Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Iskorka сказал(а):

:lipsrsealed: Неее, я положительная, даже не пробовала ни разу курить :girl_cool:

Ни разу?! :shocked:

• Смешно! 5

36 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ни разу?! :shocked:

Угу, и даже не тянуло... Наверно компания была такая, в моем окружении даже парни не курили. Зато муж достался, 3 пачки сигарет на два дня смалит :09fp:

• Нравится 8
  • Грустно... 1
  • Смешно! 2

Доброго всем вечера !  А у нас то уже ночь ,а мы только домой добрались из города ,но утерпеть не могу ,хочу похвастаться посылочкой от Снегурочки ,не знаю правильно ли я угадала  :smile427:,смутило отчество :embarrassed:

Олечка из Томска спасибо  тебе большое за душевный  подарок :smile219:,мед это для мужа ,он его очень уважает ,иван - чай  ,приготовленный собсвенноручно ,мы все любим :03niam:,и за семяночки томатиков спасибо :07preved:,кабачек нежный зефир давняя хотелка ,в наших магазинах не видела :dnt: ,еще раз Спасибо за доставленную радость :kiss:

20231225_232127.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 18
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Угу, и даже не тянуло.

И я никогда ,ни разу и муж не курит ,в молодости говорит курил ,а после армии бросил ,зато сын старший и дочь курят :girl_cray:

• Нравится 3
  • Грустно... 7
1 минуту назад, натуся64 сказал(а):

Олечка из Томска - @дочь Федора 

Наташенька, Олечка хорошая девушка, но с нами не играет :lipsrsealed:

• Нравится 6
4 минуты назад, Iskorka сказал(а):

С нами не играет :lipsrsealed:

Кто же моя Снегурочка ?

Олечка из Томска Спасибо  :07preved: тебе еще раз за подарок ,не могу угадать кто ты :dnt: ,обьявись :smile427:

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 7

Всё свое вожу с собой. Новогодний креатив барнаульских автолюбителей
С добрым утром любимый форум! 

i (134).jpg

• Нравится 17
  • Смешно! 1

Доброе утро, хорошего дня!:08thanks:

Это я перечислила только тех кто рядом, зимних у нас много, но так сложилось что все мы живем далеко друг от друга и видимся не так часто как хотелось. Но есть такое чудо как комп. со скайпом раньше, теперь вацап.

Насчет сигарет в юности попробовала не понравилось, больше и не пыталась, муж не курил,только когда проводил время с друзьями за компанию, когда переросло в постоянно даже и не заметили. Но в 2017 году вернувшись после окончания контракта курил много, однажды играя с внучкой обратил внимание что она не хочет с ним играть, не хочет чтобы он ее носил на руках когда ходили гулять на долго, стали расспрашивать она сказала что от него воняет и так смешно морщила носик, всё, деда положил недокуренную пачку сигарет на полочку и зажигалку, больше ни разу не закурил вот уже почти семь лет. Пачка сигарет недокуренная до сих пор лежит сиротливо на полочке.      

• Нравится 20

В конце концов я получила свой

октябрьский заказ от Сонина Бориса, скажу честно не было у меня ни какого восторга ни впичитлений :dnt:заказ пришёл с заменой то что у меня уже есть:09fp:, больше туда ни ногой, может кому-то везёт мне вот не повезло. 

Это было о грустном а теперь о хорошем,

получила я сегодня конвертик от Ангелины сказать что я счастлива этого мало :dance:Всё просто супер несмотря что у неё тоже много заказов конвертик пришёл быстро это так для сравнения. 

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
38 минут назад, Вжик сказал(а):

октябрьский заказ от Сонина Бориса, скажу честно не было у меня ни какого восторга ни впичитлений :dnt:заказ пришёл с заменой то что у меня уже есть:09fp:, больше туда ни ногой, может кому-то везёт мне вот не повезло. 

