Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Народ, все наслышаны о сильном снегопаде, который к Москве и соседним областям с юга подбирается? Кому снега было мало - ночью вам навалит :07preved::mosking:

Ага, слышали. Это очень хорошо! А то в выходные -24 ночью обещают!

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Simka сказал(а):

@Lutik70Люда, вроде ты собиралась форму для хлеба заказать? Выбрала?

Точно! Выбирала.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Simka сказал(а):

@Lutik70Люда, вроде ты собиралась форму для хлеба заказать? Выбрала?

Оля, я приспособилась печь хлеб в сотейнике от Нева металл. Отлично пропекается. И крышка есть. Там рецепты есть, где выпекать надо сначала под крышкой. 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
Только что, Юля сказал(а):

Точно! Выбирала.

Я вот тоже сегодня выбирала..Все-таки хочу с бортиками повыше

вот такую скорей всего и отзывы хорошие

https://www.wildberries.ru/catalog/13809435/detail.aspx?targetUrl=IN

 

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Ага, слышали. Это очень хорошо! А то в выходные -24 ночью обещают!

Сегодня меряла, снега у нас 22 см

 

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, я приспособилась печь хлеб в сотейнике от Нева металл. Отлично пропекается. И крышка есть. Там рецепты есть, где выпекать надо сначала под крышкой. 

Пекла в  круглой утятнице. Но форму заказала.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, я приспособилась печь хлеб в сотейнике от Нева металл. Отлично пропекается. И крышка есть. Там рецепты есть, где выпекать надо сначала под крышкой. 

Люд я тоже пробовала пекла в сковородке советской. Отлично получается, но все таки мне хочется "кирпичиком" а не круглый.

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

 

 

 Но форму заказала.

какую?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Люд я тоже пробовала пекла в сковородке советской. Отлично получается, но все таки мне хочется "кирпичиком" а не круглый.

какую?

Ладно. Наверное, и мне надо заказать. Чтоб кирпичиком??

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
Только что, Ulyasha сказал(а):

Ладно. Наверное, и мне надо заказать. Чтоб кирпичиком??

У меня после сковородки в хлебницу не лезет:04laugh:

  • Смешно! 3
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Simka сказал(а):

Я вот тоже сегодня выбирала..Все-таки хочу с бортиками повыше

вот такую скорей всего и отзывы хорошие

https://www.wildberries.ru/catalog/13809435/detail.aspx?targetUrl=IN

Хорошая форма! А я китайские формочки испортила. К ним ржаной хлеб так пришкварился, что сутки отмочить не могла. Начала тереть жесткой стороной губки и поцарапала покрытие. Но, скорее всего, там такие фиговое покрытие просто. Мне даже не жалко. Да и маленькие они. Оставлю для чего-нибудь... вдруг пригодятся.

9 минут назад, Simka сказал(а):

Люд я тоже пробовала пекла в сковородке советской. Отлично получается, но все таки мне хочется "кирпичиком" а не круглый.

А мне теперь круглый хочется :cheesy: Но с этим проще.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
11 минут назад, Simka сказал(а):

Люд я тоже пробовала пекла в сковородке советской. Отлично получается, но все таки мне хочется "кирпичиком" а не круглый.

какую?

Форма для выпечки хлеба прямоугольная 27,5x15x7см, Vetta https://www.wildberries.ru/catalog/16408367/detail.aspx

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Simka сказал(а):

У меня после сковородки в хлебницу не лезет:04laugh:

Ну это у тебя Галкин ведь хлеб?

Только что, tannychonsik сказал(а):

Форма для выпечки хлеба прямоугольная 27,5x15x7см, Vetta https://www.wildberries.ru/catalog/16408367/detail.aspx

У меня такая. Очень довольна, к ней ничего не липнет. Я ее даже не смазываю.

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Ну это у тебя Галкин ведь хлеб?

Да, я Галкин пеку в сковородке, а по твоему рецепту делаю батон

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Simka сказал(а):

У меня после сковородки в хлебницу не лезет:04laugh:

У меня и хлебницы нет??

  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Форма для выпечки хлеба прямоугольная 27,5x15x7см, Vetta https://www.wildberries.ru/catalog/16408367/detail.aspx

Я тоже на эту форму смотрела. Но меня в ней длина смутила-27,5 см..Боюсь хлеб низкий будет..:dnt:

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Юля сказал(а):

 

У меня такая. Очень довольна, к ней ничего не липнет. Я ее даже не смазываю.

Юль, а фотки нет хлеба в этой форме

Ссылка на сообщение
54 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Учитесь фотать помидоры! :cheesy: Весы черные, салфетка белая, помидоры - любые :girl_cool:

large.950309055_(AlbengaOxheart).JPG.32c654ba414ca3e19071bb667f5d690b.JPG

Драматическое сочетание:) !

Ссылка на сообщение

16 минут назад, Simka сказал(а):

Я тоже на эту форму смотрела. Но меня в ней длина смутила-27,5 см..Боюсь хлеб низкий будет..:dnt:

Точно! А я все думаю, почему у меня хлеб такой низкий! :dash1:

14 минут назад, Simka сказал(а):

Юль, а фотки нет хлеба в этой форме

Только такие

20201130_131109.thumb.jpg.68ab88a45a516b3a0efdd5037dbecb76.jpg20201130_132946.thumb.jpg.fd61753c56fb5ab64476674ebe9911fc.jpg20201223_134707.thumb.jpg.d395134813b40dcc947075e1e3f1d272.jpg20201223_134727.thumb.jpg.fed971f63decb35742ed7ff1d7a891ae.jpg20201229_153953.thumb.jpg.c7edd4760c7708b039f148c1f9371e6c.jpg

 

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Точно! А я все думаю, почему у меня хлеб такой низкий! :dash1:

 

 

 

Можно 1.5 порцию месить

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Девочки,вы  должны знать, потому что вы умеете делать все! Я перемолола  высушеный перец,получилась 380гр.  баночка. Где мне ее хранить?  Или где вы храните?

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Юля сказал(а):

 

Только такие

 

 

Юль, я почему-то предполагала, что в этих формах тесто распределяется по всей форме и хлеб получается по форме 

1 минуту назад, Наталья57 сказал(а):

Девочки,вы  должны знать, потому что вы умеете делать все! Я перемолола  высушеный перец,получилась 380гр.  баночка. Где мне ее хранить?  Или где вы храните?

У меня на кухне в шкафу стоит

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
9 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Можно 1.5 порцию месить

Можно. Но мы с мужем одну-то порцию 5 дней едим.

9 минут назад, Наталья57 сказал(а):

Девочки,вы  должны знать, потому что вы умеете делать все! Я перемолола  высушеный перец,получилась 380гр.  баночка. Где мне ее хранить?  Или где вы храните?

У меня в баночке с крышкой. Храню в стенном шкафу. Может, и не правильно делаю.

9 минут назад, Simka сказал(а):

Юль, я почему-то предполагала, что в этих формах тесто распределяется по всей форме и хлеб получается по форме 

В принципе да. Но все равно какую-то свою форму держит. Просто не расползается.

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

Всем доброго вечера!

Девочки,дайте,пожалуйста,ссылку на тертый пирог со сметаной от Юли.  

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...