Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ulyasha сказал(а):

Наташа, с сколько сыну? Мне просто интересно))) Внучка младшая даже не в курсе про выплаты))) Если честно, то даже на школьную форму не хватит. 

В десятый пойдет,16 годков ему, очень придирчив в одежке и в обувке,как хорошо было,кода маленький,что не наденешь,все носил,а теперь с этими интернет-магазин все мозги мне проел На карту ему скину,пусть,что хочет там берет.

Эта десятка на школу,всем должны дать.Мне уже перевели.

• Нравится 11
  • Смешно! 2

1 минуту назад, Tacha сказал(а):

В десятый пойдет,16 годков ему, очень придирчив в одежке и в обувке,как хорошо было,кода маленький,что не наденешь,все носил,а теперь с этими интернет-магазин все мозги мне проел На карту ему скину,пусть,что хочет там берет.

Эта десятка на школу,всем должны дать.Мне уже перевели.

Весело тебе??Подросток))) Нашей 6,5 сейчас. Давно сама все выбирает, мы уже привыкли))) Я с ними ходила форму заказывать, повеселилась от души. Все необходимое так и не купили. Юбки ей не понравились. Сказала, что ей надо в мелкую и крупную складочку ?Ждём, когда сошьют))) Рюкзак выбирала, это отдельная история??? Но по инету. Там проще, выбрала три штуки, все пришли. Она их померила и определилась. Но они конкретный рюкзак искали. Мальчики наши с такими всю младшую школу отходили, они невесомые и для спины идеальны. Со старшими детками сложнее. 

• Нравится 14
11 часов назад, priora сказал(а):

Я наоборот усохла в жару:lol:народ заметил:05hid:а мне вроде как и было.. 

11 часов назад, Nadia сказал(а):

Ну ... летнее усыхание ни в счет, летом я тоже скидываю :05hid:

Ну как так-то.... Я не усыхаю летом, а пухну, видимо от жидкости выпитой:05hid:, больше ведь не от чего. Впрочем и в другие времена года тоже.:cheesy::dash1:Про жесткие диеты(не про здоровье имею в виду) даже и не говорите, жизнь такая короткая, чтобы себя так жестко ограничивать.  Пытаюсь есть из маленькой тарелки. не получается. Стала ходить за добавкой.:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 20
  • Соглашаюсь! 1
18 часов назад, Юля сказал(а):

В общем, семена я промыла и разложила на просушку. Теперь я просто обязана их повторить в следующем году. А уж отличить их на кустах друг от друга вообще не будет проблемой. Тем более, у ДП картофельный лист. А томаты достойные.

Юля, я готова их посадить и определить. Мне все равно. Красавчики оба! Это я на семки попросилась:))

Доброе утро всем!:smile219:

• Нравится 11
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Смотрите какой зверь сидел на сорняке, когда полола цветник. Здоровущий, четыре глаза, такой противный. Я сначала думала дохлый, а потом присмотрелась, а он есть листики на травинке. Хороший снимок не получилось сделать. Интересно, кто это.

P1240343.JPG

P1240342.JPG

• Нравится 2
  • Грустно... 15

Только что, Georginka сказал(а):

ГУГЛ пишет, что сиреневая бражница.

Ну и мерзкая, эта бражница, бррр...а скоко она всего стрескать может, с таким-то размерчиком ...4XL

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 8

Девочки всем удачного дня! 

У меня сдали нервы что-либо найти в теме и... (та-дам), пошла и создала тему в обжорках с рецептами заготовок из табора :cheesy:

@оляка , выручай! Либо напиши, либо пошли меня... к своему салату из огурцов с горчицей :help:

Просьба (понимаю, что почти бесполезная) относите свои находки и удачные варианты заготовок в обжорки :dash1:

Изменено пользователем OLLYO
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 7
18 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ну и мерзкая, эта бражница, бррр...а скоко она всего стрескать может, с таким-то размерчиком ...4XL

А какого размера бабочка из неё выйдет

Сиреневый бражник, как выглядит, чем опасно, как бороться

О! так это то существо, которое я про себя звала мини-колибри

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Рюкзак выбирала, это отдельная история??? Но по инету. Там проще, выбрала три штуки, все пришли. Она их померила и определилась. Но они конкретный рюкзак искали.

