Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Vinca сказал(а):

Это не Акви Терме случаем?

Это Ладошка.Думала про жирование,но он отстал в росте и лист на макушке мелкий стал.Подкормлю Фосфором и еще неделю посмотрю.

• Нравится 5

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Всё-таки где+то внутри машинки. А, может, кака шкатулка с нитками есть? Туда не мог попасть?

Шкатулки есть, в другой комнате, я туда не заходила, там муж за компом сидел. Я просто поставила машинку на пустой стол, она уже заправлена была, ножницы и салфетки-ничего другого,  и строчила себе, пока нитка не кончилась, потом вынула челнок, с той же катушки на машинке намотала за полминуты - и усе, челнок пропал. 

• Смешно! 10
14 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Неделю назад я показывала фотку и Наташа @priora, такая же хрень была. Я пролила плантафидом и вуаля, все стали нормальными. 

Ничем не проливала, чуток спала температура, стали выправляться. Некоторые ишшо мудрят, но думаю все одумаются. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, Ленчик сказал(а):

Катушка была на машинке, с неё шила, с неё и на шпульку мотала

А мне лень с одной катушки мотать шпульку. Это надо потом опять по новой заправлять и в иголку вставлять :crazy:

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, priora сказал(а):

Ничем не проливала, чуток спала температура, стали выправляться. Некоторые ишшо мудрят, но думаю все одумаются. 

А некоторые типа Покорителя неба и синяков вообще нормально себя вели. Не крутили макушки от слова совсем:dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, nagya сказал(а):

Это Ладошка.Думала про жирование,но он отстал в росте и лист на макушке мелкий стал.Подкормлю Фосфором и еще неделю посмотрю.

У моего Акви Терме такая верхушка была с неделю назад. Сам исправился, без помощи. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Подкормлю завтра кристалоном жёлтым и посмотрю.У нас вроде дожди прекращаются, неделю обещают без дождей и к концу недели тепло.

• Нравится 5

У меня Индира Ганди один куст чудо- юдо, завершковался букетом :cheesy:  Во, гад, и чего ему не хватает? Придётся на пасынки переводить :mosking:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
1 час назад, оляка сказал(а):

с теплицами я и в Сибири нужна стала

Оля! Не верь ты воронам, им главное каркнуть.:mosking:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
  • Смешно! 11
7 минут назад, Vinca сказал(а):

Пасынки прут со страшной силой. И уже наверное треть томатов раздвоились. 

Я сегодня третий раз пропасынковала и  подвязала. Думала сдохну в теплице, и это с утра. :dash1:

• Нравится 1
  • Грустно... 8

24 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

А мне лень с одной катушки мотать шпульку. Это надо потом опять по новой заправлять и в иголку вставлять :crazy:

А мне лень было подниматься в другую комнату идти :lol:

• Смешно! 5
21 минуту назад, оляка сказал(а):

Не твой день, завтра найдёшь :goody:

Надеюсь, муж уже готов был ехать покупать новый.

• Смешно! 5
19 минут назад, Vinca сказал(а):

Пасынки прут со страшной силой. И уже наверное треть томатов раздвоились. 

У меня как то пасынки не лезут сильно. Хз почему. Сама удивляюсь. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

У нас на крыльце стоит WiFi-камера кошек отслеживать, муж говорит, меня теперь тоже надо записывать, чтобы чудеса не случались.

• Нравится 1
  • Смешно! 12
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

У нас на крыльце стоит WiFi-камера кошек отслеживать, муж говорит, меня теперь тоже надо записывать, чтобы чудеса не случались.

Смотри, с этими технологиями можно далеко зайти :grin:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, priora сказал(а):

Девочки, добрый вечер!
Наталья, раз пасынков нет- значит поливаешь не часто. Кальций не усваивается в сухой почве. А кальций отвечает за рост корней, стеблей, пасынков и самих томатов. Пасынки удаляем, чтобы росли корни, стебли и сами томаты.  А если почву пересушивать, то не будет ни пасынков, ни всего остального,  нам полезного 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 11
  • Спасибо 1

51 минуту назад, nagya сказал(а):

Подкормлю завтра кристалоном жёлтым и посмотрю.У нас вроде дожди прекращаются, неделю обещают без дождей и к концу недели тепло.

И можешь добавить к нему кальциевой, так Помодоро советовал.

привет. Было очень жарко, встала в 5. Девочки, я лень, наверное, только домой еду. А что я сделала? Ничего. Ну высадила помидоры в ОГ, подвязала , попасынковала ОГ и две теплицы, огурцы посадила, полила, ну того сего по ходу движения. А дел ещё осталось, два вагона и три возка .

• Нравится 18
42 минуты назад, priora сказал(а):

И у меня только малюсенькие пасынки лезут и то не на всех томатах.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Вот все хостами хвастаются, пошла и я свои сфоткать. Правда, у меня самые простые, без названий.20210529_202754.thumb.jpg.b8e5c436dfe58c526acccaf01164240c.jpg20210529_202741.thumb.jpg.a5908af2cecf1e63c12f49fbf1d3de84.jpg

20210529_202736.jpg

• Нравится 24

Похвастаюсь.:embarrassed: Муж купил садовый измельчитель! Результат мне очень понравился, мульчировала новые пионы.

20210529_191003.jpg

• Нравится 21
3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Оля! Не верь ты воронам, им главное каркнуть.:mosking:

Правильно.

Не верь

Наставишь теплиц, насадишь помидор и в бега

Ты старая бродяга - то покурить за теплицей, то с Колей (или с Маратом - запамятовала) на саночках кататься.  Ещё новую забаву откопали - гарцевать на палках. Ещё соревнования устройте - кто круче к огурцам подкатит

А я следи за твоими растениями - теплицу утром открыть, вечером закрыть, полоть, поливать, рыхлить, корм лейками таскать

А как поспевать начнут - вот тут ты и появишься

Так что с Хризантемой теплицы мути))

Да, утро доброе)

Утро собачьехолодное(

• Нравится 14
  • Смешно! 4
3 минуты назад, ворона сказал(а):

утро доброе)

Ага! Я ж знала, что как только кабачки посажу, сразу ливень пойдёт:cheesy:пойду спать, а то и вставать скоро. Ты тоже поспи, все равно холодно 

29 мая я ещё никогда огурцы не сажала, да и эти крякнут от воды

• Нравится 5
  • Грустно... 8
6 минут назад, galka68 сказал(а):

Ага! Я ж знала, что как только кабачки посажу, сразу ливень пойдёт:cheesy:пойду спать, а то и вставать скоро. Ты тоже поспи, все равно холодно 

29 мая я ещё никогда огурцы не сажала, да и эти крякнут от воды

Чо у тебя там творится?

Читаю как будто из Эвенкии пишут

То льёт как на берегу океана, то морозит как на севере

Шо-то Галка нагрешила))

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...