Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юля сказал(а):

Ой, да в нашем ТЦ кого только не встретишь :cheesy: На крайняк в Фикс прайс зайду. Оттуда точно с пустыми руками не выйдешь :cheesy:

Нашатырный спирт не забудь:))

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Simka сказал(а):

Я лично тебе подарок готовлю:04laugh:

:1203::09fp: 8 марта ишшо не скоро)

Только что, Юля сказал(а):

А пипетки берем?

i?id=29c13f3562015a377c054725cff7e46f-l&n=13

Какая хорошая пипетка! На весь табор хватит!

• Соглашаюсь! 11
2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Нашатырный спирт не забудь:))

Бегала пока только в аптеку. С забегом в ФП. Прилипли мисочки

ec0bd3cef952159c78a48f3c3096db11.jpg

• Нравится 12
  • Смешно! 2

31 минуту назад, оляка сказал(а):

я ей лошадь Лань сегодня подарила,

Ты чё какая говорливая. Как ворона...Час все захотят покататься, у меня точно ноги как спички по полам переломятся...:cheesy:

• Смешно! 7
59 минут назад, priora сказал(а):

А я прям болею гномами))) :dash1:  Такие они красотуны! И в рассаде и потом,а уж сами помидоры:09fp:

Наташа, ты меня с этими Гномами сегодня пнула коленкой под зад. Хотела три растить: Урулу О, стринги и Анто Розовая Пантера. Полезла в закрома. Нашла Пурпурное сердце, что ты хвалила. Нашла Suz’s Beauty, Pit Viper и ещё штук 5 гномов. Наверное, сеять завтра буду. А то потом жалеть буду, что не посеяла. Ещё Конфетти посею. Люблю его очень. Спасибо за пинок?

• Нравится 3
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Бегала пока только в аптеку. С забегом в ФП. Прилипли мисочки

ec0bd3cef952159c78a48f3c3096db11.jpg

Юля, у тебя там точно ФП? Может, ты вывеску перепутала?

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, ты меня с этими Гномами сегодня пнула коленкой под зад. Хотела три растить: Урулу О, стринги и Анто Розовая Пантера. Полезла в закрома. Нашла Пурпурное сердце, что ты хвалила. Нашла Suz’s Beauty, Pit Viper и ещё штук 5 гномов. Наверное, сеять завтра буду. А то потом жалеть буду, что не посеяла. Ещё Конфетти посею. Люблю его очень. Спасибо за пинок?

Я думаю,не пожалеешь))

• Нравится 1
  • Смешно! 1

У мужа температура поднялась до 39, час назад мерил. Позвонила в Скорую. Врач со Скорой поговорил с мужем, велел много пить и принимать парацетомол, еще звонить 122, вызывать врача на дом. Пока я ходила в аптеку за парацетамолом, он пытался вызвать врача на дом. Там велели вызвать Скорую. Круг замкнулся. Будем звонить завтра утром вызывать врача. Сейчас температура упала до 38,5. Ругаться со Скорой муж запретил. Лежит смотрит телек.

• Грустно... 19

4 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Ты чё какая говорливая. Как ворона...Час все захотят покататься, у меня точно ноги как спички по полам переломятся...:cheesy:

Уже был печальный опыт? :cheesy:

• Смешно! 4
Только что, Юля сказал(а):

У мужа температура поднялась до 39, час назад мерил. Позвонила в Скорую. Врач со Скорой поговорил с мужем, велел много пить и принимать парацетомол, еще звонить 122, вызывать врача на дом. Пока я ходила в аптеку за парацетамолом, он пытался вызвать врача на дом. Там велели вызвать Скорую. Круг замкнулся. Будем звонить завтра утром вызывать врача. Сейчас температура упала до 38,5. Ругаться со Скорой муж запретил. Лежит смотрит телек.

Юля, пить побольше. Вот, бедный. Что ж такое? Мужу выздоравливать поскорее. 

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Юля, это после прививки такая температура у мужа или где простыл?

• Соглашаюсь! 1

Ругаться со Скорой муж запретил

Вот очень интересно, почему? С почтой можно, а со скорой нельзя...

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Юля, у тебя там точно ФП? Может, ты вывеску перепутала?

Эээээ... Ну там висит с каким-то нерусским названием табличка Duty Free. Да я не знаю, что это такое :cheesy:

• Смешно! 12
7 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Час все захотят покататься, у меня точно ноги как спички по полам переломятся...

Нее, мы тебя беречь будем :goody:

Только котов и Ворон катать будешь по большим праздникам

• Смешно! 8

2 минуты назад, Юля сказал(а):

печальный опыт

Не хочется его приобретать...  А потом блох выведи, ноги почини...ещё и пожрать сама себе добудь... :cheesy:

• Смешно! 5
1 минуту назад, оляка сказал(а):

катать будешь по большим праздникам

Ну спасибо тебе...Значит катать я буду, а сосиски ты трескать...:cheesy:

• Смешно! 5
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Эээээ... Ну там висит с каким-то нерусским названием табличка Duty Free. Да я не знаю, что это такое :cheesy:

На это больше похоже???

• Смешно! 7
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Не хочется его приобретать...  А потом блох выведи, ноги почини...ещё и пожрать сама себе добудь... :cheesy:

Хочешь перебдеть? :cheesy:

• Смешно! 6

Вай мей! Чего опять ругаетесь?)

• Смешно! 3
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Юля, пить побольше. Вот, бедный. Что ж такое? Мужу выздоравливать поскорее. 

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Юля, это после прививки такая температура у мужа или где простыл?

Прививку мы делали 11 февраля. Правда, дочь где-то читала, что на 10-11 день после 2-й прививки может быть такая реакция.  А там видно будет. Если завтра пройдет, значит реакция на вакцину такая. Не пройдет, значит просто грипп.

3 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Вот очень интересно, почему? С почтой можно, а со скорой нельзя...

А я и с Почтой не ругалась. А сейчас и температура снизилась до 38,5. Пьет чай с лимоном.

• Нравится 7

А с каких это пор травоядные на соски пялиться начали? :shocked: Да выращу я тебе перца острого, накормлю :goody:

• Смешно! 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...