Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Ленчик сказал(а):

Челнок не нашла, бегу переворачивать стакан, что-нибудь сказать стакану надо? 

Наливай! :lol:

• Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Как фотку выложили, так и анализируем. :girl_cool:

Значит сама Таня нам намекает, что её тянет налево, а сваливает на цветы :cheesy:

• Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Ленчик сказал(а):

Челнок не нашла, бегу переворачивать стакан, что-нибудь сказать стакану надо? 

Лена, не могу сказать, сама не переворачивала, но отложилось, что при потерянной вещи, это срабатывает. Посмотри в инете. Найдёшь челнок, таким способом, будем Коляна искать:))

• Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Ленчик сказал(а):

Вчера шарфик привязывала на спинку стула. По правилам надо красный, у меня нету. Пойду еще и к ножке привяжу. Стакан уже перевернула.

Выпей стакан вина, переверни и поставь на стол, встань на стул и громко скажи " ну и ... с ним с этим челноком"    А! Еще же шарф красный в тон труселям повязать . Сразу найдется. Не благодари. :cool:

• Смешно! 20
Только что, Челябинка сказал(а):

Лена, не могу сказать, сама не переворачивала, но отложилось, что при потерянной вещи, это срабатывает. Посмотри в инете. Найдёшь челнок, таким способом, будем Коляна искать:))

Муж говорит, разобъем все поверхности в комнате на мелкие квадраты и будем по ним искать. Лучше бы стакан с платком сработали.

• Нравится 2
  • Смешно! 13
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Муж говорит, разобъем все поверхности в комнате на мелкие квадраты и будем по ним искать. Лучше бы стакан с платком сработали.

Кошку пытай) сама говоришь, там крутилась рядом) 

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 6

Только что, Ленчик сказал(а):

Легче в магазин сгонять за челноком. :cheesy:

Только что, priora сказал(а):

Челнок в Туле уже.:girl_cool:

• Нравится 1
  • Смешно! 15
1 минуту назад, priora сказал(а):

Ну как она могла так рот раззявить, чтоб челнок утащить, не собака, и зачем он ей нужен.

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Значит сама Таня нам намекает, что её тянет налево, а сваливает на цветы :cheesy:

Я порядочная женщина, вы что? :crazy:

• Нравится 5
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, LenaV сказал(а):

Легче в магазин сгонять за челноком. :cheesy:

Челнок, конечно, купим, тем более не кспеху. Жутко интересно, куда этот делся.

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Я порядочная женщина, вы что? :crazy:

Тань, так ты новое фото сделай, где люпины смотрят направо, и намек будет другой

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, priora сказал(а):

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Ну как она могла так рот раззявить, чтоб челнок утащить, не собака, и зачем он ей нужен.

Кошка закотила куда-нибудь, моя, так вор на доверии, только и смотрит, чтобы спрятать, особенно блестящее. 

• Нравится 2
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 5

5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Ну кто знает) может машинку швейную где собирает) зачем моему попугаю детали от ноута?)) все тащит и складывает в укромном углу:lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 16
Только что, priora сказал(а):

Ну кто знает) может машинку швейную где собирает) зачем моему попугаю детали от ноута?)) все тащит и складывает в укромном углу:lol:

Сравнила! Еще с сорокой, или, сорри, с вороной сравни

• Нравится 2
  • Смешно! 10
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Лена, кошка могла просто поиграть и загнать куда-нибудь. У меня кот любитель по ночам со стола письменного чего-нибудь утащить, потом на полу находим.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Челнок, конечно, купим, тем более не кспеху. Жутко интересно, куда этот делся.

Тань, так ты новое фото сделай, где люпины смотрят направо

Я теперь, тоже буду думать:)) чё там стакан ещё не сработал? 

• Смешно! 8
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Ну как она могла так рот раззявить, чтоб челнок утащить, не собака, и зачем он ей нуже

Ну хоть есть на кого подозрение, челнок он маленький.  У меня один ТАПОЧЕК пропал. Ну хоть убей,  не могу найти, ну как так можно? Один стоит, там где вся обувь,одного нет. Обыскала все ... Нет его...! Но не  выбрасываю, дорогие ,  красивые, теплые... зараза... Так и стоит.. ОДИН  "тапок":mosking: 

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 2
  • Грустно... 4
  • Смешно! 9

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Кошка закотила куда-нибудь, моя, так вор на доверии, только и смотрит, чтобы спрятать, особенно блестящее. 

Если и наша стала подворовывать и из дома не утащила, когда-нибудь найдется. Но металлический звук челнока об пол я бы услышала, а диванные подушки и кресла проверяла.

2 минуты назад, Rostochek сказал(а):

Ну хоть есть на кого подозрение, челнок он маленький.  У меня один ТАПОЧЕК пропал. Ну хоть убей,  не могу найти, ну как так можно? Один стоит, там где вся обувь,одного нет. Обыскала все ... Нет его...! Но не  выбрасываю, дорогие ,  красивые, теплые... зараза... Так и стоит.. ОДИН тапок

Наташа, давно потерялся?

• Нравится 4
5 минут назад, Челябинка сказал(а):

Я теперь, тоже буду думать:)) чё там стакан ещё не сработал? 

Нет, пустой. Может под него кусок сахара или сала подложить и щелочку оставить? 

• Нравится 1
  • Смешно! 12
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тань, так ты новое фото сделай, где люпины смотрят направо, и намек будет другой

Не поленилась, сходила, начал выправляться, и даже направо показывать:))

IMG_20210530_134300.jpg

• Нравится 10
  • Смешно! 5
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Нет, пустой. Может под него кусок сахара или сала подложить и щелочку оставить? 

Думаю, не надо, а то ещё и стакан пропадёт :))

• Нравится 1
  • Смешно! 12
6 минут назад, Rostochek сказал(а):

Ну хоть есть на кого подозрение, челнок он маленький.  У меня один ТАПОЧЕК пропал. Ну хоть убей,  не могу найти, ну как так можно? Один стоит, там где вся обувь,одного нет. Обыскала все ... Нет его...! Но не  выбрасываю, дорогие ,  красивые, теплые... зараза...

Теперь ещё и про тапок буду думать :)) прям мистика:dnt:

• Нравится 2
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 3
12 минут назад, Georginka сказал(а):

Лена, кошка могла просто поиграть и загнать куда-нибудь. У меня кот любитель по ночам со стола письменного чего-нибудь утащить, потом на полу находим.

Я челнок положила на стол, если бы он упал на деревянный пол, точно услышала бы, тем более, если бы она им играла. Не было такого, чтобы наши кошки с металлом играли. Как на дачу переехали, вообще перестали играть, у них настоящих мышей и птиц навалом, двух синиц уже прикончили. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
  • Грустно... 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Наташа, давно потерялся?

Уже  и забыла когда,зимой где то,  но каждый раз, когда  из города приезжаю и вхожу  в дом,  переобуваюсь и вижу этот ОДИН  тапок... НЕ забываю их, уж больно хороши были.   Да и просто интересно.... может как исчез, так и появится?  Пусть стоит .

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 11

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...