Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Челябинка сказал(а):

Да уж, не повезло. Я на дачу брала гарнитур, вышел около 65 т. р. Материалы не дорогие, полёт нормальный, столешница как новая, вот за неё больше всех переживала. Года три уже прошло. Вот её только собрали. 

2017-04-29 22-17-28.JPG

Очень красивая! Теперь я еще больше новую кухню хочу :girl_cray:

• Нравится 3

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Тоже не помогает? Уже пробовала? :cheesy:И мне. Голова с утра отваливается.

Метеозависимые, блин:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Оля, с вялостью я справляюсь, а вот с головной болью, давно такого не было. 

Тань у меня тоже иногда очень сильно болит голова,но это у меня не связано с погодой.:dnt: Давление померяю,вроде нормальное. Я сразу,как только начинает болеть голова, пью пентальгин..Знаю,что потом уже ничего не поможет. Меня подруга- медик так научила..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Юля сказал(а):

У меня очень хорошая польская кухня (пока была новая), вдоль стены встала как встроенная. Но моя мечта - все же по-настоящему встроенная. И чтобы по моему проекту и под меня.

Юль, полность встроенная, ты имеешь ввиду всю крупную бытовую технику за фасады упрятать? 

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Юль, полность встроенная, ты имеешь ввиду всю крупную бытовую технику за фасады упрятать? 

Нет, холодильник будет в стороне у другой стены. А плиту свою оставлю. Кофемашина, микроволновка и пр. будут на поверхности стоять. Я имею ввиду, чтобы все по размерам было, никаких щелей между полками и стеной. И буду угловой стол делать, внутри крутящаяся круглая полка. Может, целых две. Бутылочница, куда хочу муку и крупы ставить. Пока как-то так придумала.

Хочу, чтобы мне удобно было. Чтобы все под рукой.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А я просто не из пипетки капаю, а из клизмы наливаю...

Танюш, к сожалению, ни разу ничего из пипетки от головной боли не помогло, уж столько всего испробовано, только напрасный перевод продукта.:cheesy:

• Грустно... 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тань, у меня давление всю жизнь низкое, и его не поднять,

Лен, а у тебя с возрастом давление так и осталось низким? У меня всю жизнь было 90 на 60, это мое рабочее было..А сейчас 120-130 на 80..рабочее..

• Соглашаюсь! 3

6 минут назад, Челябинка сказал(а):

Галя, я их уже столько закинула в себя

Я же не сказала есть. Печь (шутка). Я стараюсь чем-нибудь себя занять

• Соглашаюсь! 1
Только что, Simka сказал(а):

Лен, а у тебя с возрастом давление так и осталось низким? У меня всю жизнь было 90 на 60, это мое рабочее было..А сейчас 120-130 на 80..рабочее..

У меня сегодня утром было 187 на 105.

• Грустно... 15
  • Смешно! 1
Только что, Юля сказал(а):

Нет, холодильник будет в стороне у другой стены. А плиту свою оставлю. Кофемашина, микроволновка и пр. будут на поверхности стоять. Я имею ввиду, чтобы все по размерам было, никаких щелей между полками и стеной. И буду угловой стол делать, внутри крутящаяся круглая полка. Может, целых две. Бутылочница, куда хочу муку и крупы ставить. Пока как-то так придумала.

"Как я все это богатство люблю и уважаю". Да, твой японский нежно-зеленый холодильник помню. А у плиты варочная панель отдельно от духовки, её можно в цельную столешницу врезать?

• Нравится 1
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Для меня это "скорая"

Для меня пара таблеток капотена за 2 часа.

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

"Как я все это богатство люблю и уважаю". Да, твой японский нежно-зеленый холодильник помню. А у плиты варочная панель отдельно от духовки, её можно в цельную столешницу врезать?

Нет, плита целиковая и я ее очень люблю. Боюсь даже менять, чтобы не разочароваться. А то нарвусь на г**но какое-нибудь.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

14 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тань, у меня давление всю жизнь низкое, и его не поднять, я только обезболевающие принимаю. Начинаю с цитрамона, потом анальгин, андипал, пенталгин. Потом стоп. Можно что-то успокоительное и постараться поспать. 

И я с низким давлением, но привыкла, не замечаю его. Сон лучшее лекарство, но как-то ещё уснуть надо) 

13 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А я просто не из пипетки капаю, а из клизмы наливаю...:05hid: Идите и вам тоже налью medsestra-s-klizmoj.gif

Мне без очереди:))

12 минут назад, Юля сказал(а):

Очень красивая! Теперь я еще больше новую кухню хочу :girl_cray:

Юль, скоро уже закажите) 

12 минут назад, Simka сказал(а):

Тань у меня тоже иногда очень сильно болит голова,но это у меня не связано с погодой.:dnt: Давление померяю,вроде нормальное. Я сразу,как только начинает болеть голова, пью пентальгин..Знаю,что потом уже ничего не поможет. Меня подруга- медик так научила..

