Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения


13 минут назад, ворона сказал(а):

Очень сильно извиняюсь,

  Показать контент

 

но как читаю это словосочетание,  так перед глазами это фото.

 

 

 

 

За то, что почистила контент?  Но я успела посмотреть :cheesy:

  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
15 минут назад, LenaV сказал(а):

Только на форум зашла, и сразу стихи в мою честь 

Цыганва своих не бросает не забывает :05hid:

  • Нравится 5
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Объявление! Меняю будущий урожай острого перца (сушеный и замороженный) и любые семки  на кабачковую икру (я не умею её делать, да и сил нет, упахиваюсь две дачи поливать каждый день :09fp:)

Светик, я тебе пришлю свою икру двух видов) без обмена)) 

  • Нравится 4
  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение
47 минут назад, natko сказал(а):

 

Может тебе Кумберленд еще нужен? По забору пустить. Спелая сладкая, колючая, как сволочь.

Нет! Колючая сволочь мне не нужна!:shocked: У меня по одному забору (сетка рабица) - декоративный виноград с фасада, по двум другим - соседская малина, так себе сорта, одичавшая и мелкая, только в одном самом неудобном месте хорошая, надо весной там попытаться росточек откопать. А по четвертому забору соседка хорошая, мы часто на заборе висим, нам с ней колючки не нужны :cheesy:

  • Нравится 2
  • Смешно! 12
Ссылка на сообщение
49 минут назад, Svetikk сказал(а):

К названиям Вова Путин и Задница обезьяны я спокойно дышу и томатики выращиваю- зачОтные :thumb: Но вот Дедушкины муди не решаюсь сажать из-за названия :mosking:

А зря..  Они прям в руке умещаются.. Ну как.. Энти самые))  как прям взяла и чуешь себя владычицей морскою:05hid:

  • Нравится 1
  • Смешно! 20
Ссылка на сообщение

Только что, priora сказал(а):

Светик, я тебе пришлю свою икру двух видов) без обмена)) 

А мне рецепты можно? Хожу, брожу  у всех рецепты икры клянчу... А кабачки растут  :cheesy:

  • Нравится 4
  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение
Только что, оляка сказал(а):

Цыганва своих не бросает не забывает :05hid:

мысленно и я с вами.     

Я думала, тот год так себе. Это я еще про этот не знала :cheesy:  Что не погнило в первой половине июня, То варится сейчас.   Томаты только первые две кисти и все. Есть единичные с 3-4. Черрики спасают.     Ну и клещ при жаре разгулялся. Все тыквенные, баклы и яблони в нем. Все не опрыснешь.  Скоро плюну на все и только поливать буду. :cool:

  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, оляка сказал(а):

За то, что почистила контент?  Но я успела посмотреть :cheesy:

и я успела :05hid:там такое    такое  :shocked:  было :cheesy:

  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, priora сказал(а):

А зря..  Они прям в руке умещаются.. Ну как.. Энти самые))  как прям взяла и чуешь себя владычицей морскою:05hid:

Я вчера в Тик-Токе ролик смотрела, как мастер шугаринга (эпиляция сахарной массой) на киви показывает пример мужской эпиляции так сказать зоны бикини :mosking: Более 70000 лайков, а от комментов я валялась под столом :lol:

  • Нравится 1
  • Смешно! 14
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, оляка сказал(а):

А мне рецепты можно? Хожу, брожу  у всех рецепты икры клянчу... А кабачки растут  :cheesy:

До завтра терпит? Гости пока у меня) надеюсь избавиться к утру) :lol:

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

и я успела :05hid:там такое    такое  :shocked:  было :cheesy:

А я?! Я не видела) 

  • Нравится 1
  • Смешно! 7
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

мысленно и я с вами.     

Я думала, тот год так себе. Это я еще про этот не знала :cheesy:  Что не погнило в первой половине июня, То варится сейчас.   Томаты только первые две кисти и все. Есть единичные с 3-4. Черрики спасают.     Ну и клещ при жаре разгулялся. Все тыквенные, баклы и яблони в нем. Все не опрыснешь.  Скоро плюну на все и только поливать буду. :cool:

Такая же херня :cheesy: Вся надежда на икру заморскую баклажанную кабачковую :04laugh:

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Я вчера в Тик-Токе ролик смотрела, как мастер шугаринга (эпиляция сахарной массой) на киви показывает пример мужской эпиляции так сказать зоны бикини :mosking: Более 70000 лайков, а от комментов я валялась под столом :lol:

А нас в тикток направить?) 

