Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, оляка сказал(а):

А чё это ты уже не с нами? :cheesy:

Отстала, вы уже около другого домика тусуетесь.

• Смешно! 3

9 минут назад, galka68 сказал(а):

А чего это ты не делала закваску? Один перекур и закваска готова), 50 гр муки, 50 воды , помешала, накрыла бумажкой и на шкапчик поставила, утром помешала, а вечером опять покормила . Или тебе прислать в мешочке )?

Галь, я уже как-то делала такую закваску, знаю,что там не фиг делать..Что-то просто не соберусь ..

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Догоняй! Мы там уже собак распугали :04laugh:

• Смешно! 4

С хлебом, с закваской все просто... просто почувствовать и всё, дальше поле для фантазий. Я иногда смотрю как люди на ютюбе показывают и думаю: в жизни бы не взялась за хлеб, если б мне вот так пришлось с ним знакомиться. 

• Нравится 4
Только что, Ленчик сказал(а):

Лена,они так бегают по разным домам, я уже упыхалась их искать..А они туда-сюда, туда-сюда:04laugh:Я их пока в одной теме почитаю,они уже в другой с три короба напишут..

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Галь, я уже как-то делала такую закваску, знаю,что там не фиг делать..Что-то просто не соберусь ..

Так сушить тебе мою?))) я могу и на конопляной муке завести, сегодня видела, что ваша у нас появилась 

• Смешно! 6

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Лена,они так бегают по разным домам, я уже упыхалась их искать..А они туда-сюда, туда-сюда:04laugh:Я их пока в одной теме почитаю,они уже в другой с три короба напишут..

Так мы от собак бегаем и опять же для сугрева

• Смешно! 7

Поэтому я только тут ))), у меня другие темы 2021 г не в топе чего-то в настройках не так 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
Только что, Simka сказал(а):

Так я по ленте активности только и отслеживаю, катаются из домика в домик, надо маячки им прикрепить :)

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Галя, спасибо! А ты уже делала по этому рецепту? Прям вот никакой зеленухи не надо?

ПС Галь, мне  твоя ава всегда настроение поднимает, думаю ну что ж там за писающий мальчик, лезу рассматривать, а там девочка с собачкой.. слепа глазами стала..:cheesy:

Изменено пользователем ТатьянаШ
  • Нравится 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 3

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Так мы от собак бегаем и опять же для сугрева

Во как, сами раздразнили, теперь от них бегаете. Сидите уже в одном доме, чай пейте.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Во как, сами раздразнили, теперь от них бегаете. Сидите уже в одном доме, чай пейте.

Не, от чая никакого толка, не согреться, не покуролесить. 

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Коньячного)

Вспомнилось..Как-то давно-давно привезли мне бутылочку рижского бальзама..Я ,как порядочная , налила себе кофейку и чайную ложечку бальзама туда..Прости меня за интимные подробности, всю ночь провела в обнимку с унитазом:04laugh: 

У меня непереносимость спиртных растворов. Если чо, я не кодированная:04laugh:

• Грустно... 1
  • Смешно! 7
4 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Галя, спасибо! А ты уже делала по этому рецепту? Прям вот никакой зеленухи не надо?

ПС Галь, мне  твоя ава всегда настроение поднимает, думаю ну что ж там за писающий мальчик, лезу рассматривать, а там девочка с собачкой.. слепа глазами стала..:cheesy:

Таня, именно потому, что делала и мы уже все умяли, я их буду делать. Помидоры получились вкусные очень и меньше мороки, так же я делала соку натри, а тут они сами в себе, ещё кто-то делал из девочек. У меня схожий итальянский рецепт был. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Вспомнилось..Как-то давно-давно привезли мне бутылочку рижского бальзама..Я ,как порядочная , налила себе кофейку и чайную ложечку бальзама туда..Прости меня за интимные подробности, всю ночь провела в обнимку с унитазом:04laugh: 

У меня непереносимость спиртных растворов. Если чо, я не кодированная:04laugh:

Я тоже не питок, и тоже не зашитая , но в детстве все пробки облизывала в лет 5 .

• Смешно! 4
1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Я тоже не питок, и тоже не зашитая , но в детстве все пробки облизывала в лет 5 .

Наливочку как-то попробовала вишневую лет в 6. Спалаааа и по жопе атата

• Смешно! 5

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Я лет до 30 вполне могла и выпить , а потом как отрезало..Что случилось не понимаю...Организм проклятый подвел:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Я лет до 30 вполне могла и выпить , а потом как отрезало..Что случилось не понимаю...Организм проклятый подвел:04laugh:

Берем обязательство :Что не будет выпито, будет сьедено:04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Ха, я лет до 30 только шампанское по праздникам пила:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, tannychonsik сказал(а):

Берем обязательство :Что не будет выпито, будет сьедено:04laugh:

Договорились, вы будете пить, а я есть.. Люблю повеселиться, особенно поесть:cheesy:

• Смешно! 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...