Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Людочка, ты меня вводишь в ступор: дом, внуки, кухня, дача, урожай, книги, маникюр, педикюр, муж... Как ты всё успеваешь? Вжик настоящий:lol:

Так все толком и не успеваю. Вчера вечером приехали на дачу . Так я за швабру и мыть полы. А то песок под ногами, детвора носит постоянно. Зато такая потом довольная. Я же дачник по выходным. А всю неделю нормальный образ жизни??Умом понимаю, что дачей надо заниматься, но также понимаю, что некому это делать. Хоть цветы и овощи-фрукты в относительном порядке. У нас все урывками. Пример: мангал стоял много лет, уже совсем никудышний. Купили новый прошлой осенью. До сих пор так и стоит старый, нет времени новый поставить. Находятся более срочные  дела. Во всем так, к сожалению. Кидаешься на самое неотложное. Правда, томаты более- менее в порядке. Пожаловалась(((((

• Нравится 18
  • Смешно! 3

Девочки, сняла сейчас на семена Бабушкин из тайги

i?r=AzEnsT7vwF33wI5xm5ED0r61D9DHWA1k95l8FkhLZ_KRcNS3-vwjZwk8Z1PO1P3pCNk

Тундру

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRNOSe3qLxKeav28IUsChG4Q

Огромную сливу  . Не знаю.какого она должна быть размера, у меня такая..И одну чуть побольше слопали уже..

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR7z3fmTxGDjjBoZPJCJP13g

Ну и Звездный истребитель Прайм

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRT2SGPRZcfnKVj7HcJbf5Aw

• Нравится 24

Танцую джигу-джигу!!! Пошел спасительный дождь, мелкий, затяжной. Последний был 6 июля...и всё...думали, что опять без картошки будем. Надеюсь, что еще толк будет от дождика.

• Нравится 19
29 минут назад, Tiffany сказал(а):

Доброе утро, Людочка! Спасибо за нового автора.

Юль, если начнёшь читать, то лучше с «Девять вязов». Можно с любой книги начинать. Но там про раннюю жизнь некоторых героев книги. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оля, кого выделишь по вкусу?

Скорей всего Бабушкин из тайги:03niam:Только не спрашивай про фруктовые нотки и послевкусие:cheesy: Хороший вкусный сбалансированный помидор, не добавить-не убавить:good2:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4

Всем привет!

Сегодня в очередной раз собирала помидорки на семена. Прошу прощения некоторые фотки оказались перевенутыми.

IMG_20210808_105431.jpg

IMG_20210808_105419.jpg

IMG_20210808_105210.jpg

IMG_20210808_105001.jpg

IMG_20210808_104738.jpg

IMG_20210808_104456.jpg

IMG_20210808_104236.jpg

• Нравится 29
8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Юль, если начнёшь читать, то лучше с «Девять вязов». Можно с любой книги начинать. Но там про раннюю жизнь некоторых героев книги. 

Из серии"Кейт Маршалл" пока нашла 2 книги," Девять вязов"  и" Черные пески".

А из серии " Детектив Эрика Фостер " - 5.

А какое ещё есть из серии "Кейт Маршалл"?

В 07.08.2021 в 03:30, galka68 сказал(а):

Девочки, Zuzia там уже описялась набирая воды в рот и не дыша. 
Zuzia -кто

Zuzi - от кого 

Malinowy od Zuzi

где-то должно ещё быть 

Malinowe serce Rumianki 

Малиновое сердце Румянки

я рассылала, но вот сажали ли его, тут не могу сказать

Я сажала, мне Людмила присылала, потом отчитаюсь

21 час назад, Хризантема57 сказал(а):

@ЧелябинкаТанюшка!

Сняла  первые два из  "Кошачьего приюта". У меня  красные с красной полосой. Внутри - малиновые. Вкусные.:03niam::hat:

из кошачьего приюта.jpg

Людмила, спасибо за отзыв. Молодцы, не подвели) 

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Всем привет! Писала, писала поэму и всё пропало, второй раз лень набирать :cheesy: Напишу коротко, у меня рухнули томаты в теплице, не выдержал металлический трос, есть потери, очень жаль обломилась кисть Древнего Сердца. Дождалась, начали и у меня томаты краснеть, даже МФК не понадобился, приехала и офигела:shocked: так быстро. 