Люда, напиши , пожалуйста, фирму рюкзаков. Можно в личку . 

Изменено пользователем OlchikD
19 минут назад, OLLYO сказал(а):

О! так это то существо, которое я про себя звала мини-колибри

Я такую же видела в теплице года в 17 году. Вот оказывается кто это.

P1140241.JPG

• Нравится 4
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Вот оказывается кто это.

Постепенно осваиваем смежные специальности - типа энтомолог  :lol:

Я всё-таки перестала давить личинок бронзовки и отправляю их обратно в навоз :mosking:

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
38 минут назад, OLLYO сказал(а):

заготовок из табора

Оля! Какая ты умница! А я ругаю себя, что я не дисциплинированная, то одно не сохраню, то другое.  Спасибо!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 5
53 минуты назад, OLLYO сказал(а):

@оляка , выручай! Либо напиши, либо пошли меня..

Уже не актуально, помогли, подобрали , обогрели :dance:

• Нравится 5

Пошла обрабатывать клубнику, а там на ремах столько усов :07preved: и ягодки, вкусныееее. Решила её размножить, вскопала грядку, землю перелопатила, выбрала пырей, притащила перегноя и...устала. Ёлы-палы, как я раньше с утра до вечера на огороде хреначила не разгибаясь :dnt:

• Нравится 11
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, OlchikD сказал(а):

Люда, напиши , пожалуйста, фирму рюкзаков. Можно в личку . 

Всем здравствуйте! Людочка, и мне, пожалуйста. У нас в семье тоже есть первоклашка.

• Нравится 6
2 часа назад, OLLYO сказал(а):

Доброе, Наташа, что случилось? Где цветы?

Да уже почти все отцвело:lol:вот розы снова начинают цвести, да скоро хризантелы распустятся. 

• Нравится 13

Девочки, всем доброго дня!!!

Мне наконец-то начали делать забор..Сегодня зять привез своих рабочих, демонтируют старый забор, выкорчевывают калину, которая вдоль него росла. Завтра приедут сваи под забор забивать..Так что я на некоторое время совсем без забора..Женя,правда, привез свой забор, которым они свои объекты огораживают, но это так..для видимости..Только что накормила всех обедом..Пойду-ка я отдохну...

• Нравится 21
20 часов назад, natko сказал(а):

АААА, я сделала это, наконец-то. Родила настоящий ГОСТовский Орловский хлеб. Фсе, можно спокойно вздохнуть)))

Я год его вынашивала. Подступалась, бросала. Наконец-то баланс кислинки, сладости, структуры вычислен. 

Да еще и в хлебопечке, перекрутив кучу режимов.

Сорри, я правда, как дурочка рада)

Наташа, это реально событие! Поздравляю! 

19 часов назад, ЛавандаN сказал(а):

Я ещё фасоль с овощами закрываю. Можно и так есть и в супчик. Мои все три заготовки суповые оценили. Очень время экономится.  И вкусно!!

А фасоль какая - спаржевая или бобами? Мне понравилось бобовую (или как она называется) морозить. Потом из нее такой супчик вкусный, что даже внук-привереда ел с удовольствием. Из спаржевой мы любим лоби. Но у мороженой совсем не тот вкус, перестала морозить.

Всем доброго дня!

image.thumb.png.fdd23fd8ed96a44825d42752d51c1741.png

• Нравится 12
  • Смешно! 5

Вчера обрезала листья клубники.

Теперь  сначала надо подкормить, а затем обработать от нечисти  или наоборот - обработать а затем подкормить?

Изменено пользователем клуша
  • Смешно! 1
2 минуты назад, клуша сказал(а):

Вчера обрезала листья клубники.

Теперь  сначала надо подкормить, а затем обработать от нечисти  или наоборот - обработать а затем подкормить?

Оль,я не знаю как правильно..Но у меня получилось сначала подкормить, т.к. дождик прошел и я по влажной земле подкормила..А дня через 3,как погода позволила, обработала..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...