Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Lutik70 сказал(а):

Люда, можно выскажу свое мнение?  ХП у меня больше 10 лет, и я её ни на что не променяю. Сломается, куплю новую по любому. И почему ты пишешь что это бесполезная вещь, есть ХП, которые пекут буханки по 1,2 кг. И тесто я делаю только в ней. Не надо голову ломать, куда потеплей поставить, все умная машина сама сделает. Тем более ты работаешь, забросил ингредиенты и забыл, а на выходе прекрасный хлеб получается.:thumb:. Можно и отсрочку ставить, вечером заложил, а утром просыпаешься от запаха хлеба. :03niam:. Лично я  планетарный миксер покупала только для взбивания яиц для безе, кремов всяких, вот обычным миксером у меня не получалось. И сушилка по любому нужна. 

Нужно всё! Это я говорю,как владелец всего энтого добра)

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 6

7 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Юля, как я хочу беседку. И место уже есть. Муж отказался покупать. Сказал, что сам сделает. Через сколько десятилетий он это сделает? Не сказал. Я потихоньку присматриваю. Если что очень понравится, попытаюсь убедить)))

FIAAAgANc-A-1920.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 21
1 минуту назад, priora сказал(а):

Нужно всё! Это я говорю,как владелец всего энтого добра)

Во, плюсуюсь, у меня тоже вся техника работает:thumb:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

На улице красота!! Снежок идет,тихо,тепло.. Ходила на почту ,письма отправила, ну и забрала георгины мои)

изображение_viber_2021-01-29_20-22-46.jpg

изображение_viber_2021-01-29_20-22-50.jpg

изображение_viber_2021-01-29_20-22-55.jpg

• Нравится 26
4 минуты назад, Василич сказал(а):

FIAAAgANc-A-1920.jpg

Мужик сказал. забор поправит, и я ему каждое лето не напоминаю, что не нужно напоминать!

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1

9 минут назад, priora сказал(а):

На улице красота!! Снежок идет,тихо,тепло.. Ходила на почту ,письма отправила, ну и забрала георгины мои)

Наташ, ты столько красоты набрала  :good2: А георгины серии Гэллери обалденные, у меня были давно, низкие и цветут долго. Вот только с хранением клубней у меня проблема.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Я тоже думаю, что и миксер нужен, и сушилка тоже нужна обязательно. Это как с посудомойкой - пока ее не было - вроде бы и не нужна, а появилась - и как я раньше без неё жила не понимаю ? 

По большому счету - все эти приборы облегчают жизнь и самое главное - высвобождают наше время и улучшают качество нашей жизни )) 

• Соглашаюсь! 11
1 час назад, Юля сказал(а):

Зато мужья довольны. Мой, например, уже ждет каждый раз чего-нибудь новенького вкусненького :cheesy:

Это точно. Мои домашние, как коты начинают вокруг меня кружить, когда видят что я с мукой что-то затеяла..:))

• Нравится 5
  • Смешно! 2
2 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Это точно. Мои домашние, как коты начинают вокруг меня кружить, когда видят что я с мукой что-то затеяла..:))

Мой Кот мясо любит:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Мои тоже и двулапые и четырёхлапые и коты и не они. :)) Иногда я их всех балую, НО...я то люблю сладенькое, а они мне его не пекут. :dnt:Вот и приходится самой себе печь, а им деваться некуда, жуют и радуются.:04laugh: Ещё и спасибо говорят...:embarrassed:

• Нравится 12
6 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Я тоже :embarrassed: В прошлой жизни, наверно, кошкой была (так вот откуда у меня такая странная любовь к птицам:04laugh:)

• Нравится 2
  • Смешно! 13

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Я тоже :embarrassed: В прошлой жизни, наверно, кошкой была (так вот откуда у меня такая странная любовь к птицам:04laugh:)

Курятину что ли любишь?

• Смешно! 8
7 часов назад, Ленчик сказал(а):

Доброго дня!

Вчера поздно вечером испекла Шарлоту, оставила на столе, сверху прикрыла глубокой формой. Младшая кошка разрушила укрытие и обгрызла верх почти с половины, позавтракала раньше нас, злыдня. 

Как говорят мои дети - гросн фамилен клювом нихт клац-клац:mosking:

• Смешно! 19

1 час назад, Olivia сказал(а):

Испекла кекс банановый с грецкими орехами.

Какая вкуснятина. Надо повторить?

• Нравится 1
9 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Девочки, что вкусненького готовите в мультиварке?

Все, что варится, тушится и печётся. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
15 минут назад, оляка сказал(а):

1 минуту назад, оляка сказал(а):

И курятину тоже,  и бамбучину :04laugh:

Что за птиц такой ?

• Смешно! 2
1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

А я еще не наигралась сковородками, жаровней - просто класс. А еще благодаря щедрому человечку с форума - открыла для себя рис Басмати - супер!!!

20210124_230605.thumb.jpg.1caccf59fab4f91c854f9a9a508a1f7b.jpg

У меня тоже на ужин красная рыбка, на гарнир Басмати?Я давно люблю его нежной любовью))))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...