Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Юля сказал(а):

У меня эту лапшу муж очень любит. Поднос с сушилкой тоже такой хочу. Не поняла, где ты его купила? В нашем ФП такого не видела, а Светофора у нас нет. Тань, а зачем целый литр нашатырного спирта?

Поднос в Сфетофоре 132р 2-ух цветов, как у меня и чисто бежевый. 

Нашатырь у меня в ходу и в огороде, и в хозяйстве. Нашатырь в паре с перекисью хорошо вещи отбеливает. Была в гостях у подруги, она нечаянно облила меня красным вином, думала хана платью. Та пошла намешала перекись с нашатырем, всё отлично отстиралось. 

• Нравится 9

58 минут назад, Шевячок сказал(а):

Друзья! Если не сложно - поставьте лайк! комментарий тоже приветствуется!

Музыканты из Германии, но вообще изначально омичи. А корни из моего села.

Почти год без работы...из-за всех этих ограничений. Выступать нельзя, выживают как могут!

Я отметилась! Молодцы!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Georginka сказал(а):

Я тоже сеяла 17, молчат из тех, что сын перевернул. Может зря жду, пора пересеивать.

Да рано ещё, ждёмс... 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня у меня получился особенный день,  четыре подарка прилетели ко мне. Благодаря нашему душевному форуму  у меня появились друзья в разных уголках России - матушки. 

Друзья, хочу от всего сердца поблагодарить Лену @Lenka, Сергея @Василич, Аню @Импрессия, Олю @OlchikD!

Спасибо Вам, что Вы есть и я знакома с Вами! :rose:

Подарков :07preved: Радуюсь, как ребёнок, СПАСИБО!!!!!!

IMG_20210222_143234.jpg   IMG_20210222_143115.jpg

IMG_20210222_143210.jpg   IMG_20210222_143459.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 29
28 минут назад, Georginka сказал(а):

Я тоже сеяла 17, молчат из тех, что сын перевернул. Может зря жду, пора пересеивать.

Оль, с одной стороны еще рано волноваться. С другой... смотря как упали.

• Нравится 2
25 минут назад, Челябинка сказал(а):

Поднос в Сфетофоре 132р 2-ух цветов, как у меня и чисто бежевый. 

Нашатырь у меня в ходу и в огороде, и в хозяйстве. Нашатырь в паре с перекисью хорошо вещи отбеливает. Была в гостях у подруги, она нечаянно облила меня красным вином, думала хана платью. Та пошла намешала перекись с нашатырем, всё отлично отстиралось. 

Век живи, век учись. А мы все с ванишами носимся :cheesy:

• Смешно! 6

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Оль, с одной стороны еще рано волноваться. С другой... смотря как упали.

Юля, контейнер упал с переворотом, да еще не полностью был заполнен, все таблетки валялись какие на боку, какие перевернулись kisspng-smiley-clip-art-emoticon-computer-icons-emoji-different-funny-smiles-5d1002b2d40c60.6669434815613303548686.jpg

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Юля, контейнер упал с переворотом, да еще не полностью был заполнен, все таблетки валялись какие на боку, какие перевернулись

Так у тебя в таблетках семена. Мне кажется, это не так страшно. Когда земля высыпается вместе с семенами, гораздо хуже. Тогда думаю, что рано ты волнуешься.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Юля, контейнер упал с переворотом, да еще не полностью был заполнен, все таблетки валялись какие на боку, какие перевернулись 

Оля. в таблетках же всходов не было, а семена ты собрала. Взойдут, им еще пендель от сына должен помочь. Жди.:goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Ждала цветения своего гиацинта к 8 Марта, а он вон чего удумал :cheesy:Расцвел на 23 февраля. Цвет нежнейший,а запах......на всю комнату.

20210222_153043.jpg

• Нравится 22
53 минуты назад, priora сказал(а):

Я деревья например от тли обрабатываю им.. и лук проливаю от мухи луковой

Помогает от тли?

9 минут назад, Georginka сказал(а):

Ждала цветения своего гиацинта к 8 Марта, а он вон чего удумал :cheesy:Расцвел на 23 февраля. Цвет нежнейший,а запах......на всю комнату.

20210222_153043.jpg

Красавчик какой! Нежный :)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, priora сказал(а):

Ну не прям идеально,но пойдет

Чтоб найти идеального от тли ? Достала она меня уже((((

У меня свобода попугаям???Сын с семьей уехал, потом дочка домой уехала.... оставили полный разгаром и пустой холодильник. Что оставалось в холодильнике, невестка забрала?Но я рада, потому что приедут, а дома ещё готовить надо. Поедят мое))) лежу, смотрю канал Еда и ноги под потолком))) И уже  планирую фильм смотреть, вместо того, чтобы сеять баклы и гномы. Что-то у меня в этом году тоже старт не очень. Я его постоянно откладываю. 

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 12
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Что оставалось в холодильнике, невестка забрала?Но я рада,

Я тоже всегда очень радуюсь, когда дети холодильник подчищают. Есть повод приготовить что-нибудь новенькое. Вчера нас зять домой привез, я его покормила. Так рада была, что он согласился с собой булочки забрать. Эти с корицей у меня в холодильнике лежали. Он половину сразу стрескал, половину с собой взял :cheesy:

• Нравится 12

Юля, зять сегодня начертил план замены проводки, там нюансов много. Я не хочу кафель убирать. У меня хороший и полностью устраивает. Дал задание уточнить детали. Мне уже страшно. Как я боюсь за кузню браться. Впечатление, что муравейник разворошу???

• Смешно! 5
Только что, Юля сказал(а):

Я тоже всегда очень радуюсь, когда дети холодильник подчищают. Есть повод приготовить что-нибудь новенькое. Вчера нас зять домой привез, я его покормила. Так рада была, что он согласился с собой булочки забрать. Эти с корицей у меня в холодильнике лежали. Он половину сразу стрескал, половину с собой взял :cheesy:

У меня забрали салаты, мясо тушеное с овощами, полторта Птичье молоко ( дочка им пекла). Хоть на ужин хватит, и то хорошо. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Меня тоже... особенно на калине достает и на сливах с вишней. потому и поливаю всем подряд.

• Нравится 1
6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Людмила :smile219: от какой тли ?черной зелёной ,на деревьях/ кустах ,али цветах:crazy:

Доброго здравия всем:kiss:

• Нравится 6

А я для оливьешки все отварила, осталось только порезать. А такая лень и глаза закрываются. Держусь из последних сил чтобы не уснуть.

• Нравится 2
8 минут назад, Радуга сказал(а):

Людмила :smile219: от какой тли ?черной зелёной ,на деревьях/ кустах ,али цветах:crazy:

Доброго здравия всем:kiss:

Какой только нет. На молодых веточках персиков полно зеленой. На цветах черной много. Воюю все лето.

• Грустно... 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...