Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, клуша сказал(а):

. Мои попытки открыть сберкарту для мамы для перечисления ей её пенсии, были и есть безуспешны. 

А почему безуспешны? В Пенсионном фонде  мама пишет заявление, чтобы пенсию переводили на сберкарту. И все

39 минут назад, Юля сказал(а):

Выяснилось, что мы забыли в Леруа купить уголки для потолочных плинтусов. Рядом у нас ничего такого нет. Более-менее недалеко есть Ашан и Метро. Может кто знает, есть там такое или нет? Ехать в Леруа из-за 8 уголков ну просто влом.

Строительного рынка тоже нет поблизости? Хоть маленького. Там иногда бывают. В Метро точно нет

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
55 минут назад, ворона сказал(а):

Полотенце весь удар взяло на себя, за что ему была вынесена благодарность)

Посмертно? :shocked:

• Смешно! 9
1 час назад, Georginka сказал(а):

Я в этом году хочу побольше луков декоративных заказать.

Оля, ты их вместе с тюльпанами сажаешь? 

26 минут назад, tannychonsik сказал(а):

А почему безуспешны? В Пенсионном фонде  мама пишет заявление, чтобы пенсию переводили на сберкарту. И все

Не хочет

24 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Я думаю, просто мама не хочет.

19 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Строительного рынка тоже нет поблизости? Хоть маленького. Там иногда бывают. В Метро точно нет

Нету, Тань. Вообще ничего такого нет. Была Касторама в Золотом Вавилоне и ту закрыли.

• Грустно... 2

5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оля, ты их вместе с тюльпанами сажаешь? 

Да, Лена. В прошлом году посадила 4 новых сорта, еще хочу рассадить луки по всему саду. Но только сортовых.

• Нравится 5

Посмотрела прошлогоднюю закупку луковичных, тема обсуждения открылась 13 марта. Т.ч в самый раз озвучить свои хотелки.

• Нравится 3
5 минут назад, priora сказал(а):

А я снова безработная.. ((( Закрыла моя хозяйка сегодня отдел( буду чего нить подыскивать.

Ну вот. Надежда есть найти что-нибудь?

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Ну вот. Надежда есть найти что-нибудь?

Надежда есть всегда.. но прям вот рядом с домом и удобным графиком это сложно

• Грустно... 13
15 минут назад, Georginka сказал(а):

Посмотрела прошлогоднюю закупку луковичных, тема обсуждения открылась 13 марта. Т.ч в самый раз озвучить свои хотелки.

А я думаю, может мне надо ирисов немножко. Смотрела карликовые, а они цветут рано, вместе с тюльпанами, потеряются на их фоне.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

А я думаю, может мне надо ирисов немножко. Смотрела карликовые, а они цветут рано, вместе с тюльпанами, потеряются на их фоне.

Лена, а карлики начинают свое цветение вроде бы в конце мая. Большая часть тюльпанов к тому времени уже отцветают. Я буду в этом году от части бородатых ирисов избавляться. Если хочешь, могу тебе прислать, только это получится к концу июня,

Ой, мне уже ничего не нужно. Еще лилий назаказывала. И пионов. Прошлой осенью посадила новые нарциссы, тюльпаны и еще что-то мелкое. Уже некуда.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Лена, а карлики начинают свое цветение вроде бы в конце мая. Большая часть тюльпанов к тому времени уже отцветают. Я буду в этом году от части бородатых ирисов избавляться. Если хочешь, могу тебе прислать, только это получится к концу июня,

Оля, а почему избавляешься? Советуют Сибирские заводить, не капризные. У меня раньше росли два каких-то сорта, я их убрала в конец участка-запах был очень неприятный.

• Нравится 1
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оля, а почему избавляешься? Советуют Сибирские заводить, не капризные. У меня раньше росли два каких-то сорта, я их убрала в конец участка-запах был очень неприятный.

Надоели мне бородатые ирисы. Никак они у меня не вписываются в саду. Оставлю только несколько сортов, они у меня все сортовые, купленные у Ворошиловой.

Я как раз сейчас на сибирские и перехожу. Еще хочу японских ирисов.

• Нравится 5

9 минут назад, Юля сказал(а):

Ой, мне уже ничего не нужно. Еще лилий назаказывала. И пионов. Прошлой осенью посадила новые нарциссы, тюльпаны и еще что-то мелкое. Уже некуда.

Ну это так кажется, что ничего не надо, а начнется закупка и понесется душа в рай :cheesy: Мне тоже тюльпаны некуда уже сажать, а все равно закажу .

• Смешно! 8

Надоели мне бородатые ирисы. Никак они у меня не вписываются в саду. Оставлю только несколько сортов, они у меня все сортовые, купленные у Ворошиловой.

Я как раз сейчас на сибирские и перехожу. Еще хочу японских ирисов.

Вот про сорта Сибирских и подскажешь. Может, они у Лены в закупке будут.

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Вот про сорта Сибирских и подскажешь. Может, они у Лены в закупке будут.

У Лены вроде были Германские, бородатые.

Ну это так кажется, что ничего не надо, а начнется закупка и понесется душа в рай :cheesy: Мне тоже тюльпаны некуда уже сажать, а все равно закажу .

Ну уж нет! Даже заходить туда не буду. Потому что я слабая безвольная личность.

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 5
Только что, Georginka сказал(а):

К весне "цветочное голодание" так обостряется, что не спасает даже рассада. Летом гораздо легче сдерживаться. 

• Соглашаюсь! 4
Только что, Юля сказал(а):

Ну уж нет! Даже заходить туда не буду. Потому что я слабая безвольная личность.

Можно подумать, туда другие личности заходят. 

• Смешно! 9

У Лены вроде были Германские, бородатые.

Я в прошлую закупку ирисы даже не смотрела. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...