Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2021 - 2022 - 2023!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Iskorka сказал(а):

Леночка, там явно название написано.

В нашем каталоге Lusid Gem с 2016 года, надо же как-то продажи двигать, Яркий самоцвет уже покупали, а нате вам Настоящую драгоценность

На всё готовы ради получения прибыли, даже на очевидный обман! :angry:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, натуся64 сказал(а):

Леночка ,а нам рецепт этих ватрух ,тоже хотим 

2 часа назад, Iskorka сказал(а):

:01mail: Ну а рецепт где? 

Чичас! 

Ира @Iskorka, ты пока в личке на два моих вопроса ответь, пожалуйста!? :girl_cool:

• Нравится 5

Ватрушки с сыром

Свои замечания: в рецепте всё чётко и грамотно описано. Ватрухи вкусные получаются, пушистые, НЕ сладкие!

Единственно - муки кладите 350 г, не меньше! Творог самый обычный.

IMG_20221106_150225.thumb.jpg.107a82e0252868f565548a2b6d42a6c6.jpg

Изменено пользователем неЛЕНтяйка
  • Нравится 6
  • Спасибо 8

Добрый день. Погодка дождливая, заезжали с мужем в магазин, и как обычно забежала в садовый. Поглазела на чудесные названия на пакетиках  особенно оригинальны семена алтая и сиб сад каких только названий не навыдумывали с томатами один кулак Поддубного, руссиан оранж, фиолетовое сердце. Короче глаза разбегаются. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

Пироги поспели ,угощайтесь :girl_curtsey:

Надо завтра в городе прикупить творожок ,сыр есть и ватрушки замутить :smile180:

Зима только начинается ,а спряпня почти каждый день ,погода этому способствует ,пасмурно ,снежок пробрасывает 

20221106_154703.jpg

• Нравится 16
21 минуту назад, Оля ч сказал(а):

особенно оригинальны семена алтая

да уж)) Огурец Шопа купила, Йетину мать в прошлом году садила, но называю просто йети )) неплохой томат, кстати)) 

Доброго всем! :08thanks:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

партнёр выпустил  новый сорт томата похожего на цыпочку от семян алтая, называется нежность жёлтая, он оказывается коллекционный. В сезоне 22 был ажиотаж на ципочку, в этом бегают за запунякой:smile390:

• Нравится 7
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Мамина реликвия,слоновий хобот, болгарский деревенский,урожайный Гусева,сладкий шоколад.

Как вам Болгарский деревенский? Долго смотрела на него, но заказала другой.

• Нравится 5
1 час назад, Оля ч сказал(а):

В сезоне 22 был ажиотаж на ципочку,

А ещё УД выпустил авторские семена селекции Т.Штайнерт  "Кандинский". Тоже ярко-желтенькие сосулечки с носиком граммов по 80, индеты, кисть сложная, для ПКТ, к жаре устойчивые, плотные, в засолке идеальные, кисть сложная, оч.вкусные, в засолке - идеальные, но требуют для полной завязываемости хорошего кормления. Пакет красочный, с подробными инструкциями, семян - жменя и по цене даже чуть дешевле "Цыпочки" с 5 семенами.  Правда, её я тоже взял, но посадить не удосужился.

• Нравится 11

8 минут назад, AntoninaV сказал(а):

Как вам Болгарский деревенский? Долго смотрела на него, но заказала другой.

Он среднеранний, довольно урожайный, по размеру хорошо подходит для фаршировки и консервирования, для чего я его и выращиваю. 

• Нравится 9
  • Спасибо 1
1 час назад, Оля ч сказал(а):

Как говорится реклама двигатель торговли.

Даже и не знаю, куда Алтайцы собрались двигаться )))Зашла на их сайт и афигела от ценников! Похоже по ценам они собрались переплюнуть Партнер :cheesy: Хотела купить их блокнот для подарка, 860 рублей, ахренеть! 

• Нравится 3
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3
6 часов назад, Iskorka сказал(а):

Алина, нам разведка донесла :lipsrsealed:, что Урал снегом завалило. Вам досталось при раздаче?

Ну не знаю, Урал может и завалило. Нам больше обещали, чем дали.Ну вот разве это завалило?

изображение_2022-11-06_163716203.png

• Нравится 10
25 минут назад, Велеса сказал(а):

Ну не знаю, Урал может и завалило. Нам больше обещали, чем дали.Ну вот разве это завалило?

изображение_2022-11-06_163716203.png

:smile427: той стороне дороги явно больше досталось :cheesy:

• Нравится 5
  • Смешно! 3
В 05.11.2022 в 07:00, Irina4469 сказал(а):

мне очень-очень приятно!!!

Ирина, прими и мои очень запоздавшие поздравления! Пусть всё будет ладно и вовремя! 

K4iM6QYWCyk.jpg?size=613x466&quality=95&sign=5c1bbc2f720231b8296883c1c57ef396&type=album

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Здравствуйте всем! 

Pw1HodCGrtU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=296d4b66ac10156359daad78180cff94&type=album jFSlNqATkaQ.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=8ef48ea6bc65dd42f9652b643f7d4e18&type=album 

uwkkMdEYPXI.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=963d1382ff348219768cd4ca0eb864c6&type=album 9R4r2dYoE5Q.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=9ec0e4099edbc5697a12aea0dc32e34a&type=album

Сутки 4.11 над городом висел непроглядный туман (природа продолжает чудить), а утром пятого мороз украсил всё белыми узорами почти новогодними... 

• Нравится 20
1 минуту назад, Мама Антона сказал(а):

а утром пятого мороз украсил всё белыми узорами почти новогодними... 

Вчера на огороде были, заматывали саженцы. После тумана всё в инее. Как красиво укропные зонтики выглядят!!! Жаль не сфоткала

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

у Гусева много встречала "интересных" переводов привычных нам названий томатов

Уж как Сады России переводят названия всего и всех, Гусев отдыхает:grin:

• Нравится 6
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
56 минут назад, Велеса сказал(а):

Вот Северный Казахстан завалило.

У нас примерно так же. И дождей тех что у вас летом-осенью брызгали  у нас совсем не было. Колодцы почти сухие, озеро совсем высохло. Наверное пора к Казахстану отходить.

Добрый вечер добрым людям !!!

• Нравится 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...