Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я тоже как-то не очень отношусь к консервам. Но, иногда, утречком, очень люблю схомячить пару бутербродов со шпротами.:03niam:

А я не могу тушёнку, а говяжью так вообще брррр, если б мои ели , то я б домашней закатала с голенки какой. Я даже когда на дачу забыла продукты , то не смогла есть говядину, благо кот был залетный

• Соглашаюсь! 1

Только что, galka68 сказал(а):

А я не могу тушёнку, а говяжью так вообще брррр, если б мои ели , то я б домашней закатала с голенки какой. Я даже когда на дачу забыла продукты , то не смогла есть говядину, благо кот был залетный

:lol: А я все могу))):04laugh:

• Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

У нас вторые сутки ветрище жуть. А завтра на работу:cray2:

Мне тоже, не плакай, абы в спину был, а не в морду лица. Он в Европе транспорт общественный отменили, что уже за наши тундры говорить

• Грустно... 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Simka сказал(а):

Спокуха!!! Все у нас нормально на дачах!!!

А у вас что не дует?

Посмотрела во все окна. Ветки у березы на дороге шевелятся, а во дворах все тихо.

• Нравится 1
Только что, Огород Ларионовых сказал(а):

Посмотрела во все окна. Ветки у березы на дороге шевелятся, а во дворах все тихо.

Улёгся ветер, тихо

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, priora сказал(а):

:lol: А я все могу))):04laugh:

Счастливый человек, я вообще магазинную готовую еду с голодухи и то перебрав, я лучше постою, но сделаю свое. Вот на следующий выходной паштета напеку и хлеба ))). Паштет можно и заморозить кстати

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Счастливый человек, я вообще магазинную готовую еду с голодухи и то перебрав, я лучше постою, но сделаю свое. Вот на следующий выходной паштета напеку и хлеба ))). Паштет можно и заморозить кстати

да..паштет давно не делала.. Надо бы сварганить)

• Соглашаюсь! 2

4 минуты назад, galka68 сказал(а):

А что на даче? Снега по самые дедушкины муди), все укрыто, было солнце значит с теплиц съехал, ну ветер , так что будет то будет

Да была я на даче позавчера.:good2: Снег с теплиц съехал, а сугробы сантиметров сорок, к самой земле все утрамбовалось, а сверху все лёгкое и пушистое. Прошла свои сто писят нечищенных метров довольно-таки легко.

• Нравится 3
3 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я тоже сходила покурила у окошка. Ветер стих и снежок идет...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я тоже как-то не очень отношусь к консервам. Но, иногда, утречком, очень люблю схомячить пару бутербродов со шпротами.:03niam:

Мне тоже иногда таааак хочется бутер со шпротами:dnt: Или с красной икрой:04laugh:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Я тоже сходила покурила у окошка. Ветер стих и снежок идет...

тоже что ль покурить..

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, priora сказал(а):

тоже что ль покурить..

Пошли за теплицу, у меня бамбук свежий, угощаю  :cheesy:

• Смешно! 8

4 минуты назад, galka68 сказал(а):

Галь, вот и у нас тоже самое. Мне и бабушка, и мама всегда говорили,что в доме должна быть домашняя еда..И сами они никогда из консервов не готовили и никаких полуфабрикатов не признавали..Вот и я такая же ..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, оляка сказал(а):

Пошли за теплицу, у меня бамбук свежий, угощаю  :cheesy:

Погнали по-бырому) Пока никто на хвост не упал)):lol:

• Смешно! 6

Я не то что б выпендриться, я это реально не могу есть. Как-то муж купил консервы... крымские, открыли , ну я попробовала, не знаю что там в них было, но я уже лучше скубрию разомну печеную и полью томатом. Что странно, кот под подъезд ом тоже не ел, наверное это дело привычки, но у нас это не прокатывает вообще. 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Мне тоже иногда таааак хочется бутер со шпротами:dnt: Или с красной икрой:04laugh:

Запросто могу сменять икру на соленый огурец или помидор. А ещё лучше на моченое яблоко. Ну не приучили меня икру есть. :lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

2 минуты назад, priora сказал(а):

Ой, ну смотрите,люди добрые,до чего ж жадна на чужой-то бамбук.:04laugh: Да не пойду я с вами, я токо-токо курнула

• Смешно! 5
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Так нетути бамбуку то:04laugh: И за теплицей холодно..

Сегодня мне реклама пришла: семена зелени и табака)))

• Нравится 2
  • Смешно! 4

Сидю, дижюрю. Мои белые цыплятки - баклажанчики вылупляются один за одним. Ещё 4 Бибо свои носики показали.:02mail:

А синие сидят, выжидают. :dnt:

• Нравится 10
Только что, tannychonsik сказал(а):

Запросто могу сменять икру на соленый огурец или помидор. А ещё лучше на моченое яблоко. Ну не приучили меня икру есть. :lol:

Я тоже икру не люблю, в смысле красную. Раскусишь икринку, и оттуда хрень жидкая . Такое впечатление,что с головастиками:04laugh: 

• Смешно! 9
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Я не то что б выпендриться, я это реально не могу есть. Как-то муж купил консервы... крымские, открыли , ну я попробовала, не знаю что там в них было, но я уже лучше скубрию разомну печеную и полью томатом. Что странно, кот под подъезд ом тоже не ел, наверное это дело привычки, но у нас это не прокатывает вообще. 

Я уж просто знаю,какие путные,а какие даже коту не дашь)):lol:

• Смешно! 1
Только что, tannychonsik сказал(а):

Я тоже не приучена)), почему-то для меня это просто соль и все, что б аж так дрожать то нет, как и красную рыбу, мальчишкам солю, а сама изредка ем, а вот суп из лосося не могу.. запах лососевых не мой запах, на пару тоже не могу. 

• Нравится 1
5 минут назад, priora сказал(а):

А ночью после бамбука чего делать будем? Спать или хороводы водить?:cheesy:

• Смешно! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...