Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Нуждаюсь в коллективном разуме. Полетела стиральная машина, отработала 18 лет. Вот, думаю, нужна-ли мне с сушкой? Хочу хороший отзыв :girl_curtsey:. Спасибо!

Добрый день, Людмила! Однозначно не нужна тебе стиральная машинка с сушилкой. Выбирай просто с хорошим отжимом. Сушилкой можно пользоваться в экстремальной ситуации, например, как Лена писала. Десять лет с прожила с сушильной машиной в Лондоне, там в laundry ставят стиральную машинку, а сверху на неё такого же размера сушильную, от которой в окно выводится гофрированная труба. Просто так там бельё практически мало кто сушит. Любая сушилка очень портит структуру ткани, регулярно вынимаешь кучу мусора- пыли. Краски ткани становятся бледными. Но там так принято. У моих на Канарах тоже рядом с кухней есть помещение ( солана ), где стоят стиральная, сушильная машины, бойлер и раковина. Так принято в Испании. Алиска купила общую 2 в 1, старается сушилкой не пользоваться.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

8 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, а сенсорное мусорное ведро у кого-нибудь есть? Не помню, кто мне его посоветовал? Оля, Лена... кто? Я ж полезла изучать вопрос. Везде в отзывах пишут, что очень быстро садятся батарейки. Батарейки подешевле служат 3 дня, подороже от 2-х недель до месяца. Вот думаю, оно мне нужно? Не хочется на батарейках разориться :cheesy: Есть еще с кнопкой на крышке. Тоже понравилось. Педальное не хочу, предполагаю убирать его в специальный отсек в шкафу.

Очень меня заинтересовало, постою-послушаю. Ты хочешь с кассетной заправкой пакетов?

Только что, Юля сказал(а):

Когда у тебя получение венчика?

2-8 апреля. что то долго и неопределенно .  там еще ножик волнистый прилип:embarrassed:

• Нравится 3
Только что, Felipendula сказал(а):

За навозом на поле ездить:cheesy:

Легко. :cheesy: но туда больше ведра не поместится :dnt:  прицеп если только. Вот итальянцы удивятся. :05hid:

• Смешно! 8
3 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Однозначно не нужна тебе стиральная машинка с сушилкой.

Юля, добрый день! Спасибо большое!

12 минут назад, Юля сказал(а):

https://aliexpress.ru/item/1005001845548574.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5c4a5bbbapzTTz&algo_pvid=1dc308eb-0293-4db1-a2be-10a9b70c91c9&algo_expid=1dc308eb-0293-4db1-a2be-10a9b70c91c9-9&btsid=0b8b15d416170932235183648e86ea&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&sku_id=12000017829155813

Я брала 13-дюймовый. Есть еще 9-дюймовые, они поменьше. Но прочла в отзывах, что ручка короткая и металлическая часть тонкая.

Кстати, у Али ДР, ему 11 лет, сейчас большие скидки.

:08thanks:

8 минут назад, LenaV сказал(а):

ничего себе. Целый день что ли руками машут над ним?

Не знаю. Еще жалуются, что может вдруг само начать открыватьсяз-закрываться. Особенно ночью это прикольно. Еще у кого кошки, тоже жалуются, но уже на кошек, они его открывают. В общем я пока думаю.

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Очень меня заинтересовало, постою-послушаю. Ты хочешь с кассетной заправкой пакетов?

:shocked: это что такое?

8 минут назад, LenaV сказал(а):

2-8 апреля. что то долго и неопределенно .  там еще ножик волнистый прилип:embarrassed:

Что за ножик? Для чего?

7 минут назад, LenaV сказал(а):

Легко. :cheesy: но туда больше ведра не поместится :dnt:  прицеп если только. Вот итальянцы удивятся. :05hid:

У нас знакомый в свое время купил новый крузер и очень радовался, что в багажник помещается много мешков навоза :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 13
14 минут назад, Юля сказал(а):

Не знаю. Еще жалуются, что может вдруг само начать открыватьсяз-закрываться. Особенно ночью это прикольно. Еще у кого кошки, тоже жалуются, но уже на кошек, они его открывают. В общем я пока думаю.

Юля, ты ведро выбираешь для закрытого нижнего шкафчика? Должно быть по высоте такое, чтоб на открывание крышки места хватало. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Simka сказал(а):

:02mail:Я отпикировалась!!!:dance:Осталось только все по подоконникам расставить, Но это уже мелочи жизни...

