Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Olivia сказал(а):

Я тоже хотела попозже сеять. Спросила у родственницы когда у нее в планах посадка? Оказалось, она  неделю назад уже посеяла. Ну и я вчера подорвалась, часть посеяла стразу в землю по кипятку, часть в соусники разложила. Самое смешное, что всю зиму писала-преписывала списки, а окончательный список так и не составила. Вчера просто брала пакетики и все понравившиеся насажала, естественно сортов больше, чем посадочных мест. Ухайдокалась. Все, больше не хочу никаких новинок, на следующий год не больше 5, остальные из ранее понравившихся.

Свежо предание???

• Нравится 4

Девочки, тоже только домой добрались. Сначала поехали за цветами,  потом к дочке, потом к подруге на часик ( у неё ДР). Поставила говядину, маринованную в гранатовом соке в духовку, картошечку по-деревенски))) Вечером поужинаем с мужем))))

• Нравится 20

Про цветы????В результате упорных боёв, я оказалась обладателем 2 сортов шикарной герани в горшках и 2 сортов примулы крупноцветковой тоже в горшках. Как потеплеет, выскажу в цветник))))

• Нравится 14
35 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, тоже только домой добрались. Сначала поехали за цветами,  потом к дочке, потом к подруге на часик ( у неё ДР). Поставила говядину, маринованную в гранатовом соке в духовку, картошечку по-деревенски))) Вечером поужинаем с мужем))))

Вкусненько :03niam:

• Нравится 4
  • 1482149417_03.thumb.jpg.f9dfcb11615a3adc5e64d708046bd46b.jpg
  •  
  • Чучело готово, столы накрываем, Масленницу встречаем! Все за теплицу!!!!!!!!!!!!!!!
  •  
  •  
  •  
  • Понедельник – "Встреча". В этот день проходит встреча Масленицы. Люди делают соломенное чучело Масленицы, на месте для гуляний сооружают горки, снежные крепости. Также в этот день заготавливают продукты к праздничному столу. Хозяйки пекут блины. Первый блин отдают нищим, чтобы они помянули души умерших родственников. Невестки навещают своих родителей.
  •  
  •  
  • Нравится 17

Моя кошка стала ложиться на кровать так, что голова на подушке. Ругаю. Не слушается. Огрызается?

DB58918E-46D2-4F3A-B2DE-DFB4C2ADE028.jpeg

• Нравится 8
  • Смешно! 14
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Моя кошка стала ложиться на кровать так, что голова на подушке. Ругаю. Не слушается. Огрызается?

Мы своих кошек ни за что не ругаем. А ты как хотела, чтобы попом на подушку?

Изменено пользователем Ленчик
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я коту разрешаю всё,даже на обеденном столе лежать,за это ругают меня.

• Грустно... 2
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Ленчик сказал(а):

Мы своих кошек ни за что не ругаем. А ты как хотела, чтобы попом на подушку?

Лена, просыпаюсь, а у меня перед носом нос моей кошки?? Я аж испугалась??

• Нравится 4
  • Смешно! 6
7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я обычно просыпаюсь, когда кошь сидит на груди и стягивает одеяло :). Если не встаю, мявит.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
  • Смешно! 7
10 минут назад, Tаня45 сказал(а):

0BxT2aXRqy4.jpg

Рассерженный муж отправляет теще СМС: Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду, не убирает квартиру, не стирает и не гладит мои рубашки! Теща отвечает:  Выбор совершен вами лично. Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несет.

P.S. Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами - наймите мастера...!

• Нравится 3
  • Смешно! 27
Только что, Ленчик сказал(а):

Я обычно просыпаюсь, когда кошь сидит на груди и стягивает одеяло :)

Моя ещё не настолько осмелела))))

• Смешно! 8

10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

:cheesy:Привыкнешь. Я просыпаюсь, а Филимоша лежит как компресс, пузиком на голове, лапки около щёк, может легонько без коготков погладить. Когда он так ложится, я даже не чувствую.

• Нравится 10
5 часов назад, galka68 сказал(а):

остальное - повторы собранные из парочки лет. 

я тоже по старым сортам хочу пройтись. Бурак.любимцев нашла. а от Амана Оранж пустой пакетик :sad:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
12 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Рассерженный муж отправляет теще СМС: Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду, не убирает квартиру, не стирает и не гладит мои рубашки! Теща отвечает:  Выбор совершен вами лично. Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несет.

P.S. Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами - наймите мастера...!

http-adfave-xyz-wp-content-uploads-2018-03-wsi-i-2.thumb.jpeg.09c036d99ca17bd053a24aa9d47926c0.jpeg

• Нравится 1
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 3
48 минут назад, Ulyasha сказал(а):

примулы крупноцветковой тоже в горшках. Как потеплеет, выскажу в цветник))))

Люда, читала, что примулу надо сразу или пересадить в новый горшок с землей и в прохладу или тебе уже можно высадить. Примула хладостойкая. В квартире в тепле в покупном горшке пропадает после цветения.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, Olivia сказал(а):

Совесть сегодня должна крепко-крепко спать.

Тем более, я её винцом угостила :cheesy:

• Нравится 5
  • Смешно! 10
19 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Когда зять ухаживал за моей дочкой, я честно его предупреждала ( и не раз), что убирать не любит, готовить не любит и и.д. Прошло время... все она делает, естественно. Зять как-то пожаловался, что то не так, это не так. Я ему и ответила, что предупреждала несколько раз. Так что ответственность не несу???Он у нас патологически любит чистоту. С учетом двух детей, это нереально, при всем желании. Он нашёл выход, пригласил помощницу. Теперь все всем довольны???

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тем более, я её винцом угостила :cheesy:

Повезло твоей совести???

• Нравится 9
  • Смешно! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...