Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Внучка сдала последнюю сессию. Ура!

Ночью уже сообщение в ВК прислала.

677597310_02-02-2021110838.thumb.png.23d446c15e629a0fc159054d44ef9ab4.png

Теперь практика, диплом и свобода  магистратура (придумали же ещё 3 года учиться)

• Нравится 27

12 минут назад, Iwanna сказал(а):

восковник.

Прогуглила, красота какая.. И чего я раньше про такой не знала.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, ворона сказал(а):

Внучка сдала последнюю сессию

мой студент в печали - очное обучение начинается :cheesy:  на лекции ходи, летняя сессия в реале :cheesy:  

• Нравится 5
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
11 часов назад, Iwanna сказал(а):

Я, наоборот, в этом сезоне буду порционники и до 5-6 кг садить. Сказали, начинающим надо с мелких. На них руку набить. потом и крупняк.

Порционники до 2-3-х кг. :05hid:По мне так разница не большая маленькие или большие растить, всё одинаково, только результат разный.

image.jpeg.e33134b87fa1116f70590bb5d6f2e772.jpeg

• Нравится 17

11 часов назад, Юля сказал(а):

Надя, а ты когда их сеешь на рассаду? Я на 14 кг и не рассчитываю, для меня и 3 уже роскошь!

Юля, в прошлом году положила на проращивание в начале апреля, но это рано, они под моей подсветкой всё равно вытянулись. В этом году буду где-то после 15-го. Проращиваю на теплом коврике с расщелкиванием. Высаживаю на холмик, в лунку 2-3 табл. глиокладина. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 3
11 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Юля,Имбар надо не один сажать-он же бессемянник его надо будет опылять каким-нибудь арбузом с семенами-тем же Одиссеем...А то без плодов останетесь.Ливия вроде тоже бессемянник,не помню...

Маша, а ты Бретону покупала? Я получила семена, была в шоке, они такие малюсенькие :1203:  Как их растить :dnt:

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, ворона сказал(а):

Внучка сдала последнюю сессию. Ура!

Молодец, девочка :08thanks: Моя в 11-ом классе, усиленно готовиться к ЕГЭ, будь оно не ладно, придумали фигню какую-то. Одни переживания :09fp:

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
2 часа назад, Iwanna сказал(а):

А сальвию мучнистую никто не любит? Большой высокий пушистый куст с крупненькими листьями, цвет от голубого до сиреневого, очень красив!

А вот восковник. Тоже однолетник. Легко всходит, легко растет. Фото не мое, с ИМ. Цветок так и выглядит, с какими то переливами, восковым налетом. Обожаю его.

Я сажала и то и другое. Красиво,сальвию хотела в этом году посадить,но еще думаю.. У меня Сальвия хорминум. розовая и голубая.

Всем доброе утро или день!:rose:

• Нравится 12

35 минут назад, Nadia сказал(а):

а ты Бретону покупала? Я получила семена, была в шоке, они такие малюсенькие :1203:  Как их растить 

Да,Надя,брала ее,маленькие у нее семянки,да,но у Манамусума и у Желтого бессемянного у меня тоже малюсенькие семена были,и ничего-выросли)Будем прививать их очень осторожно,что бы не перерезать шею)

• Нравится 5
1 час назад, Nadia сказал(а):

Наташа, красота :thumb: Как их зовут?  Читала, что белые самые сладкие

У меня белый Сливки Сасачкевана,желтых много,Сладкий сибирский,Оранжевый медок,Принц Гарри,Принц Чарльз,Чудо ягода,Луна и звезды. Очень мне нравятся,они вкуснее красных и розовых. На рассаду 28 апреля в прошлом году сеяла,высаживала в грунт 25 мая. В ОГ.  Примерно так каждый год.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Я арбузы не прививаю и не пыталась.  лет пять назад растила в теплице. А потом решила не баловать и дефицитные места не занимать,в ог прекрасно растут и зреют.
 У сына подтвердился тест,говорит,чувствует себя вполне сносно.. Лишь бы ухудшений не было:dnt:

• Грустно... 16
5 минут назад, priora сказал(а):

Я арбузы не прививаю и не пыталась.  лет пять назад растила в теплице. А потом решила не баловать и дефицитные места не занимать,в ог прекрасно растут и зреют.
 У сына подтвердился тест,говорит,чувствует себя вполне сносно.. Лишь бы ухудшений не было:dnt:

Я с этой прививкой, как обезьяна с гранатой :cheesy: Купила всё, клипсы двух видов, два сорта подвоя, лагенарию ... жаль золотые ручки не продают :smile51: боюся....

Сынуле здоровья и скорейшего выздоровления :08thanks:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Девочки, а где у нас Юля? Вчера плохо себя чувствовала :sad: Ни у кого нет № телефона? узнать бы, всё нормально

• Спасибо 1

3 часа назад, Iwanna сказал(а):

Ольга, а бонарскую специально сеять будете? Она очень высокая вырастает, у меня была более метра высотой. Я ее среди роз садила, как компаньон. Если отдельно садить, надо кучей, чтоб как букет, цветочки у нее очень мелкие.

Надя, я тоже ее хочу посеять как компаньонов, но для лилейников.

• Нравится 4
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Опять сегодня солнечный денек.

У нас плюс 2 и льет дождь.....

• Грустно... 5
20 минут назад, Nadia сказал(а):

Девочки, а где у нас Юля? Вчера плохо себя чувствовала :sad: Ни у кого нет № телефона? узнать бы, всё нормально

Надя, Юля вчера вроде писала, что сегодня дети уезжают. Вся в хлопотах наверное.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
50 минут назад, Nadia сказал(а):

Девочки, а где у нас Юля? 

Наверное, квартиру восстанавливают после Торнадика

• Смешно! 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...