Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра! :08thanks:

8 минут назад, Гаврик сказал(а):

какой ужас! 

Да, картины страшные конечно. Машин поломало много, местами электричество до сих пор делают. У нас до сих пор по окном 2 тополя валяются. 1 упал на остановку, хорошо хоть не придавил никого, а второй на крыше дома лежит. Ездили на участок вчера, в целом нормально, в основном по мелочи. У кого то теплицы поломало, у нас туалет улетел)) 

• Грустно... 12
3 часа назад, Вишня сказал(а):

Доброго утра! :08thanks:

Да, картины страшные конечно. Машин поломало много, местами электричество до сих пор делают. У нас до сих пор по окном 2 тополя валяются. 1 упал на остановку, хорошо хоть не придавил никого, а второй на крыше дома лежит. Ездили на участок вчера, в целом нормально, в основном по мелочи. У кого то теплицы поломало, у нас туалет улетел)) 

У нас 2 года назад летом такое во Владивостоке было. У меня на даче вырвало с корнем огромный Абрикос. Крышу повредило, провода тоже. Везде валялись упавшие деревья и провода по городу. 

• Нравится 1
  • Грустно... 8

Девочки и мальчики и прочие опытные люди,подскажите пожалуйста:

Очень старая выработанная земля на даче. Купила 2-х летний конский навоз с соломой, сколько класть надо в грядки? 

5 часов назад, Гаврик сказал(а):

Лена,какой ужас! 

да, смотрится страшно, но в то же время кому нужно было находились на улице и никого не сбило с ног , не унесло ветром. Страшно то, что погибли люди. 

У нас в начале лета меняли крышу на доме, всё целое, даже в жэк позвонила с благодарностью, что контролировали и работа хорошо сделана.

Изменено пользователем Ел_ена38
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Подскажите, пожалуйста, мне надо хотеть Бифштекс Марши или ну его и так все для счастья есть? :04laugh:

Добрый вечер всем добрым людям! :hat:

Мы сегодня съездили посмотреть масштаб "разрушений" на даче, т.к. в воскресенье с утра председатель нашего садового общества в общем чате выкладывал фотографии того, что натворил ураган:

IMG-20231119-WA0008.thumb.jpg.fb703c047ba4f474d4e88fb5acbfded4.jpg IMG-20231119-WA0010.thumb.jpg.40e7954c30fadf23a01f8175b307db5d.jpg IMG-20231119-WA0011.thumb.jpg.0cdc6c4ef4af401b2f5733c2c81d9e4a.jpg

Мы отделались, как говорится, легким испугом - поликарбонат потрепало / поломало на одной двери теплицы. Муж сказал, что ерунда, поменяем. :goody:

IMG_20231121_120612.thumb.jpg.a3b175a7761f36970393437943e4ee43.jpg

А так погода была замечательная - солнышко, лёгкий морозец, свежий воздух! Мы погуляли и покормили знакомую собачку, которая проживает в нашем СО и охраняет его.

IMG_20231121_124022.thumb.jpg.12a03b7e68936b7a4d0fdb2b6cbd98e9.jpg IMG_20231121_124705.thumb.jpg.78d3b29434976b361a9f3de4e0bc4e03.jpg IMG_20231121_124032.thumb.jpg.7096771ca75b2cbba94c6dd9d3edc2a6.jpg

Изменено пользователем неЛЕНтяйка
  • Нравится 13

2 часа назад, Елена Иванова сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, мне надо хотеть Бифштекс Марши или ну его и так все для счастья есть? :04laugh:

Ой, всё, не дождалась я ответа вашего, купила. Может и не особо вкусные, зато красивые :cheesy:

Изменено пользователем Елена Иванова
  • Нравится 3
7 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Ой, всё, не дождалась я ответа вашего, купила. Может и не особо вкусные, зато красивые :cheesy:

У меня  вкусные были.

Привет всем.

Изменено пользователем Евгения 03
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
13 минут назад, Евгения 03 сказал(а):

У меня  вкусные были.

Привет всем.

У вас почва в огороде какая? 

12 часов назад, Елена Иванова сказал(а):

Хороший томатик, вкусный)) На счет урожайности не помню, мне это не важно. Хорошая покупка, не сомневайтесь ))

Всем добра! :08thanks: 

• Нравится 10
  • Спасибо 1

15 минут назад, Вишня сказал(а):

Хороший томатик, вкусный)) На счет урожайности не помню, мне это не важно. Хорошая покупка, не сомневайтесь ))

Всем добра! :08thanks: 

Доброе утро! Ура, спасибо, мне вкусный и надо :smile219:

• Нравится 8
13 часов назад, Елена Иванова сказал(а):

надо хотеть Бифштекс Марши

Очень вкусный и урожайный :good2:

Здесь он еще приличный, позже помидоры укрупнились и попросту сползли с подвязки

Marsha's Starfighter Beefsteak  

Здесь он темный в компании Сердца Любы и Голубой Авроры

Люблю это время, когда зашел в теплицу и сорвал на что глаз упал. Оранжевый-Сердце Любы, слева Бифштекс Марши, справа Голубая Аврора  Все три вкуснейшие!!!

• Нравится 10
  • Спасибо 1
14 минут назад, Iskorka сказал(а):

Очень вкусный и урожайный :good2:

Здесь он еще приличный, позже помидоры укрупнились и попросту сползли с подвязки

Marsha's Starfighter Beefsteak  

Здесь он темный в компании Сердца Любы и Голубой Авроры

Люблю это время, когда зашел в теплицу и сорвал на что глаз упал. Оранжевый-Сердце Любы, слева Бифштекс Марши, справа Голубая Аврора  Все три вкуснейшие!!!

Спасибо, порадовали. Мне до минимума на покупку 1 томата не хватало, вот и взяла его. Замечательно, что не прогадала :dance:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Теплиц всего две, лишнее не впихнуть, чтобы семена просто валялись тоже не хочется :cheesy:

Купила:

Тундра, огненный гребень шоколадный, Вишневый от Зузи, Арбузный чёрный, Аметистовое сердце, Низ больших деревьев, Рыжий апельсин Германия, Голди США, Золотой клык США ну и Бифштекс Марши. 

• Нравится 7
12 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

чтобы семена просто валялись тоже не хочется :cheesy:

Тоже не люблю что бы семена валялись. Только в свое время перехапала, хотелось все посадить, а теперь некоторые семена годами лежат, ждут своего часа. Уже и не помню сколько лет )) И выбросить рука не поднимается и очередь не доходит :09fp:

А я посеяла эустому, теперь сижу смотрю на Фаниплюмс и Маковую росинку. Кого то из них надо определить в качестве домашних питомцев)) А может еще и хризантемы посеять? Кароче, меня внезапно накрыло посевное настроение :cheesy:

• Нравится 9
  • Грустно... 1
11 минут назад, Вишня сказал(а):

Тоже не люблю что бы семена валялись. Только в свое время перехапала, хотелось все посадить, а теперь некоторые семена годами лежат, ждут своего часа. Уже и не помню сколько лет )) И выбросить рука не поднимается и очередь не доходит :09fp:

Я так не могу, мне надо все посадить, буду во все щели в огороде пихать, но запихну :cheesy:

Хоть и рекомендуют сажать семена томатов 2-3 летние, якобы у них урожайность лучше, не получается, свежие тоже сею :09fp:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...