Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Мы никогда её не морозили. Но почему нельзя перетереть замороженную? Чуть оттает, сахара добавить и блендером. 

Так у меня не замороженная, а моченая, после морса - ее наверное только в кисель ? 
Буду в-общем сегодня пробовать 

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Брала. Для стёкла и зеркал - это нечто. Идеально вытирает.ни одного развода после высыхания.  Для пыли мне что нравится , попытаюсь обьяснить. Когда солнышко светит и ты пыль вытираешь, то видно, как пыль разлетается от тряпки. А этой вытираешь и нет этого. Очень довольна. И шваброй довольна. 

Значит, надо брать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
18 часов назад, Юля сказал(а):

А вот это моя новая лопаточка и пшыкалки для хлеба. Специально смотрела самые маленькие, чтобы воду наливать всегда свежую.

20210122_180003.thumb.jpg.57732d0d22fa842d017e921a488277c0.jpg20210122_180016.thumb.jpg.f9f762593c6343b43ef24d6457d1c7cf.jpg

У нас в Ленте один в один такие продают. Я покрутила-повертела в руках и чего-то не купила. Нужно в следующий раз приобрести.

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Ztanya сказал(а):

Девочки, а ещё - кто-то же уже делал торт Молочная девочка ? Какой туда лучше крем ?

Тань, кто какой делает. Я делала 500 мл сливок для взбивания, 2 ст. л. сахарной пудры и 300 г мягкого творога..

• Нравится 2
Только что, Simka сказал(а):

Тань, кто какой делает. Я делала 500 мл сливок для взбивания, 2 ст. л. сахарной пудры и 300 г мягкого творога..

Оль, спасибо большое - вот очень любим с дочками сырный крем и сомневалась насчёт него - теперь точно с ним сделаю 

• Нравится 1

17 часов назад, Simka сказал(а):

У меня дочка любит все печеное, но ей можно 175 см роста и 57 кг веса..А то ног таскать не будет:04laugh: 

Эх, я бы круглосуточно ела.

• Смешно! 4
7 минут назад, Ztanya сказал(а):

Так у меня не замороженная, а моченая, после морса - ее наверное только в кисель ? 
Буду в-общем сегодня пробовать 

Моченую можно в соус. Выше рецепт давала.

• Нравится 1
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

а кто рассказать обещал? какая швабра? 

Лена, швабра нравится, отличные тряпки. Но надо самой их выжимать. Вставляется тряпка в зажимы. Держит прочно. Везде пролазит. Пользоваться без применения химии, только водой. 

0E7CF86F-D6EE-4039-8336-933F8754686F.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
7 минут назад, Olivia сказал(а):

У нас в Ленте один в один такие продают. Я покрутила-повертела в руках и чего-то не купила. Нужно в следующий раз приобрести.

Я вчера в Перекрестке купила маленькую силиконовую лопаточку. Долго сомневалась, а сегодня из рук не выпускаю. Очень нравится и размер и в руке удобно.

• Нравится 6
4 часа назад, nagya сказал(а):

Спасибо огромное!!Мне очень приятно.

Ну а это от меня вам,встречаемся за парников, ну еще и наливочку вишневую прихвачу.

20210122_201621.jpg

До меня как до жирафа! Это торт??? Сама??? :1203: А я даже говорить ничего не буду. Вообще без комментариев.

Крыса в обмороке

Ой, что-то меня торкнуло после прививки :cheesy: Энергия с тура просто сидеть спокойно не дает. Пнула мужа дальше его шкафы теперь разбирать. Окно у его стола помыла. Из шкафа все книжки, все коробочки и вазончики, все перетерла-перемыла. Но к обеду притомилась. Хотя руки и чешутся дальше продолжать, решила не напрягаться. Чай не 20 лет, себя нужно поберечь. Мне еще хлебушек ставить. Возможно и суп сегодня сварю, чтобы завтра утром продолжить банкет :cheesy:

• Нравится 10

Только что, Юля сказал(а):

До меня как до жирафа! Это торт??? Сама??? :1203: А я даже говорить ничего не буду. Вообще без комментариев.

Крыса в обмороке

Ой, что-то меня торкнуло после прививки :cheesy: Энергия с тура просто сидеть спокойно не дает. Пнула мужа дальше его шкафы теперь разбирать. Окно у его стола помыла. Из шкафа все книжки, все коробочки и вазончики, все перетерла-перемыла. Но к обеду притомилась. Хотя руки и чешутся дальше продолжать, решила не напрягаться. Чай не 20 лет, себя нужно поберечь. Мне еще хлебушек ставить. Возможно и суп сегодня сварю, чтобы завтра утром продолжить банкет :cheesy:

Юль, может, что-то другое вкололи???

