Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро и хорошего дня!!!!

Малины в этом году очень много,я делаю из нее сироп,  в кружку добавила немного залила холодной минералкой и вкуснятина готова.

Сегодня предстоит собирать вишню,хотя буду смотреть,может отложу до конца недели.Обещают снижение температуры,а так компоты очень жарко катать.

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 1

С добрым утром! Надо прожекторы в сад ставить, вчера смородину собирала до 22 вечера, ушла, когда стемнело. Зато работать так комфортно и комаров стало меньше. 

• Нравится 13
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 7
4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

С добрым утром! Надо прожекторы в сад ставить, вчера смородину собирала до 22 вечера, ушла, когда стемнело. Зато работать так комфортно и комаров стало меньше. 

У меня давно все освещается:lol:можно всю ночь работать) 

• Нравится 17
  • Смешно! 1

И ещё от Любы Ким очень зашла нам. Делала первый раз в прошлом году. Буду делать снова. Не помню как ролики с ютуба вставлять. Найдете сами, ежели что) 

IMG-d95e8c1117c73f0dae886ca5b1dfbf6d-V.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 7

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Я за Италию болела! :dance:Заснула на дополнительном времени и продолжала болеть во сне :cheesy:Утром первым делом полезла в инет результат смотреть.

Англия не совсем честно в финал попала (спорный пенальти в полуфинале с Данией) и не нравится поведение их буйных и драчливых болельщиков. Вратарю соперника во время пенальти лазерной указкой в лицо светили :angry:

Света, пенальти был совсем левый. Мне не нравится игра Англии, они прут, как танки, впечатление, что «подумаем потом». А мы смотрели пенальти и ….. один неангличанин не забил….. второй….. и тут выплывает третий. Мы решили, что это карма, не забьет???Наверное, не поставь их бить пенальти, было бы ущемления прав?А тут права не нарушили. И это преклонение на колено перед матчем. Черте что ((( УРА , Италия!!! Итальяшки там отмечают до сих пор, бары забиты были. Как много подарили радости своим болельщикам ??Нам такое и не снилось. 

• Соглашаюсь! 10

Я пошла лапки ( нижние и верхние) приводить в порядок))) В ТЦ потом схожу, чего- нибудь посмотрю себе, кофе выпью…. Короче, свобода попугаям))))

• Нравится 16
  • Смешно! 7

26 минут назад, priora сказал(а):

И ещё от Любы Ким очень зашла нам. Делала первый раз в прошлом году. Буду делать снова. Не помню как ролики с ютуба вставлять. Найдете сами, ежели что) 

IMG-d95e8c1117c73f0dae886ca5b1dfbf6d-V.jpg

Доброе утро, всем! Вот вам икра...

https://youtu.be/-meMPbiRp40

Видео вставляется только так.

• Нравится 3
  • Спасибо 5
4 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Спасибо, Юлия! 

17 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я пошла лапки ( нижние и верхние) приводить в порядок))) В ТЦ потом схожу, чего- нибудь посмотрю себе, кофе выпью…. Короче, свобода попугаям))))

Эх, здорово. Тоже хочу. Но от дачи никто не отпускает. 

• Смешно! 3
25 минут назад, Tiffany сказал(а):

Юля, спасибо большое..

Но как же она долго рассказывает..Умереть не встать:angry: И вот это ее обращение " ребятки" прям по ушам бьет..

• Соглашаюсь! 8
20 минут назад, OlchikD сказал(а):

У меня доча мастер маникюра..Так у меня даже в мыслях нет ее попросить..Смысла не вижу.. Я работаю без перчаток  С маникюром в грядки? 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 8

43 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Я прямо на даче лапки в порядок привожу - сама сама сама всю жизнь. Верхние иногда бывают в запущенном состоянии от непрерывных дачных работ, но перед поездкой в город или гостями в порядок привожу.

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро!

Я тоже, всегда с накрашенными лапками, когда наступает лето. Есть набор лаков и  к ним base, top,  fast. Уже привыкла, без этого не могу.  Но руки не делаю. Как отрастают ногти, стараюсь обрезать. Если еду куда-нибудь в гости, тогда. да.

• Нравится 9
8 часов назад, OlchikD сказал(а):

Мне даже как то неловко стало. Молдавская шпанка с рынка....муж ящик купил, увидел цена невысокая и взял... наша вишня вся в один год засохла. Вишневый компот самый любимый у детей. Сын аллергик, соки никогда не покупаю им, только свои компоты. 

Оля, спасибо! Я уже потом подумала, может покупная вишня у вас. А у нас вишни в своих садах в округе практически не осталось. Деревья есть, вишен нет. А мы тоже так любим вишню, и компоты, и варенье из нее.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
5 часов назад, priora сказал(а):

Доброе утро! 

IMG_20210712_065651.jpg

IMG_20210712_064217.jpg

У всех так? Или только У тебя? 

У всех так. Пчел нет, на это грешим. Раньше летали пчелы, сейчас нету, только если одинокий шмель.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день всем! Вот медведи зимой спят, а я думаю может летом прилечь на недельку поспать, полизать лапу , мороженое, а через недельку и погода наладится?  Сегодня День рождения у внука. Они пошли в развлекательный центр, у нас встреча будет позже. Сегодня - купание в озере, мороженое и .....?  Всем перетерпеть жару и навстречу к хорошей погоде!

• Нравится 21

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...