Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Постеснялась написать...мой муж считает тую кладбищенским деревом. И все мои порывы загасил в корне. А потом я и сама к ним охладела. Растет одна, небольшим шариком. Мне хватает.

И у меня так, так что не стесняйся :cheesy:

• Смешно! 3
4 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Не бросайте в меня тапками, но я вообще не люблю.туи.

И в меня не бросайте,не люблю ни туи,ни петунии - у нас весь город ими засажен,куда ни глянь. На даче на них не хочу смотреть.

• Нравится 3
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

А что вы обсуждали сегодня, что у вас тут реклама

855DE11E-A5F4-4CDD-9BF0-E61A76842F5B.png

Это предлагают обсудить.

И не уклоняться от пятничной тематики

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1

Посмотрела полную запись ПП пар, где Бойкова тренеру сказала. Прям дежавю с Медведевой :09fp:неужели жизнь ничему не учит спортсменов. :dnt:    обидно за тренера :sad:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, trofi сказал(а):

Вы их просто не любите.:hi: А мне они глаз радуют. Они, и петунии  с лобелиями в горшках. А к остальным цветам и декоративным деревьям я очень спокойно отношусь.:smile51:

Не то, чтобы не люблю... Ну да, равнодушна.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Красавчики!!!! А у меня баклы совсем странные, как будто их кто-то поел ( листики в мелкую дырочку). С лупой все просмотрела, никого и нигде(((

У меня у баклов третий лист тоже какой-то сморщенный вылез. 

Изменено пользователем Felipendula
  • Грустно... 1

27 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

И в меня не бросайте,не люблю ни туи,ни петунии - у нас весь город ими засажен,куда ни глянь. На даче на них не хочу смотреть.

Бросайте в меня тапками. Я люблю туи. 

6245331.jpg

• Нравится 3
  • Смешно! 16
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Юля сказал(а):

Вот...таки да. У моей соседки необыкновенной красоты хвойные, каких только нет! Там в земле - целое состояние зарыто. Захожу, искренне восхищаюсь...и совсем не хочу себе. И дело не в дороговизне. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Мне туи нравятся. Есть европейская (самая первая), три смарагды им уже лет по 15, а может и чуть больше. Потом стала выбирать невысокие и устойчивые к весеннему солнцу. Данике тоже лет 15. Уж даже названий многих не помню. Нравится Столвиджик.

• Нравится 7
8 минут назад, Юля сказал(а):

А мне вот листопадные кустарники стали раздражать. Стареют быстро, листья осенью на газон летят.

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Felipendula сказал(а):

А мне вот листопадные кустарники стали раздражать. Стареют быстро, листья осенью на газон летят.

А у меня газона нет :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 4

У меня деревенский дом в деревне.И все хвойные с ним не вяжутся,мне так кажется.Вот если коттедж ,то да.

• Соглашаюсь! 5
Только что, ворона сказал(а):

И не уклоняться от пятничной тематики

пора уже, а то вся на нервах в ожидании ПП наших девочек.  Прочитала, что Аня 4 раза упала на тренировке :09fp:  Сын мне отдал часы со всеми приблудами ( шаги, пульс, уровень стресса..)  так все зашкаливает, кроме шагов :cheesy: надо валерьянки выпить.:lipsrsealed:

• Смешно! 9
Только что, Felipendula сказал(а):

А мне вот листопадные кустарники стали раздражать

у меня раз в 5 лет меняются раздражители.:crazy: Сейчас не хочу хвойных и много груш-яблонь. Охота все попилить. 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Листья в компост.

Так сгребать надо, нельзя оставлять. А это лишние телодвижения.

• Соглашаюсь! 3
Только что, galka68 сказал(а):

Так ляг на спину и имитируй движение ног))) 

не ведутся часы на это. :cheesy:  2,5 км по квартире прошагала с утра. А  план мне выставили 5. :cheesy:

• Смешно! 10
Только что, LenaV сказал(а):

не ведутся часы на это. :cheesy:  2,5 км по квартире прошагала с утра. А  план мне выставили 5. :cheesy:

Так  5 - это на две ноги.  По 2,5 прошагала каждая нога. Умножь на  2  ( у тебя же две ноги?) - будет 5.

Ты часам скажи, чтобы они ноги внимательно посчитали)

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Felipendula сказал(а):

Так сгребать надо, нельзя оставлять. А это лишние телодвижения.

Не без этого.

У нас на даче было одно место очень низкое,мы сыпали листь туда лет 5. Осенью сажали туда грецкий орех -земля чёрная,рыхлая ,почти биогумус.Самосевом выросли на ней мальвы,стебли выросли толстенные,а казалось бы просто листья.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
12 минут назад, Felipendula сказал(а):

Мне нравятся кустарники. Я их стричь люблю. :cheesy:  А листья все равно осенью будут с плодовых деревьев, ягодных кустов, от соседей и деревьев из-за забора. 

• Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Vinca сказал(а):

Мне нравятся кустарники. Я их стричь люблю. :cheesy:  А листья все равно осенью будут с плодовых деревьев, ягодных кустов, от соседей и деревьев из-за забора. 

Были времена, когда я убирала  всю листву (95%) осенью в компост. Теперь сил нет на такие подвиги.

• Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...