Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Юля, где почитать про Бомбический, не помнишь?

Если я уйду всё сначала перелистывать, вернусь через месяц)

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

А мне уже хочется все заказы доплатить и сидеть ждать треки. А то по сто раз бегаешь по темам, ждешь объявления оплаты.

• Соглашаюсь! 8
22 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Юль, пленка пищевая, дырочки не делала, но и не герметично заматывала, просто сверху на контейнер положила и полтенцем в два слоя прикрыла. Утром и вечером проверяю, все снимаю, так что глотки воздуха есть. 

Что то сильно ты их утеплила. Может задохнулись семена, подпрели. Открой их, наверное.

• Соглашаюсь! 5
7 минут назад, ворона сказал(а):

А не в прошлогоднем ли дневнике это было?

5 минут назад, Natushkad сказал(а):

Что то сильно ты их утеплила. Может задохнулись семена, подпрели. Открой их, наверное.

Уже. Сверху я не утепляла, а затемняла:mosking:

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Шевячок сказал(а):

Первая...со мной еще 4 коллеги.У них всё норм,и у первой пятерки тоже,но я самая молодая из привитых.Те кто моложе меня  вообще все отказались изначально!

Людочка, просто ты меньше всего имеешь сопутствующих заболеваний и организм сразу отторгает вирус!!!! Держись! Все будет отлично!!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
7 минут назад, Georginka сказал(а):

А мне уже хочется все заказы доплатить и сидеть ждать треки. А то по сто раз бегаешь по темам, ждешь объявления оплаты.

А потом объявлений раздач. Вот не хотят заводить общие по всем СЗ темы-объявлялки "вниамние-оплата"- "внимание-раздача", ну и заодно "внимание-новая закупка". А все подробности уже в своих профильных темах.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

9 минут назад, ворона сказал(а):

1222491891_.thumb.png.23f3e980a834a24da64b604025b8a41b.png

У меня так записано, но там история очень интересная!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Tomatanya сказал(а):

Спасибо, может, попробовать? А мы Кумира от Медведева в Артели планируем. Это помимо обычных Июньских и тп. Немец от Люды тоже достался всем по семке :cheesy:

Татьяна, я влюблена в Кумира: и ранний, и не мелкий, и вкусный!!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
16 минут назад, ворона сказал(а):

Ты помнишь как всё начиналось? (с):cheesy:

Сообщение от Хризантемы:

"Девушки!

Просматривала ТОП-10.

Увидела, вот такой сорт Бабушкины из тайги(название условное,присылала Вера @Вжик

Чувствую, что  я без него не могу. Кто-нибудь его выращивал?". Стр.120 дневничка за 2020 год. И далее страниц 300:04laugh:

Изменено пользователем Natushkad
  • Смешно! 11
  • Спасибо 1

Только что, ворона сказал(а):

Девочки, спасибо

По Поиску мало инфы.

Оль, а тебе прям историю надо? Вкуснющий, индет. Что за сомнения на посадить?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Пришли деньги с Али. 45 руб. 90 коп. Грустно. И противно. Думаю, тому китайцу тоже. А еще очень обидно. Ведь человек честно выслал мой заказ, ну не нагрел же он руки на моих 46 рублях. А где-то эту фигню просто потеряли. Не верю, что украли, не та цена. А теперь этот китаец плохо думает и обо мне и о моей стране. Может, даже думает, что это я его обманула. Может, не надо было спор открывать. А вдруг пройдет несколько дней и заказ придет. Вот что тогда делать? Придется деньги как-то возвращать.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Natushkad сказал(а):

Ты помнишь как всё начиналось? (с):cheesy:

Сообщение от Хризантемы:

"Девушки!

Просматривала ТОП-10.

Увидела, вот такой сорт Бабушкины из тайги(название условное,присылала Вера @Вжик

Чувствую, что  я без него не могу. Кто-нибудь его выращивал?". Стр.120 дневничка за 2020 год. И далее страниц 300:04laugh:

В прошлом таборном дневнике со 120 по 130 страницу два полноценных сообщения с фотками Таежного Бомбического помидора из первоисточника(не от меня)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Здравствуйте! :08thanks: Читаю вас из кустов. Решилась написать :pom: Юля, такое с посылками часто бывает, особенно с Али, товар без отслеживания теряется, либо приходит с большим опозданием. Было такое, сроки вышли, спор закрыли, деньги вернули, а товар через месяц пришол. Списалась с продавцом, денежку ему перевела. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
27 минут назад, ворона сказал(а):

Там сложная история, насколько помню. Люда Шевячок лучше расскажет. Вроде кто-то нашел дома старые помидорные семена и реанимировал их. Это были семена, которые еще сажала бабушка человека. И им почти 200 лет. Люда даже фото показывала. Крупный красный, высокий. И бомбический вкус.

28 минут назад, Georginka сказал(а):

У меня пионы и химия остались.

• Нравится 3
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оль, а тебе прям историю надо? Вкуснющий, индет. Что за сомнения на посадить?

Нашла я историю

Про то, что планирую посадить - внимательно перечитываю. Полезные замечания от тех, кто выращивал, встречаются.

• Соглашаюсь! 3

1 минуту назад, Анастасия.Б сказал(а):

Здравствуйте! :08thanks: Читаю вас из кустов. Решилась написать :pom: Юля, такое с посылками часто бывает, особенно с Али, товар без отслеживания теряется, либо приходит с большим опозданием. Было такое, сроки вышли, спор закрыли, деньги вернули, а товар через месяц пришол. Списалась с продавцом, денежку ему перевела. 

У меня такое впервые. Хорошо, раз можно деньги вернуть, если что-то. Как-то не привыкла чужое брать.

• Нравится 1
6 минут назад, Юля сказал(а):

У меня такое впервые. Хорошо, раз можно деньги вернуть, если что-то. Как-то не привыкла чужое брать.

Цыганка оказалась честная

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1

Ненавижу убираться, когда кто-то дома. Раздражает. Нет, замечаний не делают, не комментируют, но выйти в другую комнату сами не догадаются. Я одна такая стервозная баба ?:angry:

• Соглашаюсь! 11
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Ненавижу убираться, когда кто-то дома. Раздражает. Нет, замечаний не делают, не комментируют, но выйти в другую комнату сами не догадаются. Я одна такая стервозная баба ?:angry:

я такая же...

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Распредели работу по уборке на всех, чтоб все при деле были.

• Соглашаюсь! 3
25 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Цыганка оказалась честная

Это побочка от вакцинации :cheesy:

5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

А еще я терпеть ненавижу, когда кто-то у меня за спиной на кухне болтается. Люблю одна там колупаться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
40 минут назад, Юля сказал(а):

А вдруг пройдет несколько дней и заказ придет. Вот что тогда делать? Придется деньги как-то возвращать.

У моего сына такая же история была. Ему вернули деньги, а заказ пришел. Сын написал китайцу - Я у тебя закажу этот товар и оплачу, а ты его не присылай. Китаец согласился. А потом взял и прислал товар.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...