• Смешно! 9
3 минуты назад, Olivia сказал(а):

Эх, я бы круглосуточно ела.

Свет, не поверишь, она так и делает:04laugh: Мы с зятем все время ржем над ней. 

Ей есть в кого. Я сама до 47 лет весила 60 кг при росте 174

• Нравится 7
  • Смешно! 2
2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Моченую можно в соус. Выше рецепт давала.

Спасибо, Тань, пошла делать ☺️
Придется ещё и мясо приготовить или утку ?

А у нас сегодня в саду так было - ходили сбрасывать снег с крыши  B7A3D39F-8A92-48B4-8564-66EBEBD36DCA.thumb.jpeg.cf10e0f864fdc01bce2467c0a093c66c.jpegA4C46C41-DAC4-4D7D-8476-F0BC63CCB18D.thumb.jpeg.3747dae8e5badbbec16c1b207f708deb.jpeg

• Нравится 14
Только что, Ulyasha сказал(а):

Юль, может, что-то другое вкололи???

Энерген? Мне в понедельник идти

• Нравится 2
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Отложу все дела до вторника. Потом шустро всё-все переделаю. :05hid:

• Смешно! 8
17 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Брала. Для стёкла и зеркал - это нечто. Идеально вытирает.ни одного развода после высыхания.  Для пыли мне что нравится , попытаюсь обьяснить. Когда солнышко светит и ты пыль вытираешь, то видно, как пыль разлетается от тряпки. А этой вытираешь и нет этого. Очень довольна. И шваброй довольна. 

Люд, напиши еще раз, пожалуйста, как эта фирма называется. Заинтересовала.

А я тут в ход свою метелку из Валдбериса пустила. Помните, показывала такую трехцветную пушистую? Она реально пыль сметает. Но часть остается на ней. Я ее над ванной отряхнула и дальше стала мебель протирать. Понравилось. Потом под струей теплой воды сполоснула. Правда, солнца нет, трудно понять насколько качественно она пыль сметает :cheesy:

• Нравится 5

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Люд, напиши еще раз, пожалуйста, как эта фирма называется. Заинтересовала.

У нас, вроде с Людой одинаковая. IMG_20210123_135142.thumb.jpg.25e70c6e9ec3449c58a203a62f8e1007.jpg

• Спасибо 2
10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, швабра нравится, отличные тряпки. Но надо самой их выжимать. Вставляется тряпка в зажимы. Держит прочно. Везде пролазит. Пользоваться без применения химии, только водой. 

0E7CF86F-D6EE-4039-8336-933F8754686F.jpeg

Все ясно. Аналог шведской смартовской линии. У меня много лет такая была. Очень нравилось, что можно без химии обходиться. Да и химия не всегда может то, что умеет эта микрофибра. Но мне надоело все время руками эту насадку стирать. Потому что шведские можно только детским мылом отстирывать и вручную.

9 минут назад, tannychonsik сказал(а):

6 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Отложу все дела до вторника. Потом шустро всё-все переделаю. :05hid:

Тоже интересно :cheesy: Главное, чтобы сумела тормознуться вовремя, а то так и буду каждую неделю окна мыть :09fp:

У нас, вроде с Людой одинаковая. IMG_20210123_135142.thumb.jpg.25e70c6e9ec3449c58a203a62f8e1007.jpg

Спасибо! Я уже поняла, что это брат-близнец Смарта.

• Нравится 4

Упс, или это о швабре? Ещё один жираф:dash1:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, пока морду лица возила освежиться, все пионы расхватали??Какая скорость??

Зачем тебе пионы? Они цветут пару недель. А твоя Лица будет украшать и радовать окружающих до следующего похода к косметологу. Молодец!

• Нравится 3
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Ztanya сказал(а):

Девочки, а ещё - кто-то же уже делал торт Молочная девочка ? Какой туда лучше крем ?

Я делала на Новый год. Делала первый раз. А крем вообще отпадный получился из 3 баночек сметаны 15% . Сметану на ночь отсадила на дуршлаге на марле, потом просто взбила с 50 гр сахарной пудры с ванилином.. Получился нежнейший , совершенно неприторный  крем.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...