Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Тань, ну посади в другом месте, а летом посмотришь, понюхаешь. Если не будет запах раздражать, то осень пересадишь к качелям.

Их надо на солнышке и место повыше, чтобы весной не подтопило?

8 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Побежала смотреть, что Хапун приобрел на весну из лилий, я в них ни гу-гу. Exotik San От-гибрид. Планировала у качелей сажать, а теперь волнуюсь, вдруг и мне запах не подойдёт. И где вы раньше были?:))

смотри про нее в отзыве что

Одно из главных её достоинств для меня - пахнет приятно. Обычно я выбираю лилии без запаха, так как их запах мне неприятен, голова просто взрывается.

Не раздумывайте, она прекрасна!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Лена, а что это за ирис такой пахучий? Мне кажется, что у ирисов тонкий аромат.

Не знаю, остался от прежней хозяйки прошлой дачи, крупный, расивый, основной цвет бордовый. Я ирисов-то и не знаю, когда-то были сибирские, старый сорт,как у всех по палисадникам. Может, у меня индивидуальнок восприятие такое, мне и запах кинзы не нравится, но он хоть терпимый. А сибирские ирисы хочу завести, чуть позже, пока разберусь с уже накупленным. Тут на участке тоже при прополке осенью нашла какой-то ирис, в прошлом году не цвел, пересадила - будем помотреть.

• Нравится 7
1 минуту назад, galka68 сказал(а):

А мне все стало смердеть((((.  

Галь, а мне в прошлом году ни с того ни с сего стал смердеть жасмин..Так и попросила его выкопать от дома и на хоздвор пересадить. До этого рос ,пах и нормально мне было:dnt:

А вообще я больше всего люблю запах флоксов и сирени...

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6
3 минуты назад, galka68 сказал(а):

А у меня совсем нет обоняния и никогда не было:dnt:

• Грустно... 8
7 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Их надо на солнышке и место повыше, чтобы весной не подтопило?

да у меня просто в цветниках растут. А все цветники, кроме хостария, на солнышке.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

4 минуты назад, galka68 сказал(а):

Галя, какое ты ужасТное слово подобрала, у меня эмоциональный удар

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, natko сказал(а):

смотри про нее в отзыве что

Одно из главных её достоинств для меня - пахнет приятно. Обычно я выбираю лилии без запаха, так как их запах мне неприятен, голова просто взрывается.

Не раздумывайте, она прекрасна!

Спасибо, Наташа, успокоила. Мы на качелях бываем за все лето часа два, или мы заняты или место уже  занято:mosking:

• Смешно! 6
2 минуты назад, Simka сказал(а):

А вообще я больше всего люблю запах флоксов и сирени...

+100. Запах флоксов обожаю. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Галя, какое ты ужасТное слово подобрала, у меня эмоциональный удар

А Галка это самое слово часто употребляет)))

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
Только что, tannychonsik сказал(а):

Спасибо, Наташа, успокоила. Мы на качелях бываем за все лето часа два, или мы заняты или место уже  занято:mosking:

А ведь как переживала:04laugh: Я вот поэтому качели и не хочу..Знаю,что некогда мне на них сидеть будет..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

7 минут назад, galka68 сказал(а):

Запахи обостряются в интересном положении :crazy: Галя)))

• Смешно! 13
1 минуту назад, Simka сказал(а):

А ведь как переживала:04laugh: Я вот поэтому качели и не хочу..Знаю,что некогда мне на них сидеть будет..

Нет я вечерком, когда уже все накормлены и изволят почивать могу часик полежать, помечтать)))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Спасибо, Наташа, успокоила. 

Тань, а может запах ОТов тебе пойдет..Еще будешь поближе подходить нюхать..

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Simka сказал(а):

А я просто о них мечтаю, но пока некуда их ставить. Но когда бываю у подруги, с качелей меня не согнать :cheesy:

• Нравится 5
  • Смешно! 1
6 минут назад, Felipendula сказал(а):

А у меня совсем нет обоняния и никогда не было:dnt:

А у меня стали запахи запоминаться, т.е я их чувствую ещё какое-то время, хотя давно уже устранилась от источника. 
я уже рассказывала, как меня воротила от запаха хабанеро, я уже и выкинула его , а потом еще пару дней мне не воняло, а именно смердело до выворачивания нутра, как и базилик, кинза, лилии. Теперь еще и томатная листва(((. 

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

А я просто о них мечтаю, но пока некуда их ставить. Но когда бываю у подруги, с качелей меня не согнать :cheesy:

Вешай гамак, шляпа, сигара и ну их помидоры эти

• Грустно... 6
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

У меня уже больше  10 лет. Так нравится иногда покачаться и подремать. Покупала под себя. Но желающих много.

• Нравится 6
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Тань, а может запах ОТов тебе пойдет..Еще будешь поближе подходить нюхать..

Расцветут, дам знать.  Телеграфирую с качелей:help:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, galka68 сказал(а):

как и базилик, кинза, лилии. Теперь еще и томатная листва(((. 

Не, ну базилик, кинза и хрен бы с ними..Я тоже терпеть не могу их запаха..А помидоры то как же?:shocked:

• Соглашаюсь! 4

Убираюсь в доме и нахожу в прихожей один носок. Со словами : А не Фик разбрасывать, сей предмет летит в мусорку. Через час собираюсь на улицу, не могу найти второй носок :dnt::girl_cray::04laugh:

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 1
  • Смешно! 15
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Не, ну базилик, кинза и хрен бы с ними..Я тоже терпеть не могу их запаха..А помидоры то как же?:shocked:

вот так, Оля((((. Ну что делать , от них не откажусь, а все остальное убрала. Сначала понять не могла чего так муторно, а потом врубилась, что мдлит от запахов

• Грустно... 8
3 минуты назад, galka68 сказал(а):
9 минут назад, Simka сказал(а):

вот так, Оля((((. Ну что делать , от них не откажусь, а все остальное убрала. Сначала понять не могла чего так муторно, а потом врубилась, что мдлит от запахов

Вот ведь блииин..С помидорами столько возни:09fp:..

• Соглашаюсь! 3
5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Убираюсь в доме и нахожу в прихожей один носок. Со словами : А не Фик разбрасывать, сей предмет летит в мусорку. Через час собираюсь на улицу, не могу найти второй носок :dnt::girl_cray::04laugh:

Я на дачу всегда покупаю 10 пар одинаковых носков, чтоб пару не искать..И как  начну стирать, их всегда непарное количество:04laugh:

• Нравится 3
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...