Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Felipendula сказал(а):

Я Оляке подружку нашла

1346420.jpg

1346423.jpg

Какая плюшевая Красоточка!!! Неровно я дышу к серому цвету!!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

3 часа назад, Georginka сказал(а):

А мои Астраханские семейные, Тодд округа Амишей и Персики и крем так и не взошли. Уже и не жду.

Всем привет!

Я Персики и крем... не дождалась и в общий таз с землёй для перевалки вывалила. На замену Илку от @оляка посадила. Растёт и здравствует.

• Нравится 8
4 минуты назад, Lenka сказал(а):

Всем привет!

Я Персики и крем... не дождалась и в общий таз с землёй для перевалки вывалила. На замену Илку от @оляка посадила. Растёт и здравствует.

У меня Персики и крем от Светика. Выскочили в числе первых на 5-й день.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Видать у меня семена заИзюмировались....

• Грустно... 6
5 минут назад, Юля сказал(а):

А со мной поделилась семенами ОльгаТал. У нее взошел давно, а у меня вот только спинку показал. И это от посева 14 марта.

• Нравится 2

2 часа назад, Юля сказал(а):

Слезы еще пригодятся, не зря копила

а я завтра буду рыдать на даче. Муж укрытия снимает и звонит-  " мыши сожрали твой инжир", " мыши сожрали твою айву японскую " :cray2: лук зеленый начал всходить, тоже сожрали.  У меня одно пи-пи-пи-пи...  :angry:

Девчата,  мы на этой даче почти 30 лет, и такого не было никогда.  Сосед один 20 уже прибил, второй около 50 на клей поймал, это вообще атас какой то. Все мыши с области  на наших дачах. Завтра поеду пионы, лилии, тюльпаны рассматривать. 

• Грустно... 22
55 минут назад, Юля сказал(а):

Я когда читаю про не всхожесть какого либо сорта, который у меня есть - с ужасом думаю - а вдруг это мои семена :09fp:Опозорили хозяйку :dash1:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 4
8 минут назад, LenaV сказал(а):

а я завтра буду рыдать на даче. Муж укрытия снимает и звонит-  " мыши сожрали твой инжир", " мыши сожрали твою айву японскую " :cray2: лук зеленый начал всходить, тоже сожрали.  У меня одно пи-пи-пи-пи...  :angry:

Девчата,  мы на этой даче почти 30 лет, и такого не было никогда.  Сосед один 20 уже прибил, второй около 50 на клей поймал, это вообще атас какой то. Все мыши с области  на наших дачах. Завтра поеду пионы, лилии, тюльпаны рассматривать. 

Какой ужас! У нас обычно весной весь участок как после бомбежки от кротов. Но и мышей хватает. Теперь задумалась, что ж там у нас.

• Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Я когда читаю про не всхожесть какого либо сорта, который у меня есть - с ужасом думаю - а вдруг это мои семена :09fp:Опозорили хозяйку :dash1:

Не, твои тебя не позорят :08thanks:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4

Только что, Юля сказал(а):

Теперь задумалась, что ж там у нас.

нормально. Все мыши у нас. :cool:

Юля, никогда не травили, кот на даче был. А вот уже 2 года не возим, старенький стал, молодежь кошачья  его обижать стала. И зимой котов не видели, вот и развелось.

Так что отравы теперь раскидаю в каждую норку. 

• Грустно... 9
22 минуты назад, LenaV сказал(а):

Девчата,  мы на этой даче почти 30 лет, и такого не было никогда

У нас хутору лет 100, а в этом году мыши сожрали обои во всех комнатах, хотя и отраву клали , мама моя в шоке, такого не было никогда

• Грустно... 16
6 минут назад, LenaV сказал(а):

Юля, никогда не травили, кот на даче был. А вот уже 2 года не возим, старенький стал, молодежь кошачья  его обижать стала. И зимой котов не видели, вот и развелось.

Я как-то хотела в отраву положить, но у нас собаки были. Побоялась, что они слопают. А сейчас собак нет, но у всех соседей кошки, которые болтаются и на нашем участке. Тоже страшно. Буду надеяться на соседских кошек, одна из них любит у нас на участке мышей ловить. А относит хозяйке домой, на крыльце раскладывает.

2 минуты назад, galka68 сказал(а):

У нас хутору лет 100, а в этом году мыши сожрали обои во всех комнатах, хотя и отраву клали , мама моя в шоке, такого не было никогда

Каждую весну выметаю из дома мышиный помет. Один раз забыли в шкафчике бутылку с растительным маслом. По весне нашли в бутылке утопшую мышь. Думаю, сейчас тоже ждут проблемы с мышами.

• Грустно... 10

но у всех соседей кошки,

у соседей кошек нет ни у одних. У нас на конце улицы собачников больше, есть всю зиму с собакой живут. Видно кошки перестали забегать. 

Каждую весну выметаю из дома мышиный помет.

В  жилом доме  нет мышей, во втором нежилом бывают. В гараже этой зимой не было мышей. Видно им и в огороде неплохо жилось. Зима теплая была, снега мало. 

• Грустно... 6
24 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Светикк, это не твой случай)

Если какое-то недисциплинированное семечко теоретически может задержаться с прорастанием - стыд ему и позор) Но никак не хозяйке, которая холила, лелеяла его и дала путёвку в другие теплицы.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13

29 минут назад, Svetikk сказал(а):

Света, мы все знаем, что семна из одного источника у всех по-разному всходят (или не всходят). Никто не обижается и хозяйку плохим словом не поминает. Не ужасайся. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
26 минут назад, LenaV сказал(а):

Может, посадки осенью присыпать опилками, пропитанными дёгтем. 

• Соглашаюсь! 2
Только что, Ленчик сказал(а):

Может, посадки осенью присыпать опилками, пропитанными дёгтем. 

теперь то я осенью все разложу. 

14 минут назад, Юля сказал(а):

Буду надеяться на соседских кошек, одна из них любит у нас на участке мышей ловить. А относит хозяйке домой, на крыльце раскладывает.

А я думаю откуда он мышей таскает:04laugh: , иногда прёт, а она у него в пасти орет.   Сейчас по три раза на дню бегает к компостной куче, мышей ждёт и все впустую. Снега ещё много, не видать сереньких. Страдает:crazy:

• Смешно! 10
2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

А я думаю откуда он мышей таскает:04laugh: , иногда прёт, а она у него в пасти орет.   Сейчас по три раза на дню бегает к компостной куче, мышей ждёт и все впустую. Снега ещё много, не видать сереньких. Страдает:crazy:

А это мне сама соседка и рассказала. Нас не было, а соседка на улице сидела. И видит, как с нашего участка ее кошка бежит с добычей. У нас одна общая сторона, забор рабица, все видно.

• Смешно! 5

Проверила  пеленки с цветами. Цинии белая и пурпур проклюнулись, жёлтая - сидит тихо, алиссум, космея  - с корешками, сальвия - набухла.  Вынесла на веранду капусту и петрушку. Хорошая рассада, как никогда. Остальные жители уже два дня под лампами и на подоконнике. Солнца нет и прохладно.

• Нравится 8
Только что, tannychonsik сказал(а):

мышей ждёт и все впустую. Снега ещё много, не видать сереньких. Страдает:crazy:

Я завтра своим скажу, куда бежать. :05hid:  в столицу пусть переезжают :cheesy:

• Смешно! 11

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...