Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Всем привет, присоединяюсь к коллективу ждуний, приняла соответствующую форму.

image.thumb.png.4b47f2d7ca962df7ee62d116990392ed.png

После двух чашек крепкого кофе даление верхнее 95. Рассаду полила и попрыскала и больше никаких дел в вертикальном положении, плыву. И поститься не могу (и не хочу). 

У нас немножко солнышко пробивается сквозь облака, все утро птички верещали, весна все-таки чувствуется. 

Какая ты колоритная девушка!!!!!!!!

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Юля сказал(а):

Астры уже пора сеять?

Я посеяла 17, лет пять их не сеяла, и это еще от Золушки не пришли, но наверное не успею посеять в этом сезоне придут с химией и с голубикой еще не скоро.

Взошел один сорт так дружненько, два пока молчат. 

• Нравится 2
3 часа назад, Nadia сказал(а):

№ 58 два раза :grin: У себя в списке обнаружила № 34 пропущен.

Люда, я сделала это!!!! Торт стоит на пропитке. Коржи очень вкусные, тают во рту. Крем тоже очень понравился, всё вместе буду завтра пробовать. Спасибо за рецепт :smile219:

Надя, рада очень. Это рецепт мамы моей тетушки. Когда я была маленькой, она приезжала в гости к моей бабуле и всегда привозила Наполеон. Когда ее не стало, рецепт не нашли. И много лет спустя, разбирая  старые бумаги, рецепт нашелся. С тех пор и пеку. Его можно есть через 2 часа после приготовления.

Ошибки исправлю. Обещаю.:crazy:

• Нравится 5
8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Надя, рада очень. Это рецепт мамы моей тетушки. Когда я была маленькой, она приезжала в гости к моей бабуле и всегда привозила Наполеон. Когда ее не стало, рецепт не нашли. И много лет спустя, разбирая  старые бумаги, рецепт нашелся. С тех пор и пеку. Его можно есть через 2 часа после приготовления.

А покажите рецепт?

• Соглашаюсь! 8

38 минут назад, galka68 сказал(а):

И много лет спустя, разбирая  старые бумаги, рецепт нашелся.

А с табором поделиться чудо рецептом...Мы тоже пожрать любим... :))

Рецепт в студию... :grin:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

А с табором поделиться чудо рецептом...Мы тоже пожрать любим... :))

Рецепт в студию... :grin:

Ну, недолго табор продержался без плюшек :lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 15
2 часа назад, Simka сказал(а):

Еще неизвестно, когда мы в этом году на дачу переедем.

Не понос, так золотуха! Не пандемия, так погода дурит. Не дай бог, еще решит прошлогодний май на бис повторить.

1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

пока пенделя не дадут ничего не сделают...

Может, Оляка где-то мимо пробегала :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 2
5 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Хорошенькая такая мартовская погодка у нас!!! Метет, как в январе

У нас почти не метет, но и не тает, холодно. Во дворах встречаются обледеневшие сугробы с меня ростом :crazy:

Сугробы в середине марта 2021.jpg   

Сугробы в марте.jpg

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 3
  • Грустно... 10

Вот оно мое цыганское счастье! Электрочайник сломался, перестал включаться. Что и не удивительно. Покупали-то на рынке за три рубля год назад, даже больше.

• Грустно... 8
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Вот оно мое цыганское счастье! Электрочайник сломался, перестал включаться. Что и не удивительно. Покупали-то на рынке за три рубля год назад, даже больше.

За три рубля он и года тебе не должен был обещать работать, перенапрягся. :05hid:Зато теперь под новую кухню выберешь.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8

Сходили с мужем в ТЦ, понадобилась ножовка по металлу. Еще в ванной потолочная лампочка перегорела, купили. Купила марганцовку и Максим, еще нормальные шприцы со съемными иглами по 2 мл. Пришли, муж стал карниз вешать. Только две фигни вкрутил в старые дырки, как спохватился, что нужно посмотреть размеры новой кухни. Посмотрели. Правую фигню нужно двигать влево на 10 см. Так что завтра с утра опять шум и грязь. Собрали столик от уголка. Завтра повесим занавеску и соберем диванчик. Думаю, это на весь день :09fp:

• Нравится 11

Из посеянных позавчера томатов проклюнулись  блашик и казабалыкский (красный). Спринтеры ! Уже есть надежда на наличие рассады.

• Нравится 15

1 час назад, Юля сказал(а):

Сходили с мужем в ТЦ, понадобилась ножовка по металлу. Еще в ванной потолочная лампочка перегорела, купили. Купила марганцовку и Максим, еще нормальные шприцы со съемными иглами по 2 мл. Пришли, муж стал карниз вешать. Только две фигни вкрутил в старые дырки, как спохватился, что нужно посмотреть размеры новой кухни. Посмотрели. Правую фигню нужно двигать влево на 10 см. Так что завтра с утра опять шум и грязь. Собрали столик от уголка. Завтра повесим занавеску и соберем диванчик. Думаю, это на весь день :09fp:

Процесс пошел:dance::cheesy:

• Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

13 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, а твой Наполеон хрустящий?

Я не люблю мокрый, с отмякшими коржами, а твой похож на тот , что моя мама делает, только рецепт крема отличается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...