Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

моя первая стиралка автомат это Зероват. 

А моя первая была какая-то наша. Но даже не помню, как называется. На свадьбу подарили бандуру и она гонялась за мной по всему дому.

• Смешно! 16
7 минут назад, Georginka сказал(а):

Таня, как давление сегодня?

С утра в норме, но голова не айс

• Грустно... 13

На сегодняшний день у меня не взошло  8 томатов. Но особую печаль вызывают четыре сорта

Девичьи слёзы

Сердце столицы

Немецкий жёлтый йодер

Полночное солнце

Как думаете мне их пересеять, осталось по паре семян или успокоиться и ждать следующего года. Помогите принять решение.

Изменено пользователем Felipendula
  • Грустно... 6
6 минут назад, Юля сказал(а):

А моя первая была какая-то наша. Но даже не помню, как называется. На свадьбу подарили бандуру и она гонялась за мной по всему дому.

Вятка-автомат

• Соглашаюсь! 1

Вятка у меня лет  20 была. Работала без поломок. Потом переехали в новую квартиру, стиралку на кухню определили и купили Fagor. Подбирала под вытяжку, холодильник и духовой шкаф - всё из нержавейки. Лет 20 работала, потом стала рвать вещи, что-то в барабане сломалось.

• Нравится 3
30 минут назад, Felipendula сказал(а):

Как думаете мне их пересеять, осталось по паре семян или успокоиться и ждать следующего года. Помогите принять решение.

Если уж очень хочется эти сорта, то можно и пересеять. Лично я никогда не пересеиваю, оставляю на следующий год, потому что в следующим году они могут выскочить самыми первыми. Как у меня было с Восточной пышкой.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, Юля, Надя, Люда, у меня все ваши томатики взошли за 3-5 дней. В том числе и Бомбический (Бабушкин из тайги):dance:Спасибо всем:07preved:вот такое!!!

• Нравится 12
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Если уж очень хочется эти сорта, то можно и пересеять. Лично я никогда не пересеиваю, оставляю на следующий год, потому что в следующим году они могут выскочить самыми первыми. Как у меня было с Восточной пышкой.

Я хотела узнать настолько ли они хороши, чтобы не ждать следующего года, а вкусить в этом году.:cheesy: Стоит ли мне так уж их хотеть.

• Нравится 1
6 минут назад, Natushkad сказал(а):

В том числе и Бомбический (Бабушкин из тайги)

Доброе утро, девчонки! Вот так и рождаются новые названия томатов. Я вот вчера пол-дня считала "Бомбический" оригинальным названием. :cheesy:Вот что это? Склероз прогрессирует? Или такова сила таборной пропаганды сорта? :girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Смешно! 5

48 минут назад, LenaV сказал(а):

не Вятка?  я только ее знаю из СССР.

Точно! Вятка. Я ее просто боялась.

47 минут назад, Felipendula сказал(а):

На сегодняшний день у меня не взошло  8 томатов. Но особую печаль вызывают четыре сорта

Девичьи слёзы

Сердце столицы

Немецкий жёлтый йодер

Полночное солнце

Я бы пересеяла и на этом успокоилась. Взойдут - хорошо. Нет - значит, не судьба. У меня в прошлом году какие-то три не взошли. Я просто продублировала другими, которые взошли по 2-3 штуки.

16 минут назад, Natushkad сказал(а):

Девочки, Юля, Надя, Люда, у меня все ваши томатики взошли за 3-5 дней. В том числе и Бомбический (Бабушкин из тайги):dance:Спасибо всем:07preved:вот такое!!!

Ой, ну слава Богу! А то всегда очень волнуюсь.

• Нравится 4

Перец Тевере дурью мается. Уже который день сидит с выгнутой спиной ни туда, ни сюда. Пересевать ничего уже не буду. Не вылезет по-человечески, ну и фиг с ним.

Сегодня, наверное, кухню заберут. Договорились к 4 часам. Тетка хочет сразу с грузчиками придти. Вроде живет где-то рядом. А вообще меня Авито просто угнетает. Сумасшедший дом с кучей неадеквата. Ночью пишут, придурки. Буквально - Доброй ночи! А вы отдельно диванчик не продадите? Это про уголок с диванчиком, столом и табуретками. Нормально?

• Нравится 6
7 минут назад, Vinca сказал(а):

Доброе утро, девчонки! Вот так и рождаются новые названия томатов. Я вот вчера пол-дня считала "Бомбический" оригинальным названием. :cheesy:Вот что это? Склероз прогрессирует? Или такова сила таборной пропаганды сорта? :girl_curtsey:

Лена, Люда писала, что вкус у томатика просто бомбический, вот для простоты и зовем его бомбическим. А так девочки сибирячки назвали его Бабушкин из Тайги. Люда выше давала ссылку, где можно прочитать историю этого томатика.

• Соглашаюсь! 1
Только что, Юля сказал(а):

Перец Тевере дурью мается.

у меня в этом году Тевере самый капризный. Я в соусниках проращиваю, так видно все. 5 шт ни гу-гу, а из других пяти только пара проклюнулась. 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

9 минут назад, Georginka сказал(а):

Лена, Люда писала, что вкус у томатика просто бомбический, вот для простоты и зовем его бомбическим. А так девочки сибирячки назвали его Бабушкин из Тайги. Люда выше давала ссылку, где можно прочитать историю этого томатика.

Оля, в том то и штука, что я всю эпопею с распространением Бомбического наблюдала так сказать в прямом эфире. Но название Бабушкин из тайги в моей голове не прижилось :smile51:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Всем доброе утро ! У меня из томатов не взошел сорт Кристина Ватчева,но семена лежали года 3-4.,может пересохли.

Девочки и не знаю что делать ,хочу мастер класс по зефирным тюльпанами, прислали номер карты ,а у меня запрашивают при переводе срок действия карты и  фамилию на латинице.Написала кондитеру но видно решили что развод..А мастер класс хочется.:dash1:

• Грустно... 6
18 минут назад, LenaV сказал(а):

у меня в этом году Тевере самый капризный

Мой Тевере F1 тоже решил не баловать меня, взошёл 1  из 5 :cheesy: Ну и ладно, обойдусь

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, LenaV сказал(а):

не Вятка?  я только ее знаю из СССР.

У меня была Эврика, полный автомат. Не бегала.:04laugh:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, LenaV сказал(а):

у меня в этом году Тевере самый капризный. Я в соусниках проращиваю, так видно все. 5 шт ни гу-гу, а из других пяти только пара проклюнулась. 

Я посеяла ещё Тевере f2  из своих. Тоже плохо всходит. Хочу сравнить, один штук Тевере,f1 взошел.

• Нравится 3

Девочки, а результаты теста на КВ должны прийти в личный кабинет на Госуслугах или я что то путаю? 

• Соглашаюсь! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...