Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, galka68 сказал(а):

Галь, испекла сегодня ржаной хлебушек по твоему рецепту:08thanks:.Спасибо за рецептик:kiss: Только остыл, сижу жру ...с колбаской..Не могла ж я его не попробовать . Я бы не уснула:04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 6

8 минут назад, Simka сказал(а):

Галь, испекла сегодня ржаной хлебушек по твоему рецепту:08thanks:.Спасибо за рецептик:kiss: Только остыл, сижу жру ...с колбаской..Не могла ж я его не попробовать . Я бы не уснула:04laugh:

Нарушила все каноны ... его едят на други день! А ты), слабохарактерная как я :cheesy:

По поводу Яндекса. У меня в телефоне он не стоит , но в служебном есть, вот вопрос у вас в России он тоже по умолчанию включает в смартфонах местоположение, вы его отключаете и он опять его включает и сам яндекс снести невозможно.

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Нарушила все каноны ... его едят на други день! А ты), слабохарактерная как я :cheesy:

:shocked:А шо ж ты молчала-то? Я бы мож и не стала бы на ночь жрать:04laugh:Теперь вот сижу, не ложусь,чтоб маленько улеглось:lol:

• Смешно! 1
6 минут назад, galka68 сказал(а):

По поводу Яндекса. У меня в телефоне он не стоит , но в служебном есть, вот вопрос у вас в России он тоже по умолчанию включает в смартфонах местоположение, вы его отключаете и он опять его включает и сам яндекс снести невозможно.

У меня гугл аккаунт, и в нем все настроить можно, в том числе и местоположение можно убрать. И вот этот Гугл ассистент  вместо Алиски все делает. Надо только среднюю кнопочку нажать на смартфоне

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Simka сказал(а):

:shocked:А шо ж ты молчала-то? Я бы мож и не стала бы на ночь жрать:04laugh:Теперь вот сижу, не ложусь,чтоб маленько улеглось:lol:

Оль, в это время уже все сытые сидят, переваривают  :04laugh:

• Смешно! 4
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

У меня гугл аккаунт, и в нем все настроить можно, в том числе и местоположение можно убрать. 

Неее, с аккаунтом не путай . Именно яндекс , само приложение, даже если там нет ничего. 
одно время вайбер принудительно включал местоположение. 

19 минут назад, Simka сказал(а):

Галь, испекла сегодня ржаной хлебушек по твоему рецепту:08thanks:

Оль, уточни, на закваске что ли пекла? Или другой какой? 

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Оль, в это время уже все сытые сидят, переваривают  :04laugh:

Так я и была сытая:04laugh: Но пустой хлеб-то есть не будешь, пришлось колбаски отрезать..3 кусочка:embarrassed:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
5 минут назад, galka68 сказал(а):

Неее, с аккаунтом не путай . Именно яндекс , само приложение, даже если там нет ничего. 
одно время вайбер принудительно включал местоположение. 

Поняла, но ведь ему на геоданные права можно не давать. В настройках приложения Яндекс. 

Screenshot_20210105_232249_com.google.android.permissioncontroller.jpg

Изменено пользователем Lutik70
3 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Оль, уточни, на закваске что ли пекла? Или другой какой? 

Не, я закваску еще и не делала..Я пекла в котором 300 г пшеничной муки и 350 ржаной, и где еще ложка меда))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
9 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Поняла, но ведь ему на геоданные права можно не давать. В настройках приложения Яндекс. 

Screenshot_20210105_232249_com.google.android.permissioncontroller.jpg

А тут в том то и дело, он сам его включает. Ты запрещаешь, а он опять его показывает, это в новом ПО так

3 минуты назад, galka68 сказал(а):

А тут в том то и дело, он сам его включает. Ты запрещаешь, а он опять его показывает, это в новом ПО так

Ну не знаю, у меня вроде не включает, когда пользуюсь яндекс картами, у меня в настройках стоит включать местоположение во время работы приложения. Приложение закрываешь и местоположение не определяется. 

16 минут назад, Simka сказал(а):

Не, я закваску еще и не делала..Я пекла в котором 300 г пшеничной муки и 350 ржаной, и где еще ложка меда))

А чего это ты не делала закваску? Один перекур и закваска готова), 50 гр муки, 50 воды , помешала, накрыла бумажкой и на шкапчик поставила, утром помешала, а вечером опять покормила . Или тебе прислать в мешочке )?

• Нравится 1
  • Смешно! 2
20 минут назад, Simka сказал(а):

Так я и была сытая:04laugh: Но пустой хлеб-то есть не будешь, пришлось колбаски отрезать..3 кусочка:embarrassed:

И шо, в сухую лезет?

• Смешно! 4
52 минуты назад, Georginka сказал(а):

Я тоже так думаю :cheesy:

Оля, это ты, или чей-то абстрактный красивый портрет?

52 минуты назад, galka68 сказал(а):

Вот я посмотрела и думаю, что катать буду меланжевые и дольками, по рецепту старого форума, я у Люды Александры уже писала. Мы их съедаем, а сливки уже не то , хотя детов сливовидных посажу, но закатаю просто в воде без соли и сахара , как девочки говорили. 

Галочка, а кинь ссыль плиз где ты про это говорила.. где старый форум и тот рецепт и что значит меланжевые..мне кажется я какую-то вкусноту в своей жизни пропускаю. У меня 30% списка сливки для засолки, а мож мне меланжевых надо а я и не в курсе..

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

А чего это ты не делала закваску? Один перекур и закваска готова), 50 гр муки, 50 воды , помешала, накрыла бумажкой и на шкапчик поставила, утром помешала, а вечером опять покормила . Или тебе прислать в мешочке )?

Галь, вот торжественно клянусь, после Рождества поставлю выращивать закваску. 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Lutik70 сказал(а):

Галь, вот торжественно клянусь, после Рождества поставлю выращивать закваску. 

До Рождества успеешь научиться курить?) 

• Смешно! 3
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Согласна. Для сугреву берем ?

Пипеточницы, аксессуар не забудьте

image.thumb.png.3c2c3400366a282bdd7f67a4581b0b9c.png

• Смешно! 14
Только что, galka68 сказал(а):

До Рождества успеешь научиться курить?) 

Нет, вот этого точно не будет в моей жизни, табачный дым на дух не переношу. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

А бамбук будешь?

• Смешно! 6
2 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Галочка, а кинь ссыль плиз где ты про это говорила.. где старый форум и тот рецепт и что значит меланжевые..мне кажется я какую-то вкусноту в своей жизни пропускаю. У меня 30% списка сливки для засолки, а мож мне меланжевых надо а я и не в курсе..

Таня ... это в конце Людмилиного дневника. Люда писала, что любит закатывать меланжевые томаты, это когда он уже окрашен , но ещё не созрел на 100 % . Такие твердеькие, как вот дозариваешь и они чуть чуть не долежали. 
а рецепт Лариса дала

B9D7DB16-E790-4291-B7DE-BEFDDE03E3AF.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 4
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Сигары? Бамбук? Укроп?))

Только что, оляка сказал(а):

А чё это ты уже не с нами? :cheesy:

Мы ненажОрные )))

• Смешно! 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...