Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Танюшка, надеюсь семян много запасла :cheesy:

Оль, только я на " цитату" нажала, а ты уже спросила:04laugh:

• Смешно! 13

55 минут назад, Simka сказал(а):

У нас ливанул прям стеной, шел минуты 3-4 и все...И потом еще 2 раза покапал по минуте, мы даже с улицы не уходили..

К нас примерно также было. Потом шла туча с востока , пылилась, пылилась, погрохотала и растворилась. Если дождя не будет, буду отливать кусты смородины и крыжовника. Цветники уже отлила.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

К нас примерно также было. Потом шла туча с востока , пылилась, пылилась, погрохотала и растворилась. Если дождя не будет, буду отливать кусты смородины и крыжовника. Цветники уже отлила.

Надь, вроде на завтра тоже дождь рисуют..Может хоть завтра польет...

У меня в цветниках тоже сушь, надеялась на дожди..Если завтра не польет, включу вертушку и пусть поливает..У нас вчера и сегодня напор воды плохой, дачники понаехали и всю воду вылили)))

• Нравится 2
  • Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, оляка сказал(а):

Не собрала. :dnt:Сакура F1 - гибрид, а можно было попробовать, может и повторили бы.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
35 минут назад, оляка сказал(а):

Мы ещё там за какой-то Т... чегототам ... стряли, @Simkaзаписала на подштанниках, что б зимой глянуть.

• Нравится 1
  • Смешно! 12
51 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

А чиво так ? Я там частый гость. Сергей научит резать и всё остальное подскажет .

Так я ж сразу ответила- психика у меня не той конструкции :))

• Нравится 4
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Мы ещё там за какой-то Т... чегототам ... стряли, @Simkaзаписала на подштанниках, что б зимой глянуть.

Галяяя, ты чего? Я ж название выучила-Тегусигальпа...Какие подштанники? Все в уму:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 20
16 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Не собрала. :dnt:Сакура F1 - гибрид, а можно было попробовать, может и повторили бы.

Тань, так ты написала, что семена от Ангелины, вот я и подумала, что сорт :dnt:  Можно было и попробовать, ведь Саммер Сан тоже был гибрид, пока в Россию не попал :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Опять льёт стеной, ёбти мати, да сколько можно???????????????? :09fp:

Оляка, мне неделю дождя и гроз обещают, будет мне ипоньмахронь, если град влупит. 

12 минут назад, Simka сказал(а):

Галяяя, ты чего? Я ж название выучила-Тегусигальпа...Какие подштанники? Все в уму:04laugh:

Без глицина запомнила? 
еще какое-то озеро там было :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 12
6 минут назад, оляка сказал(а):

Нам можно маленько....опять бегала с лейками:smile468:, ёбти мати гони к нам...

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 6

5 минут назад, оляка сказал(а):

Тань, так ты написала, что семена от Ангелины

Я проипа@а семена такого черри ... буду осенью искать куда всунула. Вчера на даче нашла этих звездных истребителей, я хз, может с огурцами отвезла, я на дачу вообще томатные семена не вожу

• Нравится 6
  • Смешно! 1
1 час назад, Simka сказал(а):

Галь,я тоже пыталась там читать..Но видать там не для среднего ума..Не для моего точно..

У меня сейчас Лаймлайт так зарос, даже не знаю с какой стороны подступиться к нему..:dnt: 

Оля, я зимой читала-время было. Потом свои фото выложила, мне показали, где рэзать. А сейчас разве время обрезать? 

Можно ролик по обрезке посмотреть на ютубе у С.Праздничкова. Или у Людмилы Турбановой, наглядно и не долго

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
7 минут назад, оляка сказал(а):

Тань, так ты написала, что семена от Ангелины, вот я и подумала, что сорт :dnt:  Можно было и попробовать, ведь Саммер Сан тоже был гибрид, пока в Россию не попал :cheesy:

Я все ф1 собираю семена. Тот-же корнабель прекрасно сохраняет свои сортовые особенности с ф2. В этом году посадила мама мия ф2 и сарру ф2, уже томатики на них. 

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, оляка сказал(а):

И к нам гони?. Второй день пасмурно, тучки ходят, местами черно_синие, а путевого дождя нет, вчера брызгалку на саду ставила. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
1 час назад, оляка сказал(а):

На Порпору  F1 похожа или  V355, такие же кисти большие, только формой отличаются. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Я все ф1 собираю семена. Тот-же корнабель прекрасно сохраняет свои сортовые особенности с ф2. В этом году посадила мама мия ф2 и сарру ф2, уже томатики на них. 

Люда, я с перцев Клаудио F1 и Джемени F1 собирала семена, прекрасно повторяют родителей. Только кустики, на семена предназначенные, изолировала от основной массы перцев :cheesy:

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Капитоська сказал(а):

На Порпору  F1 похожа или  V355, такие же кисти большие, только формой отличаются. 

Порпору F1 растила, проиграла по вкусу Стар Голду F1 :cheesy:

IMG_20180808_192158.jpg

• Нравится 13
4 минуты назад, galka68 сказал(а):

У меня где-то валяется :lol:Аня когда-то прислала с желтой торбочкой

Хорошая, сажай...такие космы черриков

• Нравится 6
10 минут назад, Капитоська сказал(а):

Нам можно маленько....опять бегала с лейками:smile468:, ёбти мати гони к нам...

4 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

И к нам гони?. Второй день пасмурно, тучки ходят, местами черно_синие, а путевого дождя нет, вчера брызгалку на саду ставила. 

Гоню, гоню, а он прилип, как Хвилипп :04laugh:

• Смешно! 13
Только что, Капитоська сказал(а):

Хорошо попробую в след сезоне. Люблю мелочь

Я в этом году с мелочью разошлась :cheesy: Рианна F1, Стар Голд F1, Блаш, КСС и Юстина, выбирать буду :03niam:

• Нравится 10
8 минут назад, оляка сказал(а):

Я в этом году с мелочью разошлась :cheesy: Рианна F1, Стар Голд F1, Блаш, КСС и Юстина, выбирать буду :03niam:

Так вкусная она-эта мелочь))). Для девок своих выращиваю.

Блаш -хорош, ККС-не поняла, в этом году повторила, Порпора и V355 понравились тоже повторила. Остальные попробую:cheesy: 

Изменено пользователем Капитоська
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...