Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nadia сказал(а):

Есть, муж моей дочери, вообще ни хрена не делает на даче, ни пользы, ни вреда от него :mosking:

У меня такой зять. Электричеством занимается, забор поправить может, собрать вишню-черешню, пожарить что-то на мангале. Или руководить рабочими:04laugh:Поруководил соседями, они теперь не здороваются:cheesy:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 20

2 часа назад, Tiffany сказал(а):

Муж- большой молодец! Он как мне кажется во всем соратник и помощник, во всех делах, а у вас такое большое хозяйство...Очень приятно о таком читать. 

Юля, спасибо! Когда я попала на форум - он очень быстро втянулся в эту тему. Омичи знают))))

Вместе со мной прибаливает сортоманией. 

• Нравится 20
2 часа назад, IRENE сказал(а):

Кажется мне надо радоваться : пришел анализ на антела - 399! Очень боялась других результатов.

А это вообще как? Много-мало? и что означает?

• Соглашаюсь! 3

6 минут назад, IRENE сказал(а):

Кажется мне надо радоваться : пришел анализ на антела - 399! Очень боялась других результатов.

Ира, это после прививки?

Уже прочитала 

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 1
43 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Добрый день всем. У нас соседи в недельном запое, собака овчарка не кормлена,кормила все выходные, воды нет при т +32, налила,выпила 2 кастрюли. Ругалась матом, пристрелила бы.Собака ест всё, что не приколочено, хлеб,батон, яблоки.:angry:.

Прошлым летом овчарку спасли в Архипке волонтеры из Новороссийска. Там такой ужас был. Собака уже не ходила. Год уже лечат. А она так тосковала по своим хозяевам. :angry:

Недавно спасли лабрадора. Его бомжи закрыли. Планировали им поужинать. Так волонтеры театральное действие разыграли у стройки. Пока дрались (постановочно), бомжи пришли зрелище посмотреть. А другие волонтеры собаку спасли. Уже в семью пристроили.

• Нравится 26

Девочки, это нормально,что ноут перегревается и сам выключается? Раньше такого  не было, а сейчас в жару стало происходить, сейчас уже горячий стал.

• Грустно... 5
14 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я быстренько готовлюсь, вокруг ценной малышни травку ручками обрываю.

Ну, это просто обязательная программа-обозначить очередную ценность... травку рядом оборвать, меточку поставить, желательно повыше))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, IRENE сказал(а):

Девочки, это нормально,что ноут перегревается и сам выключается? Раньше такого  не было, а сейчас в жару стало происходить, сейчас уже горячий стал.

Есть коврики охлаждающие, а у меня стоит всегда на двух полосках - типа ячеек от яиц. Плохо это. Термопасте кирдык, скорее всего. Её периодически заменяют.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Только что, Там. Ивановна сказал(а):

собака овчарка не кормлена

Вот зачем таким людям собаки??? Зла не хватает! Мои сейчас из-за жары едят плохо, я переживаю. А тут такое...

Тамара, корми, хоть чем можешь. Дай бог тебе здоровья!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
Только что, Tacha сказал(а):

сорняк оставил

О! Точно! Мой тоже особо жирненькие и величественные сорняки аккуратненько обкашивает:girl_cray:

• Нравится 1
  • Смешно! 10

Девочки, не ругайте своих мужей, они ведь не специально скашивают ваши любимые цветочки. Я вот всё знаю, что и где у меня растет, а бывает и скошу чего ценное. Не рассчитала расстояние до растения, махнула на сантиметрик правее или левее, и ага :))

• Нравится 7
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 5
42 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Похоже надо похвалиться мужем! Каждому томату (их 104) в большой теплице привязал по три веревки. Ходит, стебли подкручивает, пока я на работе. 

Ничо не скосил зазря. Кто если и отламывал чего-то у растюх, так это только Люда.

Люда, твой муж по классификации Юли Tiffany - соратник, а мой - точно вредитель, особенно это касается цветов:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 9
36 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Люда, а зачем вы покупаете клубнику? У вас же своя есть.:dnt:

Лена, на дачу обычно в выходные ездим. если получается, то и среди недели. Клубнику свою съели, пошли  на "пятачок" и еще купили. У нас вкусную продают.

• Нравится 8

Девочки,а кто что со стрелками чесночным делает?Я то всегда морожу кусочками.Может ещё что то можно?

У меня их много до неприличия.

• Нравится 1
3 минуты назад, Tacha сказал(а):

Девочки,а кто что со стрелками чесночным делает?Я то всегда морожу кусочками.Может ещё что то можно?

Моя мама их маринует, а я ленюсь. Просто свежими ем, пока увядать не начнут, в холодильнике держу. Иногда сырмачес делаю. А замороженные мне не нравятся.

• Спасибо 1
42 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Термопасте кирдык, скорее всего. Её периодически заменяют

Люда, @Шевячок,а это сложный ремонт? и как по затратам?

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

сырмачес делаю

Танюша,а что это и как?

2 минуты назад, IRENE сказал(а):

Танюша,а что это и как?

Натертый сыр с чесноком и майонезом.  Я его очень люблю с помидорами употреблять.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Tacha сказал(а):

Мы их и с яичком жарим, остальные перекручиваем в мясорубке с солью, а банки и в холодильник.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, IRENE сказал(а):

Люда, @Шевячок,а это сложный ремонт? и как по затратам?

Несложный. В селе стоит 700-1000, ну а как у других не знаю.Но обычно еще и чистку делают, когда отвозила ноут сдохший. Давно не чистила, может уже и подорожало?

• Нравится 3
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Натертый сыр с чесноком и майонезом.  Я его очень люблю с помидорами употреблять.

Танюш, всегда делаю, но название слышу впервые.:)

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...