Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Пошли плохому учиться :goody:

За теплицу или на чердак? :04laugh:. Начинаем вечеринку? :dance:.  Наташа торт принесла, Галка вон селёдку маринует, я блинцов напекла:05hid:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, galka68 сказал(а):

Сейчас ты меня оттыришь, но как по мне ерунда полная, удивил тем, что вообще никакой 

У меня ну очень вкусный был. Хотя урожаность средняя.

• Нравится 3
5 минут назад, Lutik70 сказал(а):

За теплицу или на чердак? :04laugh:. Начинаем вечеринку? :dance:.  Наташа торт принесла, Галка вон селёдку маринует, я блинцов напекла:05hid:

С меня драники. С чердака слезать трудновато. Пойдем проторенным путем.:04laugh:

• Смешно! 5
Только что, tannychonsik сказал(а):

С меня драники. С чердака слезать трудновато. Пойдем проторенным путем.:04laugh:

А мож пошли к Лене на горку:04laugh:? У неё снега много, и на горке плкатаемся, хоть какое то разнообразие??

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
35 минут назад, Natushkad сказал(а):

Угощайтесь, кто там схуднул пока табор догонял:cheesy:

20210105_165446.jpg

Большое спасибо, беру два кусочка:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

А мож пошли к Лене на горку:04laugh:? У неё снега много, и на горке плкатаемся, хоть какое то разнообразие??

Согласна. Для сугреву берем ?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

Я с Вами:girl_curtsey:

ExNcUQGLCrA.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 13
3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Согласна. Для сугреву берем ?

А как же! В гости, да с пустыми руками:04laugh:  нее, так не пойдёт, Скока нас? Пошли, встречаемся на горке

Изменено пользователем Lutik70
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

и на горке плкатаемся

Ой, девочки, с каким бы я удовольствием покаталась с горки. У нас в парке строят большую горку. Хочу вечерком по темну сходить. Днем-то детвора и молодежь наверняка будет развлекаться, куда уж мне пенсионерке :crazy: только вечером, чтобы никто не видел.

• Нравится 5
  • Смешно! 3

Юля, смотрю твой список и думаю...а в банки что закатывать будешь? Или в этом сезоне не катаешь?

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Ой, девочки, с каким бы я удовольствием покаталась с горки. У нас в парке строят большую горку. Хочу вечерком по темну сходить. Днем-то детвора и молодежь наверняка будет развлекаться, куда уж мне пенсионерке :crazy: только вечером, чтобы никто не видел.

Присоединяйтесь и аля-улю с ветерком. 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Присоединяйтесь и аля-улю с ветерком. 

Таня, а чего на вы-то. Давно уж и у Юли в дневничке общаемся. Давай на ты переходить :smile219:

• Нравится 2
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Таня, а чего на вы-то. Давно уж и у Юли в дневничке общаемся. Давай на ты переходить :smile219:

:smile219:

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Меня возьмите и кусок линолеума, на самих портках можем и не съехать, не то качество теперь)

• Смешно! 11
13 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Юля, смотрю твой список и думаю...а в банки что закатывать будешь? Или в этом сезоне не катаешь?

Вот я посмотрела и думаю, что катать буду меланжевые и дольками, по рецепту старого форума, я у Люды Александры уже писала. Мы их съедаем, а сливки уже не то , хотя детов сливовидных посажу, но закатаю просто в воде без соли и сахара , как девочки говорили. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Меня возьмите и кусок линолеума, на самих портках можем и не съехать, не то качество теперь)

Эх, на ватрушке бы прокатиться, да тащить ее тяжело.

• Нравится 2
7 минут назад, Georginka сказал(а):

Оль, она тебя в гриме не признала :04laugh:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

Музон возьмем. Мне дочь подарила классную штуку. Называется Яндекс станция мини. Умная колонка с Алисой. Говоришь ей : Алиса, хочу песню : Валенки. И она тотчас начинает горланить, а по окончании, если не выбираешь что-то конкретное,  включается сборник. Никакой тебе рекламы, новостей и всяко-разной чуши. Может рассказать сказку, прогноз погоды, рецепт, анекдот, включить будильник. Надо только в розетку тыкнуть и интернет. Рекомендую. Я теперь на кухне только с Алисой развлекаюсь.

• Нравится 5
  • Смешно! 4
  • Спасибо 1

Ну пошли же, я уж там и разрешения спросила

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Я тоже так думаю :cheesy:

Ага, я тоже заметила, что ты аву поменяла:thumb:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Я теперь на кухне только с Алисой развлекаюсь.

Алиса есть в обычном смартфон, и никаких приблуд не надо. Она мне таймер включает, ищет мне рецепты и т. Д

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, Lutik70 сказал(а):

Ну пошли же, я уж там и разрешения спросила

Ага, я тоже заметила, что ты аву поменяла:thumb:

Люда, а у меня ее и не было. Все никак не могла вставить. Сегодня сына изловила, он мне фото уменьшил и вставил.  А то какая-то безликая была.

• Нравится 8
Только что, Georginka сказал(а):

Люда, а у меня ее и не было. Все никак не могла вставить. Сегодня сына изловила, он мне фото уменьшил и вставил.  А то какая-то безликая была.

Я знаю. У тебя была буковка G, или на синем или фиолетово фоне. Но это все равно зовётся ава:04laugh:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Lutik70 сказал(а):

Я знаю. У тебя была буковка G, или на синем или фиолетово фоне. Но это все равно зовётся ава:04laugh:

Ага, у некоторых котоава, у других корзинкаава, а у третьих просто сова :04laugh:

• Смешно! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...