IMG_20210808_154621.jpg

IMG_20210808_153919.jpg

IMG_20210808_153830.jpg

IMG_20210808_153649.jpg

• Нравится 31

1 час назад, Tiffany сказал(а):

Извините меня, что вклиниваюсь в ваш разговор. Меня тоже заинтересовали эти книги, посмотрела, третья Darkness Falls. Видимо, не переведена на русский, т.к. первые  "Девять вязов", "Черные пески" указаны на русском, но я с удовольствием бы все купила  на английском, но не нашла.

• Нравится 4

@galka68 @Людмила Д. Малиновое сердце Румянки. Спасибо:08thanks: Про вкус пока не скажу, ещё не дегустировала.

IMG_20210808_154445.jpg

• Нравится 20
  • Спасибо 1
8 минут назад, Челябинка сказал(а):

Всем привет! Писала, писала поэму и всё пропало, второй раз лень набирать :cheesy: Напишу коротко, у меня рухнули томаты в теплице, не выдержал металлический трос, есть потери, очень жаль обломилась кисть Древнего Сердца. Дождалась, начали и у меня томаты краснеть, даже МФК не понадобился, приехала и офигела:shocked: так быстро. 

Привет, Танюшка!

Тачка тебе сейчас нужна как никогда :mosking: Урожай у тебя отменный, золото, а не девка! :goody:  Зреть массово пойдут ваще огонь будет :06yes:

А эту фоточку прибережём в нашу коллекцию :05hid:

IMG_20210808_154621.jpg

• Нравится 3
  • Смешно! 19

Ваще кощунство....мой любимец висит над горшочком...угрожающе так висит,как будто в эпоху инквизиции:dash1:

• Смешно! 23
Только что, Шевячок сказал(а):

Ваще кощунство....мой любимец висит над горшочком...угрожающе так висит,как будто в эпоху инквизиции:dash1:

Так это для сопоставления размеров и пусть все знаю, какие огромные они могут быть   :06yes:

• Нравится 6
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Simka сказал(а):

Девочки, сняла сейчас на семена Бабушкин из тайги

Олечка, ну вот и научилась фотки вставлять. Молодца:applo: Осваивай скрин:crazy:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

32 минуты назад, оляка сказал(а):

А эту фоточку прибережём в нашу коллекцию :05hid:

Надо горшок помыть, муж траву косил, напылил) 

32 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Людмила, извини, я его обратно на куст повесила :cheesy:

IMG_20210805_071030.jpg

• Нравится 3
  • Смешно! 16
42 минуты назад, оляка сказал(а):

Тачка тебе сейчас нужна как никогда :mosking: Урожай у тебя отменный, золото, а не девка! :goody:  Зреть массово пойдут ваще огонь будет :06yes:

Не сыпь мне соль на рану:cheesy: и про тачку, и массовый урожай, что-то так всё лениво, у нас после жары +38, сейчас 19, дождь. 

• Нравится 6
  • Смешно! 3
5 минут назад, Челябинка сказал(а):

Надо горшок помыть, муж траву косил, напылил) 

Да, да, нам он ещё пригодится :05hid:

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Челябинка сказал(а):

что-то так всё лениво

Нюни то не распускай, ты у нас ягодка опять! :cheesy: Здесь столько рецептов накидали, что не съедите, закатаешь :goody:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Tiffany сказал(а):

Ну ты мне и задала вопрос??Кто бы помнил?Юля, вернусь домой, посмотрю, что прочитала этого автора  и напишу. Не помню, сколько у меня книг, но точно больше 5.  Я обычно беру одну книгу нового автора, если нравится, то вторую. Если обе хорошИ, то смело покупаю остальные. Новая книга у меня Лорет Энн Уайт . Ещё не читала. Только получила. 

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 2
7 минут назад, оляка сказал(а):

Нюни то не распускай, ты у нас ягодка опять! :cheesy: Здесь столько рецептов накидали, что не съедите, закатаешь :goody:

Пошла я в лес, или лесом:cheesy: Подышу, березку обниму, грибы поищу) 

• Нравится 14
  • Смешно! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...