Да, я тоже сразу, как только начинает болеть сразу принимаю, потом уже бесполезно. Блин, но сегодня уже третий день, похоже где-то спазм, срочно нужно расслабиться :cheesy:

• Нравится 1
  • Грустно... 3
15 минут назад, Simka сказал(а):

Оль,если мигрень, да, надо тут же пресекать, не ждать. У неё природа разная, и она не лечится. Помнится, по ТВ пожилой профессор говорил, если страдаете приступами мигрени, с собой в кармашке всегда должна лежать таблетка, и как только чувствуете, что заболевает голова, не ждите, сразу пейте.

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 1

Оль,если мигрень, да, надо тут же пресекать, не ждать. У неё природа разная, и она не лечится. Помнится, по ТВ пожилой профессор говорил, если страдаете приступами мигрени, вкармашке всегда должна лежать таблетка, и как только чувствуете, что заболевает голова, не ждите, сразу пейте.

Лена, что такое мигрень я знаю, проходила. Еще в школе после 9 класса лежала в больнице в Москве . Сестра моя  работала неврологом в 64 больнице и положила меня к себе..

Мигрень от любой головной боли отличишь, при мигрени головная боль  в одной точке. У меня например над правой бровью и всю жизнь в этот месте.

Интересно, а пожилой профессор не назвал ту самую заветную таблеточку от мигрени?.На моей памяти таких таблеток, чтоб помогали от мигрени, не было..А обезболивающее при мигрени не помогает..

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
11 минут назад, Гале4ка сказал(а):

Я же не сказала есть. Печь (шутка). Я стараюсь чем-нибудь себя занять

Галя, я их прежде чем есть, испекла) Пока шевелилась, занималась, щас всё накрыло... Вспомнила, про совет выпить крепкого, сладкого чая. 

• Грустно... 3
14 минут назад, Simka сказал(а):

К сожалению, так и осталось. Обычно 98 на 60, выше 100 верхнее не бывает. Сегодня получили из СДЭКа постельное белье и трикотаж, так я посылку еще не распечатла, такая вялость навалилась, напузырилась кофе с лимоном и улеглась с ноутом. Видимо, в глубокой ночи буду шуршать-примерять.:lol:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
29 минут назад, Simka сказал(а):

. Я сразу,как только начинает болеть голова, пью пентальгин.

Оля, а спазмалгон не помогает?

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Оля, а спазмалгон не помогает?

Не,Оль. Я уже методом научного тыка подобрала себе именно пенталгин..До этого чего только не пробовала..

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Simka сказал(а):

Лена, что такое мигрень я знаю, проходила. Еще в школе после 9 класса лежала в больнице в Москве . Сестра моя  работала неврологом в 64 больнице и положила меня к себе..

Мигрень от любой головной боли отличишь, при мигрени головная боль  в одной точке. У меня например над правой бровью и всю жизнь в этот месте.

Интересно, а пожилой профессор не назвал ту самую заветную таблеточку от мигрени?.На моей памяти таких таблеток, чтоб помогали от мигрени, не было..А обезболивающее при мигрени не помогает..

Оля, мне всегда лучше всего помогал Пенталгин настоящий, который "норамльный" и сейчас только по рецепту. И еще есть очень хороший аналог Пиралгин (Беларусский), тоже по рецепту с четырьмя печатями.

• Нравится 3
15 минут назад, Simka сказал(а):

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Не,Оль. Я уже методом научного тыка подобрала себе именно пенталгин..До этого чего только не пробовала..

Олечка, при мигрени обычно бывают предвестники в виде скотомы, в это время надо срочно купировать приступ, чтобы голова не разболелась и выпить таблеточку  шипучего аспирина фирмы Байер. Если это сделать во-время, то головной боли не будет. У меня муж уже много лет так спасается от приступов мигрени, он сам медик.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 3
  • Спасибо 6
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Оля, мне всегда лучше всего помогал Пенталгин настоящий, который "норамльный" и сейчас только по рецепту. И еще есть очень хороший аналог Пиралгин (Беларусский), тоже по рецепту с четырьмя печтями.

Пенталгин по рецепту? А как отличить настоящий? Хочу купить. 

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Олечка, при мигрени обычно бывают предвестники

Спасибо, Танюш, буду иметь в виду.. С возрастом мигренозные приступы стали очень редкими, но иногда все же бывают.

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Челябинка сказал(а):

Пенталгин по рецепту? А как отличить настоящий? Хочу купить. 

Тань, Пенталгин есть с разным составом. Состав того, про который мы говорим

Комбинация ДВ Кодеин + Кофеин + Метамизол натрия + Парацетамол + Фенобарбитал

Насколько я знаю, именно из-за кодеина его включили в список только по рецепту

• Спасибо 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...