Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Ulyasha сказал(а):

А ты не сомневайся. Сделают. У всех бывают ошибки. Главное, их вовремя заметить и исправить. У меня с кухней все еще эпопея не закончилась. Определилась уже, все переделала, что-то переставила. Просчитали сумму. Потом меняю местами пару ящиков и сумма увеличивается на 60 тыс:dash1:Причем, менеджер считает все в программе и сама не может понять, как так получилось. Перепроверила...... Решили завтра вернуться к этому вопросу.

Мне уже кажется, что кухня - самое ужасное место в квартире :cheesy:Это какой-то Бермудский треугольник, прорва просто. Сколько в эту топку ни кидай, все мало будет :09fp:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Я сегодня распикировала 32 индета и 8 детов..Еще 3 шт мне Танюшка  привезет от Лены . Итого будет 35 индетов вместо запланированных 34..

Еще распикированы  лишние Блю джоли, Индира Ганди и Аббатиста..

@tannychonsikТаня, у тебя есть такие? Не нужно? А то подруге попробую впарить, но она брыкаться будет:cheesy:

Не распикированные остатки пока не выбросила, пусть постоят, пока место есть..А то как бы чего не вышло..

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Олечка, можно к тебе осенью на Черниговские напроситься 

Тань, ну конечно можно. Теперь главное вырастить.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Simka сказал(а):

Я сегодня распикировала 32 индета и 8 детов..Еще 3 шт мне Танюшка  привезет от Лены . Итого будет 35 индетов вместо запланированных 34..

Еще распикированы  лишние Блю джоли, Индира Ганди и Аббатиста..

@tannychonsikТаня, у тебя есть такие? Не нужно? А то подруге попробую впарить, но она брыкаться будет:cheesy:

Не распикированные остатки пока не выбросила, пусть постоят, пока место есть..А то как бы чего не вышло..

Олечка, если подруга не возьмёт, заберу. Уж очень сорта нахваливали.  Влезу в перечную теплицу, но такую красоту посажу. Мой  Хапун ржёт, гад:04laugh:

• Нравится 4
  • Смешно! 12
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Олечка, если подруга не возьмёт, заберу. Уж очень сорта нахваливали.  Влезу в перечную теплицу, но такую красоту посажу. Мой  Хапун ржёт, гад:04laugh:

Тань, я ей тогда и предлагать не буду.. Оставляю тебе:02mail:..

У меня прям гора с плеч..Я ж знаю,что она орать будет, что ей ничего не надо..

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Спасибо 1
27 минут назад, Simka сказал(а):

А то подруге попробую впарить, но она брыкаться будет

У меня все сорта в двойном экземпляре. Выходит, лишних около 45 штук.:cheesy: Попробую весной дать объявление в дачный чат, может, получится продать. Правда, есть риск потом выслушивать, что "А у меня твои помидоры вообще не растут (варианты - загнулись, заболели, не цветут и т.д.). 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

У меня все сорта в двойном экземпляре. Выходит, лишних около 45 штук.:cheesy: Попробую весной дать объявление в дачный чат, может, получится продать. Правда, есть риск потом выслушивать, что "А у меня твои помидоры вообще не растут (варианты - загнулись, заболели, не цветут и т.д.). 

Свет, и у меня в двойном и даже в тройном.. Но эти сорта просто рука не поднялась не распикировать..

А в дачный чат даже мысли не было . У меня во-первых места нет столько рассады в квартире еще почти месяц держать. А во-вторых, я уже соседке в прошлом году семена форумские давала. Она их вырастить не смогла, меня не слушала, а я виновата..Неее, ну на фик!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8

6 часов назад, LenaV сказал(а):

моя жаба на страже :04laugh:

1947916794_.jpg.bff951a3d32d43bb0d3b5608cfca113f.jpg

4 часа назад, Юля сказал(а):

Настроение вообще на нуле.

Юлечка, не расстраивайся. Вся эта эпопея с кухней и ремонтом рано или поздно закончится, а ты пока просто расслабься и получай удовольствие от мысли, что скоро у тебя всё будет окей.

1723816220_2021-03-230_18_28.thumb.png.1204eaaf18833a2cfb068100af583b6c.png

• Нравится 10
  • Спасибо 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Спасибо! Она мне очень понадобится. Буду жить без мойки и фартука еще неделю. Только в понедельник поставят. А потом еще к выходным сделают шкаф, который отдельно стоит.

Не расстраивайся, мне как-то вместо цельной столешницы привезли три части , а рама балконная так три недели в комнате стояла, установщиков не хватало, по итогу я позвонила и сказала, что эту раму они могут себе в ж@пу вставить, а закрепить профильной трубой, которая стоила, как три окна. Срок изготовления и монтажа был 14 дней , а они все- мы приедем. На следующий день раму мою поставили и хотели акт подписанный, а я им за неустойку давай тюкать. 
так что твои ещё приличные тьфу-тьфу , сами все исправят

• Нравится 12
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Свет, и у меня в двойном и даже в тройном.. Но эти сорта просто рука не поднялась не распикировать..

А в дачный чат даже мысли не было . У меня во-первых места нет столько рассады в квартире еще почти месяц держать. А во-вторых, я уже соседке в прошлом году семена форумские давала. Она их вырастить не смогла, меня не слушала, а я виновата..Неее, ну на фик!!!

Я  хотела томаты  посадить по два кустика, но не все взошли. А теперь я даже рада, что двойных- тройных у меня мало и я их пристрою, зато появится возможность приютить новеньких. Спасибо :08thanks:

• Нравится 8

Такие порывы ветра за окном и дождь.  Снег  размоет в кашу.  В колодце воды в ровень с землёй, реки завтра потекут вокруг дома.:angry:

• Грустно... 14

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Такие порывы ветра за окном и дождь.  Снег  размоет в кашу.  В колодце воды в ровень с землёй, реки завтра потекут вокруг дома.:angry:

у нас тихо... но тает всё быстро... чую скоро на дачу перееду)

• Нравится 10
1 минуту назад, nagya сказал(а):

А у меня сегодня забрали вселишнее

Такитрэба обмыть!:cheesy:

я могу тебе свое лишнее передать, если ты грустишь. Мое забрали , только деты еще , но после Пасхи распикирую. Что-то из-за этой погоды и здоровье никакое (((

• Грустно... 12
Только что, priora сказал(а):

Айда за теплицу! А то я чёт расклеилась совсем!

Клеить тебя чем или кем:cheesy:

• Смешно! 10
Только что, tannychonsik сказал(а):

Клеить тебя чем или кем:cheesy:

Кем то как клеить?)) Колян пропал,Марат редко бывает,Сережа ночами поздно):lol:

• Смешно! 13

2 минуты назад, priora сказал(а):

Кем то как клеить?)) Колян пропал,Марат редко бывает,Сережа ночами поздно):lol:

Пендель в  наличии. Правда он мутит с Бамбучиной, но тут уж как  завлекать будешь:))

• Смешно! 12
1 минуту назад, priora сказал(а):

Чего то прям тишина снова...

Небось где-то гребут:cheesy:красоту

• Смешно! 6
Только что, priora сказал(а):

Я то тута) и Сова тоже) а вот где остальных носит-вопрос..

После пикировки празднуют за теплицей без нас!

• Смешно! 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...