Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Вжик сказал(а):

Всякие грушевые и трюфельные я садила в этом году, фото не делала, в первую очередь сьедали с куста форумскую грушу и торбочи жёлтые вприкуску от барисовны эти неуспевали поспевать :cheesy:

Будут у меня Торбочки желтые, груша синяя форумская, груша черная, груша оранжевая, груша розовая, Чёрная принцесса, трюфель густо-малиновый, трюфель красный, 100 Пудов и Пузата Хата.  (Кроме первых двух все магазинные ).

Изменено пользователем Елена Иванова
  • Нравится 5

Трюфель красный правда ещё не купила, но он у нас в магазине есть, возьму на днях. 

• Нравится 5
8 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

Юбилейный Тарасенко хороший сорт. Несколько лет повторяю. Не ранний, но неприхотливый, урожайный, лёжкий, на засолку подходит, плодит до заморозков.

large.IMG_20230805_152507.jpg.2146e15cfb

Семена в Барнауле. Могу передать.

Спасибо, такой я нашла у себя правдо старенькие семена ну нечего востановлю

• Нравится 9
35 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Грушевый апельсин

Посадила я как-то этот Апельсин. В принципе всем был хорош, но завелась на нем белокрылка:09fp:, а потом расползлась, в смысле разлетелась, по всей теплице. Глаза просто вышибала, хорошо, что это в конце сезона случилось, особо не навредила.

• Грустно... 9
9 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Будут у меня Торбочки желтые, груша синяя форумская, груша черная, груша оранжевая, груша розовая, Чёрная принцесса, трюфель густо-малиновый, трюфель красный, 100 Пудов и Пузата Хата.  (Кроме первых двух все магазинные ).

Надо сюда добавить айсберг, Регина, прозорливый колдун, груша Карл, кисяки, красная груша франков, козентино, Чарли чаплин, :mosking:это что я помню на слуху из груш все они прекрасны и урожайные:07preved:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Из круглых с пимпочкой есть Юстина, Весенняя капель (этот ранний), H-34rot(этот с антоцианом), но эти сорта сама ещё не сажала. Могу поделиться

• Нравится 8
  • Спасибо 1
41 минуту назад, Вжик сказал(а):

Надо сюда добавить айсберг, Регина, прозорливый колдун, груша Карл, кисяки, красная груша франков, козентино, Чарли чаплин, :mosking:это что я помню на слуху из груш все они прекрасны и урожайные:07preved:

Груши мояяяяя тема!!! Я же из этих...из торбанутых)))))

• Нравится 1
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Вжик сказал(а):

Ирочка, мне надо что бы были круглые с пипочками :grin:а золотой дождь не подходит, чио сан тоже не то пальто:mosking:

Лимончики                                                                              Забайкальское чудо

Лимончики    Забайкальское чудо

Бабушкина буденовка красная                               Бабушкина буденовка желтая

Бабушкина буденовка красная      Бабушкина буденовка желтая

Бабушкина буденовка розовая                              Бабушкина буденовка черная

Бабушкина буденовка розовая   Бабушкина буденовка черная

• Нравится 22
  • Спасибо 1

1 час назад, Елена Иванова сказал(а):

:01mail: К сливкам значит и торбочки прилетят

Тюрбан Рены                                                               Биколор Полиш пастель

Rena's turban Тюрбан Рены      Bi-color Polish Pastel

Торбочек у меня тоже много, лень фотки искать

• Нравится 14
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Iskorka сказал(а):

Лимончики                                                                              Забайкальское чудо

Лимончики    Забайкальское чудо

Бабушкина буденовка красная                               Бабушкина буденовка желтая

Бабушкина буденовка красная      Бабушкина буденовка желтая

Бабушкина буденовка розовая                              Бабушкина буденовка черная

Бабушкина буденовка розовая   Бабушкина буденовка черная

О Ирочка спасибо:07preved:я только что читала про забайкальское чудо(т9 правит как хочет:dash1:) сижу перебирая свои конвертики что у меня ещё есть из этой серии, пока время есть

• Нравится 10
18 минут назад, Iskorka сказал(а):

:01mail: К сливкам значит и торбочки прилетят

Тюрбан Рены                                                               Биколор Полиш пастель

Rena's turban Тюрбан Рены      Bi-color Polish Pastel

Торбочек у меня тоже много, лень фотки искать

Ураааааааа! Спасибо огромное :02mail:

• Нравится 7
1 час назад, Велеса сказал(а):

Посадила я как-то этот Апельсин. В принципе всем был хорош, но завелась на нем белокрылка:09fp:, а потом расползлась, в смысле разлетелась, по всей теплице. Глаза просто вышибала, хорошо, что это в конце сезона случилось, особо не навредила.

У меня была белокрылка - открыть настеж двери и зажечь Спирали от комаров, 2 сеанса и всё, она просто улетит и никогда не вернётся :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Спасибо 3
1 час назад, Вжик сказал(а):

Хочуууууу, хочу, хочу :crazy: У вас есть что нибудь из них? 

• Нравится 4
4 часа назад, Вжик сказал(а):

Анна Герман

Чудо света вроде с Анной Герман похожи. Хотите сравнить?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Вжик сказал(а):

Ирочка, мне надо что бы были круглые с пипочками :grin:а золотой дождь не подходит, чио сан тоже не то пальто:mosking:

Всем привет) Вера, не знаю, звучала ли Юстина? Кругленькие, желто-оранжевые с пипочкой, на засолку отлично!

• Нравится 5
8 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Хочуууууу, хочу, хочу :crazy: У вас есть что нибудь из них? 

У меня есть :05hid:яж садила в этом году грушевые всякие, придётся вам расширять огород к соседу проситься :04laugh:щас ещё Ирина искорка найдёт из своих закромов и осеменим мы вас

Приходите в личку с адресом:connie_25:

• Смешно! 3
  • Спасибо 1
6 минут назад, Nadindina сказал(а):

Всем привет) Вера, не знаю, звучала ли Юстина? Кругленькие, желто-оранжевые с пипочкой, на засолку отлично!

Юстину уже говорили, предложили поделится, но я пока думаю щас посмотрю что у меня, вдруг ещё что найдётся и Юстина может попадётся, 

Я вот и прошу чтоб по названиям подсказали все что круглое с пипкой 

• Нравится 6
24 минуты назад, Елена Иванова сказал(а):

У меня была белокрылка - открыть настеж двери и зажечь Спирали от комаров, 2 сеанса и всё, она просто улетит и никогда не вернётся :cheesy:

Если бы было всё так просто:angry:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
19 минут назад, Татьяна77 сказал(а):

Чудо света вроде с Анной Герман похожи. Хотите сравнить?

Пока незнаю что я хочу от этого получить, может и сравнить или больше для засолки посадить, не определилась пока

• Нравится 6
31 минуту назад, Вжик сказал(а):

придётся вам расширять огород к соседу проситься

Придётся на 1 грядку меньше картошки посадить, я не шучу, подумала просто - нафига мне столько картофана :crazy:

• Нравится 3
  • Смешно! 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...