  • Смешно! 9
Ссылка на сообщение
9 минут назад, оляка сказал(а):

За то, что почистила контент?  Но я успела посмотреть :cheesy:

За слишком выразительное фото.

Думаю, оно неуместно на этом ресурсе.

  • Смешно! 8
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, priora сказал(а):

До завтра терпит? Гости пока у меня) надеюсь избавиться к утру) 

Конечно терпит :08thanks:

  • Нравится 1
  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, priora сказал(а):

До завтра терпит? Гости пока у меня) надеюсь избавиться к утру) :lol:

Ты их случайно не той самой икрой угощаешь?:lol:

  • Смешно! 11
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Ты их случайно не той самой икрой угощаешь?:lol:

Перебьются) они её у меня осенью растаскивают)) 

  • Смешно! 4
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, ворона сказал(а):

За слишком выразительное фото.

Думаю, оно неуместно на этом ресурсе.

Что то в нём не вяжется, обрати внимание на передние ноги :cheesy:

  • Смешно! 3
Ссылка на сообщение
7 часов назад, OlchikD сказал(а):

А вы не замеряли РН почвы? Может она щелочная слишком и поэтому не усваиваются? Поэтому полив с уксусом сработал?  Мульчирование обычно хорошо справляется , чтобы почва не перегревалась. Я опасаюсь лить соду, уксус, и т.д. потому что не известно как это скажется на самой почве и ее обитателей в перспективе. И кстати настой навоза и травяной бражки вроде тоже имеет кислый РН. 

В лабораторию не сдавала для анализа, а кустарно пробовала замерять, ну очень все неопределенно , с лакмусовыми бумажками не совпадает цвет)) Вряд ли у нас щелочные почвы, а вот состав воды знаю точно, там просто жесткач! мы для питья ее не используем, покупаем или возим из города , там речная вода в водопроводе. скорее всего плохо растворяются в ней элементы питания, поэтому моим растюхам помогает небольшое подкисление. 

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, оляка сказал(а):

Что то в нём не вяжется, обрати внимание на передние ноги :cheesy:

А мне покажите хоть.. В личку) 

  • Смешно! 5
Ссылка на сообщение
5 минут назад, priora сказал(а):

А нас в тикток направить?) 

А я не знаю, как теперь то видео найти :dnt:

  • Грустно... 1
Ссылка на сообщение
11 минут назад, LenaV сказал(а):

мысленно и я с вами.     

 Черрики спасают.     Ну и клещ при жаре разгулялся. Все тыквенные, баклы и яблони в нем. Все не опрыснешь.  Скоро плюну на все и только поливать буду. :cool:

Лена, напиши сорта черриков, плиз:smile219:! Очень надеюсь, что на след. год внучки приедут, готовлюсь заранее))

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
2 часа назад, OlchikD сказал(а):

Девочки, милые . Дайте, пожалуйста, рецепт желе из красной смородины. Сегодня хочу сделать. Обожаю желе из красной, и плюс немного малины для аромата. Все сегодня собрала. А делать боюсь.:cray2: . В том году  сделала, а оно не зажелировалось... То ли малины переложила, то ли сахара мало. Ну или пошлите меня в нужном направлении.:embarrassed:

Чем менее спелая красная смородина, тем лучше желируется. В ней больше пектина, сахар тут не при чем. И малина прекрасно желируется. Я делаю такое желе 50х50 ( смородина и малина ). Чистые ягоды превращаем в пюре ( при помощи блендера, комбайна, да хоть толкушкой ), массу протираем через сито, чтобы не было косточек. Измеряем объём этой массы ( не ягоды ). Сахара должно быть немного больше, чем этой массы. Прогреваем слегка массу и затем растворяем в ней сахар, хорошо вымешиваю. Нагревать и кипятить не надо. Вымешиваем минут 10. И раскладываем по простерилизованным банкам.

Изменено пользователем Tiffany
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 10
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...