Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Ну где вот раньше была твоя хотелка?! Я этой Анны Герман наготовила :07preved:

IMG_20231208_111514.thumb.jpg.62d05c5d2fec71b497ce646cf93e0e0d.jpgЗасолочные обычно быстро раскупают.

В пару к ней Сеньор помидор,тоже сложная кисть. 

IMG_20231208_111511.thumb.jpg.dd193c5fccffdfa62ad10c351f8aeb18.jpg

Ну вот ещё 2 сорта нашлись:01mail:, может ещё подскажите сложнокистевые

Я только список состовляю:embarrassed:

• Нравится 8

Я купила Анну Герман, идёт где-то сейчас ко мне в письме :dance:

7 минут назад, Вжик сказал(а):

Юбилейный Тарасенко, тоже купила, тоже где-то идёт. 

Изменено пользователем Елена Иванова
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
7 минут назад, Вжик сказал(а):

Ну ты не стесняйся,если чо:grin: мне нетрудно ещё отправить письмецо

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Вжик сказал(а):

А  это моя любимая японка, сажу ее с самого своего знакомство с форумом присылала мне её Галя 64

i (155).jpg

Три раза сажала Японку, два раза в рассаде сдохла, третий раз уже в теплице. Видимо не судьба мне её попробовать :girl_cray: Больше не буду пытаться. 

• Грустно... 5
3 минуты назад, Елена Иванова сказал(а):

Три раза сажала Японку, два раза в рассаде сдохла, третий раз уже в теплице. Видимо не судьба мне её попробовать :girl_cray: Больше не буду пытаться. 

Это у меня такая же песня с фотимой :))нестала больше с ней экспериментировать подарила семена соседки, а осенью подсматрела какие у неё шикарные помидоры были на улице, я спрашиваю что это у тебя за сотр? она смеётся и говорит это твоя фатима и угостил помидоркой семена я выпустила так и лежат уже 2 года.

• Нравится 4
  • Смешно! 5

Есть ещё 1 сорт - Черри Грушевый апельсин, тоже 2 раза в рассаде сдох, пробую весной третий последний раз :cheesy:

• Нравится 4
2 часа назад, Вжик сказал(а):

какие есть ещё сорта с пипочками

Канарейка, лебяжий пух (простая кисть), буратино

Изменено пользователем Татьяна77
  • Нравится 4
35 минут назад, Вжик сказал(а):

может ещё подскажите сложнокистевые

Легенда Тарасенко, Гибрид № 2 Тарасенко, Золотой дождь, Золотая канарейка, Забайкальское чудо, Бабушнины буденовки красная, желтая, розовая, Лимончики, Чио-чио сан, Легенда мультифлора

Из пипочек, но кисти промежуточные Бабушкина буденовка черная, Красная пипочка, Розовая пипочка

• Нравится 6
12 минут назад, Шевячок сказал(а):

Вера,вот Фатима отлежалась,можно сеять))))

Но только не в этом году, у меня бабушки дедушки всякие ещё хочу румынские посадить хотелось бы весь список где нибудь найти их, и с пипочкой сколько соберу сортов, ну немножко всяких бишек и тришек и малехо новичков а там посмотрим что ещё ну вообщем мне 500 корней надо набрать

• Нравится 8

1 минуту назад, Вжик сказал(а):

Но только не в этом году, у меня бабушки дедушки всякие ещё хочу румынские посадить хотелось бы весь список где нибудь найти их, и с пипочкой сколько соберу сортов, ну немножко всяких бишек и тришек и малехо новичков а там посмотрим что ещё ну вообщем мне 500 корней надо набрать

Бабушкины буденовки в твой список бабушек уже попали

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Татьяна77 сказал(а):

:07preved::1203:. Мне в этом году 240 показалось много.

У меня много деток и 2 зятя :embarrassed:вообщем большая семья и все любят томаты в больших количествах:03niam:, приходится много садить а они уже ухаживают как могут, так как я рабочая лошадка практически без выходных

• Нравится 13

1 минуту назад, Вжик сказал(а):

ухаживают как могут

Ну, если помогают, то хорошо. А у меня так проблема еще и вывезти.

• Нравится 6
9 минут назад, Татьяна77 сказал(а):

:07preved::1203:. Мне в этом году 240 показалось много.

У меня в списке 220 и я рыдаю что много :04laugh:

• Нравится 5
  • Смешно! 4

15 минут назад, Iskorka сказал(а):

Легенда Тарасенко, Гибрид № 2 Тарасенко, Золотой дождь, Золотая канарейка, Забайкальское чудо, Бабушнины буденовки красная, желтая, розовая, Лимончики, Чио-чио сан, Легенда мультифлора

Из пипочек, но кисти промежуточные Бабушкина буденовка черная, Красная пипочка, Розовая пипочка

Ирочка, мне надо что бы были круглые с пипочками :grin:а золотой дождь не подходит, чио сан тоже не то пальто:mosking:

• Нравится 6

Меня в этом году на грушевидные ещё потянуло - груши там всякие оранжевые, чёрные да трюфели :cheesy:Усё консервное, не крупные. 

Изменено пользователем Елена Иванова
  • Нравится 6
2 минуты назад, Елена Иванова сказал(а):

У меня в списке 220 и я рыдаю что много

Так вот думала, в 2024 посадить поменьше, но нахапала опять новинок. И опять что-то из старого надо возобновить....:lipsrsealed::huh:

• Нравится 5
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Татьяна77 сказал(а):

Ну, если помогают, то хорошо. А у меня так проблема еще и вывезти.

Вывезти не проблема у зятя машина большая называется тундра с огромным богажником:07preved:туда корова большая войдёт в стоячем виде:))

• Нравится 8
14 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Меня в этом году на грушевидные ещё потянуло - груши там всякие оранжевые, чёрные да трюфели :cheesy:Усё консервное, не крупные. 

Всякие грушевые и трюфельные я садила в этом году, фото не делала, в первую очередь сьедали с куста форумскую грушу и торбочи жёлтые вприкуску от барисовны эти неуспевали поспевать :cheesy:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Юбилейный Тарасенко хороший сорт. Несколько лет повторяю. Не ранний, но неприхотливый, урожайный, лёжкий, на засолку подходит, плодит до заморозков.

large.IMG_20230805_152507.jpg.2146e15cfb

Семена в Барнауле. Могу передать.

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...