3 часа назад, Simka сказал(а):

Придется мне у тебя просить семян такого слабоострого мясистого:embarrassed:. У меня в основном все острые..

Пиши адрес, с сентября в Москве - вышлю конечно. Бивер Дэм (Beaver Dam) специально сажаю второй год. В этом году крупный и мясистый Jumbo Jalapeno. Вот они у меня специально для пасты из острого перца с  грецкими орехами. Семенами угостила ГалинаД. На фото Jumbo. На 1 кусту 3 таких ветки, ломятся просто. 

IMG-20210809-WA0048.jpg

IMG-20210809-WA0045.jpg

Доброго утра  и солнечного денечка, кому солнышко еще не надоело!

Изменено пользователем OlchikD
  • Нравится 22
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...