Оля, я еще и не приступала, а мест на подоконнике нет совсем((( Только стеллаж с лампами.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
48 минут назад, Ленчик сказал(а):

Сегодня, в день пристроя, народ с утра рванул отказываться от нахапанного, а ты молодец! :good2:  Гулена обещала поставить в табличку Маскотт, раздумываю - побежать что-ли, взять:smile180:.

Всем доброго утра!

image.thumb.png.3123241b8b35f04e8461d8a40f4fb427.png

Ж..ое Озеро (хочется ругнуться) не взошло, видимо, груз моих ожиданий придавил его насовсем. А с OZARK Sunrise я рановато шапочку сняла, хоть семядоли и не повредила, они закуклились, и росток скорее мертв, чем жив. Посеяла его еще раз, оставалось семячко.

OZARK Sunrise Надо сеять? У меня есть семки.

8 минут назад, Юля сказал(а):
19 минут назад, Ленчик сказал(а):

:shocked: это что такое?

Юля, это ты глубоко в теме :lol:, я полюбопытствовала в инете, и мне сразу такой вариант вывалился. Там вставляется кассета с пакетами, когда пакет заполняется мусором до датчика, автоматически отсекается(запечатывается).

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2

27 минут назад, LenaV сказал(а):

:shocked: кошмар.

В этом году во многих городах такое будет.:09fp:

У нас такое постоянно, хотя снега нет и в помине. Ливневки не работают(((((

• Грустно... 5
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

OZARK Sunrise Надо сеять? У меня есть семки.

Людочка, это же ты мне их прислала, красного и розового.:) Красный вылез, но я ему неудачно шапку сняла, посеяла новую семечку и еще розовый на всякий случай.

26 минут назад, LenaV сказал(а):

вот и я на ВБ заказала.:smile180:

Так ссылка где? Оляки нет, никакого порядка. Все просить надо)))))

• Смешно! 11
8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Юля, ты же ведро выбираешь для закрытого нижнего шкафчика? 

Ну да, для закрытого. И кошек у меня нет. Но самопроизвольное открывание крышки не радует.

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Юля, это же ты глубоко в теме :lol:, я полюбопытствовала в инете, и мне сразу такой вариант вывалился. Там вставляется кассета с пакетами, когда пакет заполняется мусором до датчика, автоматически отсекается(запечатывается).

Я такого не видела. Нужно поискать.

24 минуты назад, Юля сказал(а):

У меня на кухне будет сенсорная подсветка. Рукой брямс - и свет. Еще такое ведро и ваще сказка! Грязными пуками ни за что не хвататься.

Когда у тебя получение венчика? Так хочется опробовать. Но мне пока не светит, кухню только начали собирать. А если учесть, что он один, я вообще не знаю, когда закончит.

Юля, думаю, один лучше справится, чем вдвоем, меньше болтать будут.

14 минут назад, Юля сказал(а):

А я тундра даже и не знала о таких вёдрах. Пошла смотреть и на первом же сайте сразу подключается чат "здравствуйте, чем я могу Вам помочь?" Посмотрела модели и цены, хотела ответить - " деньгами":cheesy:

• Смешно! 17

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=датский венчик&sort=popular

• Спасибо 1
Только что, Ulyasha сказал(а):

Юля, думаю, один лучше справится, чем вдвоем, меньше болтать будут.

Ну может. На кухне очень активная движуха. Похоже, он еще и не курит. Это хорошо. Плохо, что такой злющий.

• Соглашаюсь! 3
22 минуты назад, LenaV сказал(а):

Они не удивятся. Они будут в ступоре:04laugh:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Ulyasha сказал(а):

ннннада?

https://www.wildberries.ru/catalog/10762056/detail.aspx?size=34569125

Только что, Юля сказал(а):

Что за ножик? Для чего?

Вид 1.

порезать для красоты в банку или в салат. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

А я тундра даже и не знала о таких вёдрах. Пошла смотреть и на первом же сайте сразу подключается чат "здравствуйте, чем я могу Вам помочь?" Посмотрела модели и цены, хотела ответить - " деньгами":cheesy:

Я тоже не знала, мне Лена про него сказала. Вот теперь изучаю вопрос. Там ценовой разброс огромный. От 1000 до 15000 руб :09fp:

• Смешно! 4
10 минут назад, Ленчик сказал(а):

Юля, это ты глубоко в теме :lol:, я полюбопытствовала в инете, и мне сразу такой вариант вывалился. Там вставляется кассета с пакетами, когда пакет заполняется мусором до датчика, автоматически отсекается(запечатывается).

:1203:

• Смешно! 2
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Вид 1.

порезать для красоты в банку или в салат. 

А, да, видела такой. Смотрела, смотрела... Интересно, конечно. Может, закажу на Али.

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...