Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

Привет всем сибирякам!

Я с небольшой просьбой поддержать дочин класс в конкурсе! Сходили все классы в поход и смонтировали по ролику.А теперь прямо борьба нешуточная развернулась!

Просто отдать голос за 8 класс,больше ничего не нужно. Заранее благодарю, вместе мы-сила!

https://vk.com/poll-205047641_890304477

Давно не заходила. Наташенька,выздоровления сыночку! Я думаю,что самое страшное уже позади. Божьей помощи вам справиться с трудностями!!!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброго дня?

Юля,а в тыквенной теме разместить и рассказать кто это и что это за красавцы!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Гаврик сказал(а):

Юля,а в тыквенной теме разместить и рассказать кто это и что это за красавцы!

А чего это только в тыквенной? Юля, и нам интересно!

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Iskorka сказал(а):

нам интересно

Ира, мне самой интересно, кто это:dnt:бирки после полива все стали чистые, надписи смылись. Сажала Солор,  Нельсон, Sweet Mama,Самсон, Барбару, Лазурная.

• Нравится 6
48 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Сажала Солор,  Нельсон, Sweet Mama,Самсон, Барбару, Лазурная.

Юля, рыженькие это Солор, Нельсон и Самсон серые,но Сампсон как бы глянцевый, Сит мама она порционная темно зеленая кабоча,по моему на втором фото есть, Барбары зеленые в  в полосочку,вот розовые Банан какой то,а  Лазурная она вроде темно-серая. Сама ее выращивала в этом году из семян СЗ, так и не поняла она это или не она?

• Нравится 3
  • Спасибо 2
10 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Ира, мне самой интересно, кто это:dnt:бирки после полива все стали чистые, надписи смылись. Сажала Солор,  Нельсон, Sweet Mama,Самсон, Барбару, Лазурная.

Юлечка, подписывай простым карандашом, ничего не смоется. И дёшево и сердито. Специально купила себе мягкий карандаш на пластиковых бирках писать.

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Iskorka сказал(а):

Юлечка, подписывай простым карандашом, ничего не смоется. И дёшево и сердито. Специально купила себе мягкий карандаш на пластиковых бирках писать.

Всем здравствуйте! По поводу бирок могу посоветовать строительный маркер, они есть в почти любом строймагазине, выдерживает любые непогоды. Правда, стОит 60-80 р., но оно того стОит и хватает надолго. Им же можно делать пометки на крышках банок с заготовками. Советую попрбовать.

1 час назад, Iskorka сказал(а):

• Нравится 3
  • Спасибо 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...