Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Гаврик сказал(а):

Вчера посадила Чоколи в количестве 3-х шт., сегодня ужо проверяла,вылупились или нет?

Мы из одной клиники наверное. Я тоже в воскресенье посеяла, а с понедельника начала три раза в день заглядывать.:04laugh:

Леночка @Метелица с днем рождения!

dayname_ru_5630.thumb.jpg.900d5cee95c691dc4e50bfe616fc9af9.jpg

Изменено пользователем Sasha55
  • Нравится 7
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 8
Только что, Sasha55 сказал(а):

Мы из одной клиники наверное. Я тоже в воскресенье посеяла, а с понедельника начала три раза в день заглядывать

Конечно,с одной. Клиника у нас всех одна:cheesy:

• Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 4
5 часов назад, Гаврик сказал(а):

Конечно,с одной. Клиника у нас всех одна:cheesy:

Посеяла сегодня семь контейнеров с луками, поставила их около батареи один на другой и теперь вся в думках, как же я буду в них заглядывать :lol:

• Нравится 12
20 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Посеяла сегодня семь контейнеров с луками, поставила их около батареи один на другой и теперь вся в думках, как же я буду в них заглядывать :lol:

Так это ж целый квест. Переставлять и заглядывать в каждый:cheesy:, потом снова переставлять и поворачивать другим бочком, что бы все семки погрелись. 

• Нравится 5
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Sasha55 сказал(а):

целый квест.

Саша, квест будет, когда рассаживать придет время в ОГ, если конечно дружно все взойдут, по одной ниточке :09fp:

• Нравится 10
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер! :hi:

Поздравляю всех форумчан с Днём рождения нашего любимого форума! :kiss: Новых открытий, знаний, единомышленников, друзей и процветания! :kiss:

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 4

Доброе утро, хорошего дня!:08thanks:

На улице -24, днем обещают -12, а пока холодно и темно.

Ирина @Iskorka, подскажи как ведет себя твой томатик Фанни, стоит его деткам на ранние посадить? Надеюсь название не перепутала, вкус, рост куста, урожайность.   

• Нравится 9
7 минут назад, Ирина Ф сказал(а):

Ирина @Iskorka, подскажи как ведет себя твой томатик Фанни, стоит его деткам на ранние посадить? Надеюсь название не перепутала, вкус, рост куста, урожайность.   

Ирина, вот я о нем писала в каталоге

Измерила сейчас, красный 10-12 см, желтый 25 см. Как они себя поведут в грунте, я не знаю. По вкусу мне больше нравится желтый, красному для сладости нужно больше калия и повисеть хорошо вызреть, скушать его в полубуром состоянии совсем не вкусно.  А так да, на ранние вполне годятся. У меня в этом году 6 кустиков томатов, для наших аппетитов это немного, но по горсточке в салаты собираем регулярно

• Нравится 13
  • Спасибо 1

Доброе утро. Утрами минус 24, днём солнце и около 10. И прямо уже весной пахнет. Вечером идёшь по городу в окнах красный свет, светомаскировка для дачников наверное:smile468:. Я тоже сегодня собираюсь сеять перцы и баклажанчики, уже в гумате калия намочила.

• Нравится 12

Доброе утро !

Ночью было - 24 , днем обещают - 10 

В 10 часов гуляла с собакой ,- 20 уже и солнышко яркое , снежок небольшой пробрасывает ,на небо глянула ,а там радуга :02mail:,

zimneeutro8.jpg

• Нравится 14

Дорогая наша Раечка @Раиса Сергеевна принимай поздравления!  

Именины Раиса замечательные анимационные пожелания Красивые картинки Рае с  днем рождения открытка Раечке

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

@Раиса Сергеевна! Моя дорогая Снегурочка! Поздравляю с Днем рождения! Творческих успехов,здоровья,хорошей погоды и больших урожаев!

53f6766183464a66579856dd4e29b925.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

@Раиса Сергеевна, присоединяюсь к поздравлениям!:08thanks::08thanks::08thanks: С днем рождения! :08thanks::08thanks::08thanks:

Всем добра! Выбираю перец на посадку, пора уже как то определяться )) Девушки подскажите, Вишневое вино и Красное вино, это один и тот же перчик? Красное вино сажала уже, только не помню какой был. 

• Нравится 8
4 часа назад, Вишня сказал(а):

Девушки подскажите, Вишневое вино и Красное вино, это один и тот же перчик? 

Чудесный повод посадить оба сорта рядом и сравнить! :grin: Я бы так и сделала, только у меня нет Красного вина... :cheesy:

Доброго дня всем добрым людям! :hat:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...