Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Iskorka сказал(а):

самочувствие у Илюши? 

Пойдем  еще раз  к неврологу завтра ,с детской картой ,там у него есть мрт от 19 года ,она посмотрит ,сравнит с мскт сейчашним и я хочу еще раз сделать мрт в диагностике у нас  ,с усилением ,т.к мскт это немного другое ,там не все видно .,как то так ,

Самочувствие получше , только временами виски давит .,дай Бог все нормализуется ???

• Нравится 9

3 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Самочувствие получше

:kiss:Даст Бог всё будет хорошо! Бедный ребенок,  досталось же ему :sad:

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
9 часов назад, Sasha55 сказал(а):

виновник дтп известен?

Известен ,не убежал .,там свидетелей было :07preved:

Женщина которая мне позвонила ,дай Бог ей здоровья и всего хорошего ??? ,ехала по встречке и все видела ,сфотала и вызвала всех и полицию и скорую ,она остановилась и подошла к Илюше ,когда водитель его поднимал и усаживал на лавочку ,водитель еще имел наглость предложить Илье деньги ,что бы невызывали ДПС ,не знаю на что он надеялся :dnt:

А Илюша потерял на время память ,он помнил только мой телефон ,а как зовут его и меня  вспомнил только когда скорая приехала ,и перевязали рану на голове ,

Мне позвонил незнакомый номер  ,но я не беру трубку с незнакомых ,звонил несколько раз  ,а я как раз у соседки по даче была ,она говорит возьми ,но если мошейники ,отключишься ,и тут приходит смс ,что мой ребенок попал в дтп ,и чтобы я перезвонила ,я подумала про старшего сына  ,он на машине уехал  ,начала ему звонить ,и тут следующая смс ,что мой сын Илья попал в дтп ,на него наехала машина и мое имя и отчество ,хорошо ,что я была не одна ,а с соседкой ,мне стало плохо ,я перезвонила трясущими руками по этому номеру ,и эта женщина мне все расказала ,я сразу позвонила дочери и мужу ,они в это время были домв в городе ,а Мила - дочка старшая ,как раз в это время отвозила Кристину - дочку своей младшей сестры в школу ,и видела эту аварию ,когда уже ДПС приехали ,она и подумать  не могла ,что там ее младший брат  в скорой :09fp:

Мила приехала туда сразу же ,а потом муж ,и Миле полицейские говорят ,идите опазнавайте ваш ли брат ? 

Мила говорит ,у меня ноги подкосились от слова опазнавать ,пока не увидела в скорой ,что Илюша живой ,только с перевязанной головой и в крови ,говорит я так там орала ,на этого  ,который сбил :09fp::girl_cray:,там же у нас аллея на набережной и много детей гуляет и переход пешеходный между магазинами ,там дети так и ходят в школу одни и с родителями и машины потихоньку едут и останавливаются перед переходом ,а этот гнал куда то ,там и бабушки подошли ,которые это все видели  ,ругались на него .

Илюшу допрашивали в скорой ,потом еще в больнице ,где они с Милой были и сказали еще вызывать будут в дознание ,а на компенсацию естественно подавать будем ,а наказать его ,конечно накажут ,там все зафиксированно ,

Для меня главное ,что живой ,и чтоб последствий  серьезных не было ,завтра идем на консультацию еще к одному неврологу ,что она нам скажет . И еще надо мне будет полечить его от испуга ,когда мы с ним ходили по врачам ,шли по улице ,он прям вцеплялся в меня руками ,когда подходили к переходу :sad:

Надеюсь только на Господа и Богородицу ,что все у нас будет хорошо ???

• Грустно... 14
20 часов назад, натуся64 сказал(а):

я так там орала ,на этого  ,который сбил :09fp::girl_cray:

20 часов назад, натуся64 сказал(а):

там и бабушки подошли ,которые это все видели  ,ругались на него .

Вот по этому у нас водители и уезжают с места ДТП...Бросают пострадавших и прочие ужастики исполняют. Сталкивалась с такой ситуацией, когда не разобравшись, народ орал такие оскорбления, что капец. Хорошо у меня нервы крепкие были раньше, но все равно, было очень неприятно, очень.Что там было реально, лучше смотрите камеры, а бабок не слушайте, истерики в таких ситуациях ни к чему. 

Сыночке конечно же здравия, душевного и телесного! А что значит "лечить"? Уж не к бабкам ли? )) 

Доброго всем! Сибиряки, как чеснок садить то ?? )) У меня даже грядка еще не готова, а опять дожди:09fp:Грязища, теперь уже не просохнет до весны )) Мы купили другую дачу! Не думала что так получится, хотелось хотя бы  годик отдохнуть, но подвернулся отличный вариант. 

