Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

знаю, туда или не туда я попала, проядя по ссылке? У меня она открылась в Телеграмм

Конечно не туда, но случайных случайностей не бывает. :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

3 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

:04laugh:

Однако странно! А почему тогда я вообще смогла куда-то попасть по этой ссылке, если у девочек она не открывается? :shocked:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

:04laugh:

Однако странно! А почему тогда я вообще смогла куда-то попасть по этой ссылке, если у девочек она не открывается? :shocked:

Сложно сказать. Я по  ссылке в тлг попадаю, тк участник группы, а вот по ссылке в ВК сначала реклама, А потом клип идет. Тоже нормально. А вот как ты попала в огородную вообще парадокс.  

• Смешно! 5
1 час назад, o_egorka сказал(а):

У меня открывается и ссылка синяя, активная. Может потому что ВК открыт. Видео большое тоже не вставляется.

У меня пишет, что Ошибка 

Доступ ограничен руководителями сообщества
Назад

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

695082788_2023-02-2320_31_17.thumb.png.956d01fe39d3979f8c492cd96440658d.png

Танечка, это страничка того, кто распространял Баклажанчик "Мотя"

• Спасибо 1
1 час назад, Наталья Н сказал(а):

Танечка, это страничка того, кто распространял Баклажанчик "Мотя"

Ааа, теперь кажется поняла... Когда открываешь ссылку, то предлагают войти в Телеграмм, ну я туда и вошла... При этом подумала, что попала на нужную страницу, которая предполагалась ссылкой, а оказывается попала на последнюю страницу, где я раньше была :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Наташа ниже мне объяснила :cheesy:

Но я всё-равно не зря туда сходила. Теперь хоть узнаю, как настоящий биогумус должен выглядеть:05hid:

• Нравится 10

Ой, тут все давно уже спят, а я шумлю... Всё, удаляюсь...bye2.gif

Всем сказочных снов.

ночь гном.gif

• Нравится 12

11 часов назад, Анастасия.Б сказал(а):

Подскажите пожалуйста, у кого какие  подвесы на кухонных шкафах? Замучилась спорить, что которые шли в комплекте фигня полная, не выдержат вес самих шкафов, темболее загруженных. 

Настя, тут зависит от качества самого шкафчика. Помню мы с мужем тоже спорили по этому поводу)) В итоге шкаф таки грохнулся, оторвав крепление вместе с "мясом" :cheesy: Если стена нормальная и шкаф нормальный, то любой подойдет. У нас 1 вариант, все нормально держится. 

Всем доброго утра! :08thanks: 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброе утро !

e2221f0d417727e93a6517c340cc0cfc.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 14
  • Спасибо 1

доброе утро. Баклажаны взошли, один гибрид пока из пяти семечек 2, перцы взошли все кроме двух сортов, там по две петельки. А вот бегонии и глоксинии, в этом сезоне не моё ни одного росточка, катарантусы тоже из четырёх сортов один сорт взошёл 5 из 5 остальные полная тишина. С помидорами всё ещё утверждаю списки перебираю записи и интернет, чувствую тоже буду жребий тянуть.  

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день.

Я в этом году провела эксперимент с посадкой сл. перца в разный грунт. По всхожести на 1 месте

Земля+ перегной+ вермикулит, садила 7сортов практически все взошли. Просто где-то больше где-то меньше

2место это вермикулит без добавок, тоже практически все взошли , но немножко позже.

3место.

Снизу опилки старые сверху земля+ вермикулит

Ни один сорт из 5не взошёл, садила 14.02. В этом лотке посадила все семена 2 гномов ПРИ  и ОПО тоже ни один не взошёл садила по кипятку. Ну как по кипятку , пока семена разложила где какие будут и записала в тетрадь и подписала места. Земля уже была теплая. Семена не замачивала, а просто сверху полила перекисью. 

Обидно что не взошли гномы. ?

Изменено пользователем Ясаша
  • Нравится 3
  • Грустно... 10
  • Смешно! 1

Здравствуйте томатолюбы! В преддверии 8 марта решила сделать себе подарок - фитолампу. Только, чтоб реально хорошую, настоящую. Поэтому прошу вашей помощи: подскажите, у кого есть реально хорошая лампа, где заказать/купить?  (сейчас пользуюсь обычными светодиодными из Леруа Мерлен. А хочется прям классную, чтобы все колосилось! :)

• Нравится 7
2 часа назад, Ясаша сказал(а):

В этом лотке посадила все семена 2 гномов ПРИ  и ОПО тоже ни один не взошёл садила по кипятку. Ну как по кипятку , пока семена разложила где какие будут и записала в тетрадь и подписала места. Земля уже была теплая. Семена не замачивала, а просто сверху полила перекисью. 

Обидно что не взошли гномы. ?

Олечка, тебе надо было их хотя бы на два лотка разделить.

Семена ППИ у меня у самой закончились и только на посев остались, а вот ОПО я нашла пакетик 2020 года, который на посев был отложен, но видимо я из него не все семена посеяла, вот и остались. Давай пришлю? Успеешь еще их посеять.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
48 минут назад, Свет-ЛанКа сказал(а):

Здравствуйте томатолюбы! В преддверии 8 марта решила сделать себе подарок - фитолампу. Только, чтоб реально хорошую, настоящую. Поэтому прошу вашей помощи: подскажите, у кого есть реально хорошая лампа, где заказать/купить?  (сейчас пользуюсь обычными светодиодными из Леруа Мерлен. А хочется прям классную, чтобы все колосилось! :)

Светлана, у меня отличные лампы. Заказывала здесь на форуме у Андрея @Фома. У него есть блог

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Только что, Iskorka сказал(а):

Светлана, у меня отличные лампы. Заказывала здесь на форуме у Андрея @Фома. У него есть блог

Подтверждаю! Я от них в восторге!

Иришка, спасибо тебе еще раз, с твоей подачи я такое чудо купила.

Теперь, с такими лампами,  даже сеять можно позже, чем всегда.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2

Посеяла сейчас 15 сортов лука, вчера утром замачивала в воде и вечером в Аквамиксе. 

Начали всходить п/острые перчики, сеяла 19 февраля. Пока только Халапеньо показался, остальные 5 сортов думают

• Нравится 15
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Олечка, тебе надо было их хотя бы на два лотка разделить.

Семена ППИ у меня у самой закончились и только на посев остались, а вот ОПО я нашла пакетик 2020 года, который на посев был отложен, но видимо я из него не все семена посеяла, вот и остались. Давай пришлю? Успеешь еще их посеять.

Добрый день.

Таня , даже не знаю.Давай уже на следующей год. Я эти лотки не выбрасываю, всю жду, а авось они надумают.

Спасибо ? моя хорошая

spasibo0072.jpg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...