Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

У меня и посажено Одын и ишшо Одын. Кырдык делать рано, дети лишние увозят. Пока:cheesy:

Так это ж здорово, что есть спасители - помощники

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
Ссылка на сообщение

42 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Я из кабачков делаю аджику

Тань, когда время будет, напиши рецепт, вдруг он у тебя ВАУ, а я сижу в неведении  :cheesy:

  • Нравится 1
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Тань, когда время будет, напиши рецепт, вдруг он у тебя ВАУ, а я сижу в неведении  :cheesy:

Конечно, Вау, деда без неё первое не ест:cheesy:.Сегодня опечалился, закончилась:dnt:

  • Смешно! 12
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Конечно, Вау, деда без неё первое не ест:cheesy:.Сегодня опечалился, закончилась:dnt:

Ах ты...... Для деда кабачков пожалела :05hid: Срочно вари! :cheesy:

  • Смешно! 12
Ссылка на сообщение
6 минут назад, оляка сказал(а):

Тань, когда время будет, напиши рецепт, вдруг он у тебя ВАУ, а я сижу в неведении  :cheesy:

4 кг кабачков+ 250 г моркови в мясорубку. + 2.5 ст. л.соли, 0.5 ст. сахара, 50мл раст. масла и варим 1 час. Добавить 100 г измельченного чеснока, 0.5 ст. л. жгучего мол. перца и 0.5 ст. уксуса. Проварить ещё 10 мин., закатать. Выход- 2.5 л

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Ах ты...... Для деда кабачков пожалела :05hid: Срочно вари! :cheesy:

Кабачки кончились, ждем-с:cheesy:

  • Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Спасибо 7
Ссылка на сообщение
6 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Кабачки кончились, ждем-с:cheesy:

Пока Челябинка спит, бери тачку и ко мне за кабачками :04laugh:

  • Смешно! 19
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

4 кг кабачков+ 250 г моркови в мясорубку. + 2.5 ст. л.соли, 0.5 ст. сахара, 50мл раст. масла и варим 1 час. Добавить 100 г измельченного чеснока, 0.5 ст. л. жгучего мол. перца и 0.5 ст. уксуса. Проварить ещё 10 мин., закатать. Выход- 2.5 л

Таня, аджика сильно острая получается? 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

7 минут назад, tannychonsik сказал(а):

4 кг кабачков+ 250 г моркови в мясорубку. + 2.5 ст. л.соли, 0.5 ст. сахара, 50мл раст. масла и варим 1 час. Добавить 100 г измельченного чеснока, 0.5 ст. л. жгучего мол. перца и 0.5 ст. уксуса. Проварить ещё 10 мин., закатать. Выход- 2.5 л

Пробежала глазами по моему не испробованному рецепту, отличается :cheesy: В нём ещё перец сладкий и помидоры :04laugh:

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение
Только что, Olvika70 сказал(а):

Таня, аджика сильно острая получается? 

Нет, приятная острота, мы не любители жгучего, да и дедуле нельзя. 

  • Нравится 5
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Пробежала глазами по моему не испробованному рецепту, отличается :cheesy: В нём ещё перец сладкий и помидоры :04laugh:

Такой тоже делала. 

  • Смешно! 4
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Такой тоже делала. 

Кабачки наше всё! Как мы только с ними не изголяемся :cheesy: У меня ещё был рецепт - кабачки как грузди :04laugh: Кстати не плохо получилось, но давно это было

  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
Только что, оляка сказал(а):

Пробежала глазами

Соедини в один , мой сегодня приехал и говорит, что одни баклажаны он съел с приятелем , а вторые привез домой и открыл , начал комментировать, что вчера было вкуснее .., я чего-то там отвечала, а потом вспомнила, что знакомая привезла как-то кабачковую аджику ... конечно же я поставила в шкафчик. Она такая ядреная .. , мой съел, а я бы не смогла  такое

Только что, оляка сказал(а):

как грузди

Как груДи?

  • Нравится 1
  • Смешно! 12
Ссылка на сообщение

13 минут назад, galka68 сказал(а):

Как груДи?

У кого о чём болит...  :04laugh: Я тебе Тетоны отправляла, используй по назначению

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 1
  • Смешно! 13
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, galka68 сказал(а):

что вчера было вкуснее

Очень интересуют те, что вчера и вкуснее :cheesy:

  • Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, оляка сказал(а):

Очень интересуют те, что вчера и вкуснее :cheesy:

Оль, так мой только от Гришкевича, остальное ему все ..., короче не ест :cheesy:

у меня другая засада, слабоострые перцы ооочень острые в этом году, я себе покрошила половинку, думала коней двину :cheesy:, хорошо, что в соус целого не поклала. Было бы как с водкой и белым перуанским перчиком.  Мой не верил, что одна бубочка на канистру, три поклал , до сих пор стоит на даче :cheesy:, раз пять разводил, его друг такой же, надо ноги натирать.

  • Нравится 1
  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение
Только что, galka68 сказал(а):

Оль, так мой только от Гришкевича, остальное ему все ..., короче не ест

Делала такие, но что то не очень нам он :dnt:

  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
13 минут назад, оляка сказал(а):

Делала такие, но что то не очень нам он :dnt:

Мне тоже :cheesy:, мужу вкусно, зато мне проще, накручу и все , он другого не хочет. Сегодня поставила 7 литров, ещё разок поставлю и хватит. 

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение

56 минут назад, galka68 сказал(а):

у меня другая засада, слабоострые перцы ооочень острые в этом году, я себе покрошила половинку, думала коней двину :cheesy:, хорошо, что в соус целого не поклала.

Вот и у меня такая же засада.:dash1:. Все острые. Кроме Jumba Jalapeno. Сегодня попробовала. Наверное от тебя перчик пошел. Мне ГалинаД прислала его. 

 

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...