получила я сегодня конвертик от Ангелины сказать что я счастлива этого мало :dance:Всё просто супер несмотря что у неё тоже много заказов конвертик пришёл быстро это так для сравнения. 

Я вот такие же отзывы про него слышала, поэтому и заказывала у Ганзен, Кондратьевой и Ангелины :dnt:

• Нравится 8
42 минуты назад, Вжик сказал(а):

Вера,а чего тебе не хватило,напиши?

• Нравится 9
5 минут назад, Шевячок сказал(а):

Вера,а чего тебе не хватило,напиши?

А зачем тебе?:05hid:мне больше не чего не надо все расписано записано:lipsrsealed:

• Нравится 5
  • Смешно! 6

41 минуту назад, Вжик сказал(а):

А зачем тебе?:05hid:мне больше не чего не надо все расписано записано:lipsrsealed:

Если РВ Церфей, то я вырастила как раз от Сонина. Надумаешь,пиши

• Нравится 7
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Если РВ Церфей, то я вырастила как раз от Сонина. Надумаешь,пиши

Не, он пришёл , там замена Гигантский меч на корейский, Череповец на итальянский гигант, от старожил на зураба кухенидзе ну вообщем на все то что у меня уже давно есть, лучше бы спросил на какие заменить я бы не отказалась от минунсинского арбузного такого у меня нет, и я не помню что-бы он был у Наташи Медведьевой в то время когда я выписывала всех минунсинцев, даже у Марины девяткиной не припомню этот сорт наверно опять что то присвоили:dnt:надо спросить про арбузные, у нас на форуме есть одни арбузные уже

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Вжик сказал(а):

Не, он пришёл , там замена Гигантский меч на корейский, Череповец на итальянский гигант, от старожил на зураба кухенидзе ну вообщем на все то что у меня уже давно есть, лучше бы спросил на какие заменить я бы не отказалась от минунсинского арбузного такого у меня нет, и я не помню что-бы он был у Наташи Медведьевой в то время когда я выписывала всех минунсинцев, даже у Марины девяткиной не припомню этот сорт наверно опять что то присвоили:dnt:надо спросить про арбузные, у нас на форуме есть одни арбузные уже

Понятно. Меч и старожилы будут через год,стучись!!!

• Нравится 8
  • Спасибо 1
29 минут назад, Вжик сказал(а):

Верочка, на днях прийдут мне Гигантский меч и Минусинский от Старожилов :cheesy: Поделиться? И Олимпийский чемпион должен быть. Минусинского арбузного нет, есть Чёрный арбузный. 

Изменено пользователем Елена Иванова
  • Нравится 8
19 часов назад, Iskorka сказал(а):

Наташенька, Олечка хорошая девушка, но с нами не играет :lipsrsealed:

Всем приветы. Натуль,Ирина права,я вне игры. Так что твоя интрига продолжается:cheesy: Нынче,прям,настроена была Снегуркой поработать,но долго на форуме не была. Опоздала.

Ириш,особенное спасибо за девушку.

• Нравится 9
35 минут назад, Вжик сказал(а):

Вер,ничего себе замены. Первый раз такое у продавцов встречаю. Ведь заказываешь определенные сорта,под свой вкус и желания. Еще и не согласовать замену. Не делает это чести продавцу.

• Соглашаюсь! 11
48 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Верочка, на днях прийдут мне Гигантский меч и Минусинский от Старожилов :cheesy: Поделиться? И Олимпийский чемпион должен быть. Минусинского арбузного нет, есть Чёрный арбузный. 

Не, спасибо, я уже от Ангелины семена на их место поставила, 

37 минут назад, дочь Федора сказал(а):

Вер,ничего себе замены. Первый раз такое у продавцов встречаю. Ведь заказываешь определенные сорта,под свой вкус и желания. Еще и не согласовать замену. Не делает это чести продавцу.

И я впервые,:dnt:ну что то ведь должно быть в первый раз:cheesy:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...