Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Поиграем :grin:

Поехали))))) так нас будем величать в новогоднюю ночь)))..я буду Алелья ((Але)ксандр +Ната(лья))

Поехали))))) так нас будем величать в новогоднюю ночь)))..я буду Васьга ((Вас)илий+Ол(ьга)))

• Нравится 7
  • Смешно! 3

Я в магазин теперь только за удобрениями весной, в нём как ни странно семян нету, только инструменты и удобрения :crazy:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Iskorka сказал(а):

Поехали))))) так нас будем величать в новогоднюю ночь)))..я буду Алелья ((Але)ксандр +Ната(лья))

Поехали))))) так нас будем величать в новогоднюю ночь)))..я буду Васьга ((Вас)илий+Ол(ьга)))

АлеАнт:01mail:

• Нравится 7
24 минуты назад, Елена Иванова сказал(а):

Я в магазин теперь только за удобрениями весной, в нём как ни странно семян нету, только инструменты и удобрения :crazy:

Повезло, а у нас новые завозы кассиры говорят берите сейчас после нового года поднимется цена на 20% на все:lipsrsealed:

• Нравится 1
  • Смешно! 6

Вера, спасибо за щедрое предложение,сажать их  в следующем  году  точно не получится, а чтобы просто лежали в конвертике, нет смысла. А ты какие сорта планируешь из них сажать? поделись???

• Нравится 7
40 минут назад, Iskorka сказал(а):

Тогда я ВлаЖда :04laugh:

• Нравится 9
16 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Вера, спасибо за щедрое предложение,сажать их  в следующем  году  точно не получится, а чтобы просто лежали в конвертике, нет смысла. А ты какие сорта планируешь из них сажать? поделись???

Подожди, мне надо вначале всех бабушек и дедушек собрать на сколько это можно а потом с пипками места раскидать а там ещё экзоты малехо  и чернеши , болгарские повторить, немного грушек посадить, а минунсинские если планы поменяются но 2 точно будут это с носиком и минунсинский крупный они у меня с 2013г

• Нравится 9

1 час назад, Iskorka сказал(а):

Алерия  - Александр+Мария )))

• Нравится 9
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Юля,для Минусинских обязательно место надо выделить. Вкус и урожайность у них у всех на высоте. Вот,казалось,бы помидор да помидор красный. Но именно минусинцы по вкусу у меня в лидерах. Правда,говорят,что истинных минусинских сортов всего 9 (или 7?),остальные уже под эту марку напридумывали.

Я много сортов уже сажала из этой серии. А 24-й,вообще,под маркой Минусинских сортов запланирован.

• Нравится 11
10 минут назад, дочь Федора сказал(а):

А 24-й,вообще,под маркой Минусинских сортов запланирован.

Список в сдудию можно? А то я сейчас как раз их перебираю:smile427:

• Нравится 6

27 минут назад, дочь Федора сказал(а):

много сортов уже сажала из этой серии

Оля, расскажите, какие сажали и какие самые вкусные были, урожайные???

• Нравится 4

Вот мои минунсинцы Большая часть уже мои семена меньшая ещё не сажена:dnt:, но которые я садила они и правда урожайные и вкусные:03niam:

IMG_20231227_183310.jpg

• Нравится 10
30 минут назад, дочь Федора сказал(а):

минусинских сортов всего 9

В одноклассниках их такое количество ?, что голова идет кругом, один другого лучше.

А какие все таки настоящие, напишите список пожалуйста, кто в курсе.

• Нравится 5
3 минуты назад, Вжик сказал(а):

Большая часть уже мои семена

Вера , расскажи какие из выращенных понравились.

• Нравится 3
2 часа назад, Iskorka сказал(а):

ЕвгЕра

6 минут назад, Вжик сказал(а):

Вот мои минунсинцы Большая часть уже мои семена меньшая ещё не сажена:dnt:, но которые я садила они и правда урожайные и вкусные:03niam:

IMG_20231227_183310.jpg

Верочка, назови парочку самых вкусных и плотных.

Только что, Елена Иванова сказал(а):

Я сажала пока только Минусинский властелин и мне он не понравился. Не вкусный. 

А я только Минусинский яблочный. Вкусом совсем не впечатлил.

• Нравится 8

1 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Вера , расскажи какие из выращенных понравились.

Они все прекрасны и урожайные, я бы их садила если бы небыло других сортов, но больше я люблю их б. С, и от гонсиоровских 

• Нравится 8
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Вжик сказал(а):

от гонсиоровских 

У меня есть их  семена, мысль была их попробовать посадить, вопрос куда? У меня теплица маленькая, а на улице они будут мучиться.

• Нравится 4
3 минуты назад, Елена Иванова сказал(а):

Я сажала пока только Минусинский властелин и мне он не понравился. Не вкусный. 

Нет такого сорта, есть просто властелин фирму не помню если нужно могу найти пакетик, это старый сорт вывен у нас был на Алтае в селе лебяжье там опытная станция, в данный момент уже угасает. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

ЕвгЕра

Верочка, назови парочку самых вкусных и плотных.

А я только Минусинский яблочный. Вкусом совсем не впечатлил.

Плотных нет у них которые я садила у всех в моих условиях мякоть арбузная, более водянистые

• Нравится 6
  • Спасибо 1
7 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

У меня есть их  семена, мысль была их попробовать посадить, вопрос куда? У меня теплица маленькая, а на улице они будут мучиться.

Я на улице садила нормально растут 

• Нравится 5

Минусинский длинный розовый

Минусинские стаканы розовые

Минусинские бычки

Девочки, я вот этих "минусинцев" выращивала. Все хороши, мне понравились. По поводу вкуса и урожайности - надо пробовать самому на своей земле и своим языком. :05hid:

Доброго вечера всем добрым людям! :hat: 

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...