Изменено пользователем Вишня
  • Нравится 6

2 часа назад, Вишня сказал(а):

Сибиряки, как чеснок садить то ?? )) У меня даже грядка еще не готова, а опять дожди:09fp:Грязища, теперь уже не просохнет до весны )) Мы купили другую дачу! Не думала что так получится, хотелось хотя бы  годик отдохнуть, но подвернулся отличный вариант. 

Наталья, где дачу купили? Далеко от Новокузнецка?

Хотели передохнуть?! Ну-ну! :grin:

Я чеснок посадила в пятницу, перед похолоданием. Наташ, ты не паникуй, дни сухие ещё будут - и грядку подготовишь, и чеснок воткнуть успеешь. :goody:

Доброго вечера всем добрым людям! :hat:

• Нравится 6
4 часа назад, Вишня сказал(а):

когда не разобравшись, народ орал такие оскорблени

Дочка орала куда он гнал ,там пешеход ,она была в шоке ,там же дети ходят !!! И Илюша там с ее сыном тоже много раз там ходил ! И бабушки правильно ругались ,они там с внуками гуляют на аллее и все это видели ,почему то другие водители едут нормально и останавливаются перед переходом ,а для этого ,что другие правила ? 

Наташа ,ребенок мой шел по пешеходному переходу ,а этот водитель даже не затормозил возле пешехода и наехал на сына , камеры там есть на магазинах ,и все показали ,кто виноват и тормозной путь тоже где был .

Да надо было наверное дочке по головке погладить этого водителя и отблагодарить ,что он с ее братом сделал ,это было бы правильно ,

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 4
  • Грустно... 7
3 часа назад, Вишня сказал(а):

Уж не к бабкам ли? )) 

Нет не к бабкам ,лечить буду своими методами .

• Нравится 4
33 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Нет не к бабкам 

Натусь, сколько лет твоему сЫночке?

Всё будет хорошо с ним! Верим! :kiss:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
В 24.09.2023 в 17:09, натуся64 сказал(а):

Господа и Богородицу

Наташа! Здоровья твоему сыночку. К Господу и Богородице добавь еще врачей. Пусть на пути твоего сына будут  Врачи - Боги.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

25 минут назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Натусь, сколько лет твоему сЫночке?

Илюше 21 год .

18 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Врачи - Боги.

Людмила я знаю что Врачи - Боги ,на нашем пути встретился такой нейрохирург ,когда Илюше было 6 лет ,с его помощью и поддержкой Илюша живет .

• Нравится 10
17 часов назад, Вишня сказал(а):

как чеснок садить то ?? ))

Я тоже в пятницу посадила чеснок. 

Девчата в нашу красноярскую группу в вайбере приносили способ посадки чеснока, возможно и тебе так попробовать?

Чеснок разбирается на зубки, ссыпается в сетку и прикапывается до весны на штык лопаты. Весной выкопать и рассадить. 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Доброе утро !

У нас снежок с ночи идет и тает +2 

Георгины повесили головы под тяжестью снежной ,но не подмезли еще ,завтра обещают сильный дождь ,а потом вроде еще теплая погода немного постоит .

i - 2023-09-24T103316.975.jpeg

• Нравится 5
  • Грустно... 2
18 часов назад, натуся64 сказал(а):

Да надо было наверное дочке по головке погладить этого водителя и отблагодарить ,что он с ее братом сделал ,это было бы правильно ,

Наталья, я тебя прекрасно понимаю. У меня  сынок так же чуть не погиб в ДТП, тоже чудом выжил. Парню повезло однозначно, а значит и дальше все будет хорошо!  Лениво писать, почему я считаю что не стоит давать волю эмоциям. Да ты и не услышишь никого сейчас, все мысли об одном, очень сильные переживания мамы у которой сын чуть не погиб. Все будет хорошо! 

• Нравится 4

19 часов назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Наталья, где дачу купили? Далеко от Новокузнецка?

Хотели передохнуть?! Ну-ну! :grin:

Я чеснок посадила в пятницу, перед похолоданием. Наташ, ты не паникуй, дни сухие ещё будут - и грядку подготовишь, и чеснок воткнуть успеешь. :goody:

Доброго вечера всем добрым людям! :hat:

Все случайно получилось )) Мы не хотели, оно само как то купилось :cheesy:Решили с такой инфляцией, деньги лучше вложить в недвижку. У нас нынче ценники какие то космические на жилье. От города не далеко, 15 минут на машине от порога до порога. Так то нравится пока, ну, а дальше посмотрим. 

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...