Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Пока переживала, что у Танюшки тачку угнали, мне рассаду желтой земляники на забор повесили. Мир не без добрых людей. Пошла сажать!

• Нравится 15
  • Смешно! 6

У соседей улетел пчелиный рой. Гудит над моим огородом, будто бомбардировщики летят. Это мой самый  страшный кошмар:09fp:Теперь жду, пока уберут.

• Грустно... 20
  • Смешно! 1
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Спроси у Оляка и Толяна :05hid:

Кот в тачке.jpg

Ага, на воре шапка горит :cheesy: Светик, признавайся, где Колян и тачка? А кто такой Толян? :mosking:

• Смешно! 21
Только что, Georginka сказал(а):

Колись, что за Толян тебя на тачке катает:cheesy:

Все вопросы к Светику :cheesy: Я вчера отрубилась как младенец, даже написать *пока* сил не было, а вы мне про Коляна, Толяна, тачку :04laugh:

• Смешно! 19

42 минуты назад, Бабаня сказал(а):

Девочки, а Тести Грин пчелоопыляемый? Что то стоит в теплице весь в цветах, а одни пустоцветы. . Выдал один огурец, вчера ещё один мааааленький появился. 

Да Аня,он пчелоопыляемый,но у меня в теплице он хорошо плодоносит,хотя я там пчел не видела,может муравьи его опяляют...или кто другой.Мне он нравится,вкусный и даже если большой как сабля,семечки мелкие в нем и достаточно одного огурца на салат)))

У нас начали зреть Золотые горы Медео,ура!а то мелочи уже наелись,хочется большую помидорку!))

горы медео.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 26
  • Спасибо 1
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Все вопросы к Светику :cheesy: Я вчера отрубилась как младенец, даже написать *пока* сил не было, а вы мне про Коляна, Толяна, тачку :04laugh:

Ничего не знаем.....

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 11
1 час назад, Челябинка сказал(а):

Хорошо с Вами, но ждут дела. @оляка я не знаю, что там за Толян нарисовался, не моё это дело,как накатаешься, верни тачку!

Забирай свою тачку! Коляна в шкафу ищи :cheesy:

%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0-14196587.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 2
  • Смешно! 21
12 часов назад, Svetikk сказал(а):

Всё, я свою хосту опознала, больше на Frances Williams похожа. У другой листья и куст чуть мельче. Фиксирую название :01mail:и бегу к вам за теплицу. А мяту можно курить? :05hid: Она вроде комаров отпугивает? Нарвала букетик, аромат на веранде :03niam:

Добрый день. Вчера У меня телефон разрядился, поэтому сегодня допишу. Токудаму называют уменьшенной копией Вильямса поэтому они похожи. А точно определить по размеру листа можно, У Вильямса он 32х27, а У Токудамы 23х17.

• Нравится 11
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Добрый день. Вчера У меня телефон разрядился, поэтому сегодня допишу. Токудаму называют уменьшенной копией Вильямса поэтому они похожи. А точно определить по размеру листа можно, У Вильямса он 32х27, а У Токудамы 23х17.

У меня Вильямс, лист 30х24см, куст мощный, 110см в диаметре. Я вчера их характеристики почитала, кучу фоток посмотрела и сбегала в ночи померяла с рулеткой и фонариком :cheesy:И у него края листьев кое где на солнце подпалились, этим как раз Вильямс страдает. Спасибо!:smile219:

• Нравится 11

Стоит у меня в коробочке курильский чай, ждет своей очереди на посадку. Вчера решила, что нужно скорее высаживать, хорошая штука. Сегодня Надежда пишет, что от него голова болит. Прям не знаю, высаживать или соседям отдать, пусть у них голова болит.:lol:

Наташа, поздравляю тебя с новорожденным. Здоровья Вам всем, счастья.:smile219:

• Нравится 10
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Сегодня увидела на розах новых (для меня) вредителей. Листики погрызены. Девочки, может кто знает, что это за букашка?

IMG_20210612_085443.thumb.jpg.ef83783fcfb9204fba06b650e723eb12.jpg

• Грустно... 12

Доброе утро! 

Безнадежно отстала, даже уже и не пытаюсь догнать... Вчера уснула на 1479 странице.

Мельком глянув последние посты, поняла, что была гулянка. А я опять всё самое интересное пропустила.

Всем здоровья, бодрости и оптимизма! С праздником, Наташу с днем рождения сына! congratulations.gif

673652438_WhatsAppImage2021-05-16at07_18_18.thumb.jpeg.b57269db9cb31be06afcd4e1d2563660.jpeg

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
7 минут назад, Vinca сказал(а):

Сегодня увидела на розах новых (для меня) вредителей. Листики погрызены. Девочки, может кто знает, что это за букашка?

IMG_20210612_085443.thumb.jpg.ef83783fcfb9204fba06b650e723eb12.jpg

Лена, я такую козявку ещё в прошлом году приметила, раньше не встречала. Но видела её в траве, на культурных растениях нет. А вот что это интересно :dnt:

• Спасибо 1

Доброе утро  всем!!! С праздником! Тоже пропустила вчерашний день - а там понаписали....,потом разгребу.  Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:rose:

• Нравится 16
  • Спасибо 1

29 минут назад, Olivia сказал(а):

Прям не знаю, высаживать или соседям отдать, пусть у них голова болит

Высаживай, даже не думай! С чем будешь зимой за теплицу ходить? :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 9

Девчонки, доброго утра!

С Праздником всех!

Наташа @priora, с Днем рождения сыночка, здоровья ему и счастливой жизни.

• Нравится 13
  • Спасибо 1
25 минут назад, оляка сказал(а):

Высаживай, даже не думай! С чем будешь зимой за теплицу ходить? :cheesy:

Я тоже подготовилась1015500579_2020-09-08_214555139.thumb.png.05872af445bc390d438e1c6d2260f379.png

• Нравится 11
  • Смешно! 6
2 часа назад, Бабаня сказал(а):

Светик, они у тебя на улице? Укрываешь? Что то я свои боюсь пересаживать на улицу. Дождей ещё неделю обещают. Накрывать не смогу. А они уже просятся(. 

В теплице у меня и у соседки тоже моя рассада, рост кустов от 50 до 100см, цветут, но плодики маленькие. Сегодня вроде уже расти начали. Мне под них некогда было ямы копать с теплой подложкой, поэтому корни по ночам особо нечему греть.

А почему укрывным в ОГ не накроешь?

Я сейчас лишнюю рассадину огурца в большой мешок черный мусорный посадила на улице и кабачок ему в ноги. Прислонила к забору, посмотрю- что получится. Полмешка - сорняки из теплицы, сверху четверть - перегной из компостной кучи и четверть - жирный покупной чернозем (а может и перегной коровий).

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 10
7 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

На жимолости вот такая бяка. Кусты с ягодами. Чем брызгать?:help:

IMG_20210612_115122.jpg

IMG_20210612_115106.jpg

• Грустно... 11
2 часа назад, оляка сказал(а):

Забирай свою тачку! Коляна в шкафу ищи :cheesy:

%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0-14196587.jpg

Не ну, нормально:shocked: У меня тачка была 2-ух колёсная, с моторчиком, там даже права надо было. А это что? :dnt: Ещё и измазана чем-то smelly.gif.0c11b2fa346da31c7adaadd6f17a7a8d.gif

• Смешно! 17

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...